музыке...

;когда капающая на пол, стекающая с наушников и растворяющаяся в темноте комнаты музыка становиться невыносимой, и ты не можешь выключить это безумие, выносящее тебя во второе сознание, когда ты не разбираешь, о чем поётся, зато улавливаешь, какую партию играет каждый инструмент - ты уже не в себе живешь.
добро пожаловать. в мир, где люди живут извне.
изначально бывает тоскливо. зато теперь в начале не слово, а нота.
библия соль диез.
охватывающее безумие, расслабленные руки. что-то тёплое в районе желудка. плакать хочется.
плачу. невыносимо. ничего не вижу из за мутности слез. зато слух обострился. и откуда-то прорезался голос.
боже, какой у меня дивный голос! петь, не замечая придыханий, угрожающего боя часов, стуков в стены. нет, замечая. просто включая в это музыкальное сопровождение.
не стоит, наверно, так громко петь. но не сдержаться. просто исполнять, нет, не слова - мелодию, саму. душит. иссушает. зовет исполнять какие то животные телодвижения, изгибаться, перешагивать через горы трупов, жить... одной в темной комнате, одной в целом мире, когда любишь, ненавидишь, вспоминаешь...
в один момент обрывается обольщение. очарование тяжелым мешком падает на пол.
снова тяжело в желудке. снова плачу.


Рецензии