Жить, всё преодолев. 1ч. 20Глава

 Все имена и события вымышленные,
 Любые совпадения с реальными
 Именами и событиями
 Чистая случайность.

 ПРОДОЛЖЕНИЕ:
--------------            
                20 ГЛАВА.
                -----------
  Прошло две недели,наступил день свадьбы.Ольга уже с утра была немного взбудоражена предвкушением предстоявшего события. Позвонив накануне ребятам, она выяснила, что Игорь настроен решительно, собирается быть у неё на свадьбе.
   Игорь же, после знакомства с женихом Ольги, впал в какое-то болезненное состояние. Он ощущал себя совершенно разбитым, чувствовал,что жизнь у него кончилась. Эд не отходил от него ни на шаг, постоянно поддерживая его и успокаивая, когда другу становилось особенно плохо, когда у него начиналась депрессия.
   
   И вот в день свадьбы, с самого утра, Игорь, встав с постели, чувствовал себя хуже некуда, настроения, не было ни какого, так как он чувствовал,что для него свадьба любимой девушки с другим парнем, как нож по сердцу, как удар под дых, как конец света. Состояние и настроение у парня были отвратительными,но какой-то малой частичкой своего разума он понимал, что Ольга-то любит и любима, а именно это и отбивало у Игоря желание помешать этой свадьбе,хотя он мог помешать,мог наговорить Ольге кучу гадостей про этого её новоявленного жениха,мог отпугнуть девушку от него этими словами, но Игорь этого не делал и не давал сделать подобное Эду. С Эда он вообще взял слово, что тот никакими действиями или словами не помешает этой свадьбе. Эд,конечно же, горел желанием всё им испортить, так как уж очень сильно переживал за Игоря,но Игорь вовремя остужал пыл друга, так как понимал, что тот, другой, её любит по-настоящему, а Ольга любит его.Тот парень сможет сделать её счастливой, сможет дать ей всё то,что не сможет дать ей он. И он смерился, смерился с тем, что она с другим. Смериться-то он смерился, но сердцу не прикажешь, оно никак не могло смериться с такой потерей, оно продолжало любить, безумно любить,до потери пульса. А когда он увидел свою любимую в свадебном платье, такую неописуемо красивую, такую сказочную и ....... весёлую, счастливую,сердце у него заныло от боли,от окончательного осознания того,что он её потерял. Он так завидовал тому парню, её жениху, так хотел быть на его месте,но осознавал, что это невозможно и от этого понимания ему делалась очень плохо, хотелось волком выть от тоски, хотелось умереть,но он держался, изо всех сил держался,из последних сил,которых уже не оставалось.Он боялся сорваться,боялся наговорить чего-нибудь лишнего в присутствии жениха, боялся подставить Ольгу своим взглядом, влюблённым, безумно влюблённым взглядом, которого не может быть у двоюродного брата по отношению к сестре, кем и представила Ольга Игоря, во время знакомства того с женихом. Парень и так как-то косо смотрел на Эда, видимо подозревая того в каких-то чувствах к Ольге. А подозревал он,Эда ни просто так, по дурости. Эд был слишком зол на этого парня, он постоянно, во время общения с тем, старался его побольнее уколоть, сказать какую-то гадость. Но Эд это делал не специально, у него это выходило само-собой,случайно. Он слишком сильно переживал из-за Игоря, слишком сильно желал другу счастья, он на всё был готов ради друга детства, ради "младшего братика", что бы спокойно общаться с тем, кто отнимает у него счастье. Но он старался,изо всех сил старался сдерживать себя в словах. Но взгляд-то не скроешь.И Ольгин жених замечал на себе его злые взгляды.Злые-то они были потому, что он не мог спокойно видеть человека из-за которого его Игорёк так несчастен, а парень-то, жених Ольги, об этом не знал и он, по-видимому, считал,что Эд влюблён в Ольгу,а ему дали от ворот-поворот. И именно поэтому,как-то косо смотрел в сторону друга "брата"своей невесты.
   С утра, поднявшись с кровати и прилично одевшись, ребята отправились домой к Ольге, что бы пожелать ей счастья, что бы посмотреть на неё перед свадьбой. Им-то можно,это нельзя жениху смотреть на невесту до свадьбы, а они-то друзья. Придя к Ольге домой и застав ту уже одетую и почти готовую на выход, остались лишь мелочи.Увидев её в свадебном платье,так как их допустили к ней в комнату,но ненадолго,ребята рты открыли от удивления.
-Олька, ну ты и красотка,- сразу же сделал комплимент Эд,вызвав краску смущения на лице девушки,- правда, чего ты смущаешься? Игорёк,скажи,- и Эд посмотрел на друга,ища у того подтверждение верности своих слов.
  Игорь молчал,он стоял как громом поражённый,не мог отвести от неё глаз. Эд, заметив это состояние друга, сразу же нахмурился, глаза потемнели от боли за Игоря, да ещё фантазия показала Эду то, что ведь место-то рядом с ней, Игоря,да-да,именно Игоря,но только это место,совсем скоро,займёт кто-то другой.И увидев это всё в своих мыслях, Эд заметно помрачнел, скрывая вспыхнувшую боль за друга.
-Игорёк,-проговорил он,обнимая того за плечи и стараясь придать другу, брату, хоть немного уверенности, отдать тому, хоть часть своих сил, которых тому так не хватает,- как ты думаешь,-проговорил Эд,- разве же наша Олька не красотка?
-Да ......Оленька,-заикаясь проговорил Игорь,-ты сегодня такая, такая красивая,такая сказочная.
-Спасибо, Игорёк,-поблагодарила та Игоря и сразу же,с заботой и беспокойством в голосе спросила,-как ты себя чувствуешь?
-Да ничего, справлюсь,стараниями Эда,он же от меня ни на шаг не отходит,как от инвалида какого-то.
-Так это же очень хорошо,-проговорила Ольга,проведя Игорю рукой по волосам,- что у тебя есть такой друг, что есть кому о тебе позаботиться,поддержать в трудную минуту,ведь Эд он такой,такой необыкновенный.Он тебя всегда и во всём поддерживает,готов ради тебя на всё что угодно, тебе очень с ним повезло. Вот у меня, например,никогда не было такого друга,до встречи с тобой я и не подозревала, что такие самоотверженные люди вообще существуют в наше время.
-Ну ты меня совсем захвалила,- рассмеялся Эд.
-Но если это так,я же не преувеличиваю, ты,действительно такой, по крайней мере по отношению к Игорю. Береги его, позаботься о нём, ведь Игорёк очень хороший. Особенно сегодня, не отходи от него ни на шаг,- ни то попросила, ни то просто сказала Ольга,-сегодня такой день ..... Игорёчек, ты,главное,держись,тебе надо быть сильным, что бы всё это пережить. А может быть, ты, лучше, вообще не пойдёшь на эту свадьбу? Ну, зачем тебе видеть всё это?Тебе же и так тяжело, а так ещё увидишь всякое такое чего тебе лучше не видеть. Поздравить ты и так можешь.
-И я ему тоже самое говорю уже какой день,- проговорил Эд,- с заботой посмотрев на Игоря,- а он ни в какую, пойду и всё тут.
-Я хочу увидеть сам момент,-тяжело проговорил Игорь.
-Зачем,Игорёк,зачем тебе это видеть?-вскричала Ольга,-у тебя же сердце может не выдержать подобное зрелище,- говоря эти слова, Ольга как будто чувствовала, что так и будет и её слова оказались пророческими.
   
  Придя в ЗАГС, Игорь с Эдом встали немного в стороне, позади всех людей. Когда влюблённые обменялись кольцами и поставили свои подписи, когда объявили, что они теперь муж и жена, Игорь почувствовал, что у него внутри что-то обрывается, почувствовал нехватку воздуха.Он пошатнулся,что сразу же заметил Эд,стоявший рядом.
-Игорёк,что с тобой?-заволновался Эд. Подхватив друга под руку, что бы тот не упал,Эд, потихоньку, повёл его на улицу, подышать свежим воздухом.
  Уже сидя на лавке,рядом с ЗАГСОм, Эд, встревоженно смотрел на бледного друга,который явно был в каком-то состоянии прострации и мало чего соображал от нервного перенапряжения, от стресса, пережитого им с лихвой за последние недели.
-Игорёк, возьми, попей водички,- протянул Эд бутылку с водой Игорю, обняв того за плечи.
   Игорь машинально отхлебнул из бутылки, оказавшейся у него в руке.
-Как ты,тебе полегче?- спрашивал Игоря Эд, волнуясь за того всё больше и больше.Особенно заволновался он после того,как нащупал пульс на руке у Игоря.Нащупав пульс,Эд понял,что у Игоря что-то ни так с сердцем.Пульс у него колотился то,как бешеный,то резко становился редким-редким, как будто сейчас вообще остановится. Предвидя нечто подобное, Эд, на всякий случай, взял с собой валидол и сейчас,развернув таблетку, буквально сунул Игорю её в рот.
-Положи под язык, тебе легче станет.
   Игорь сидел с прикрытыми глазами и тяжело дышал. Когда Эд буквально засунул ему валидол, он машинально сделал то, что ему сказали.
-Мне уже легче,-проговорил Игорь шёпотом,с трудом выталкивая из себя слова.- Я не знаю, что со мной произошло, но в тот момент, когда их объявили мужем и женой, я не знаю, что это было ......я почувствовал, как будто у меня внутри что-то оборвалось и ещё...... я почувствовал какую-то боль,- Игорь показал на левую сторону груди,- в сердце.
-Не надо тебе было идти на эту свадьбу,не надо,-проговорил Эд,- свадьба тебя и доконала. Так знал бы и знал, что она выходит замуж, а так увидел, тебе нельзя подобное было видеть. Нельзя и всё тут, слишком ты её любишь, вот сердце и не выдерживает. Пойдём, сейчас потихоньку домой.
-Нет, Эд, я хочу дальше пойти, на свадьбу.
-Да какая, к чёрту, свадьба, тебе домой надо в кровать и врача вызвать, у тебя же реально сердце барахлит.
-Плевать.
-Кому плевать, тебе? Мне совсем не плевать.
-Эд,что с ним?- Услышали ребята около себя голос,а обернувшись, Эд увидел, спешащую к ним маму Ольги.
-Игорёк,что с тобой?-спросила она уже у Игоря,буквально налетев на них.
-Да с сердцем у него плохо. Во время свадьбы, когда их назвали мужем и женой,он побледнел,дышать ему стало нечем,да ещё боль в сердце.Вот вывел его на воздух,дал валидол, вроде бы полегчало. Но я всё равно хочу отвезти его домой и врача вызвать, а он хочет опять на свадьбу идти.Да ему нельзя,он там и останется,он же просто не выдержит всего того, что там может увидеть.
-Игорёк, Эд прав, иди домой, поезжай, мой хороший, тебе на эту свадьбу нельзя,совсем нельзя. Да и в ЗАГС не надо было ходить,- женщина погладила Игоря по волосам, поцеловала его в лоб,- иди домой,послушай Эда,он же тебе добра хочет.Эд, уводи его, сейчас молодые выйдут, нельзя Ольге его сейчас в таком состоянии видеть, зачем портить девочке праздник. Игорёк, я тебе вечером позвоню, иди домой,- и женщина убежала  сторону ЗАГСа, откуда показались молодожёны.
 Пока ещё Ольга не видела ребят,поэтому Эд постарался побыстрее увести Игоря домой.
   
  Дома, уложив его в кровать, Эд напоил друга успокаивающим, но того трясло как в лихорадке. Эд, сел рядом, обняв друга, начал говорить ему успокаивающие слова, рассказывать, как им будет хорошо в Питере,когда,наконец, Игорю исполнится восемнадцать, и он сможет увезти друга домой.
-Тебя мама ждёт с нетерпением,твоя квартира стоит закрытая,тебя ждёт,если захочешь,поживёшь у нас,а захочешь, я к тебе перееду, будем вдвоём с тобой куковать в квартире.
-Нет,я не поеду,-прошептал надломленным голосом,Игорь,- я здесь останусь.
-Что? Зачем, что тебе здесь делать?
-В Москве, я буду рядом с ней, смогу с ней видеться. Я уже не смогу без неё,просто не смогу. Здесь она близко, а там ...... я только изредка смогу её навещать.Я так не могу,просто,физически не могу.
-Маленький мой, ну зачем ты себя так мучаешь? Она же замужем, зачем тебе мельтешить у них перед глазами? Нервировать только и её мужа, да и себя изводить. А звонить ...... ты и так будешь каждый день,- пытался Эд подействовать хоть как-то на разум Игоря, но всё бес толку.
  Через какое-то время,встав с кровати,Игорь опять побледнел и, схватившись за сердце,буквально упал на кровать.Эд, испугавшись ни на шутку,сразу же позвонил в«Скорую», а пока врачи едут, сам дал ещё таблетку валидола и, не выпуская руку друга из своей руки, просидел возле него до приезда врачей. Сам Эд испытывал какое-то отчаянье и боль за брата. Несколько раз он вытирал не прошенные слезинки, скатывавшиеся у него из глаз.
   Когда приехала«Скорая»,он уже был на грани отчаянья,боясь за Игоря с такой силой, что в тот момент сам был бледнее стены. И приехавшая «Скорая», спросила:
-Кому плохо, Вам или ему?
-Ему, у него с сердцем что-то.
-А ощущение что Вам тоже нужен врач.
-Господи, да перестаньте Вы издеваться, чуть не расплакался от отчаянья Эд, лучше им займитесь, ему же реально плохо.
-Да никто не издевается.Просто у Вас,молодой человек,такой вид, как будто Вы только что из могилы вылезли,-пошутил молодой врач.
  Эд,посмотрев на себя в зеркало,убедился в правдивости врачей. Лицо у него было бледное, осунувшееся, под глазами залегли синяки,сами глаза немного розоватые,взгляд какой-то испуганный. На лице застыло выражение ужаса, что выдавало его не просто измученное состояние, а состояние крайней паники и усталости одновременно.
-Так что с Игорьком?- спросил он, когда врачи, сняв ему кардиограмму, вкололи какие-то лекарства и дали ещё таблетку.
-Он у Вас в последние дни стресс никакой не переживал?
-Было дело,он последние недели две живёт в постоянном стрессе,а сегодня ..... в общем, сегодня был не просто стресс, а супер стресс, после чего ему и стало плохо. 
-В общем, у него был приступ стенокардии, сейчас всё прошло, но ему нужно в больницу.
-Это обязательно?- спросил сам Игорь.
-Ну, Вы можете и дома остаться, а нам написать расписку.
-Можно никуда не ехать?Я не хочу в больницу,Эд, напиши отказ, я тебя очень прошу. Я не могу сейчас в больницу, только не сейчас.
-А почему ты именно сейчас не хочешь в больницу?- спросил у друга Эд, усаживаясь рядом и смотря Игорю в глаза,- тебе  подлечиться не помешало бы. С сердцем шутки плохи.
-Эд,она же если узнает,что я в больнице,то решит, что из-за неё.
-Правильно решит.
-Нет,Эд,я не хочу такой подставы,у неё же свадьба,нельзя сейчас в больницу, напиши, я тебя прошу, отказ, а я распишусь.
-Ну, хорошо,- Эд, скрепя сердцем, заполнил бумагу.
-Ему нужен покой, никаких стрессов,- проинструктировали Эда врачи,- плохо станет, если ещё начало, то можно ему дать или валидол,или корвалола накапать,капель пятнадцать, двадцать. Вот мы ему написали названия успокоительных,а завтра,вызовите врача на дом,пусть обследуют его по человечески. Молодой человек, вот возьмите-ка эту таблеточку.Мы сейчас уедем,он заснёт,так как мы ему сделали снотворное, Вы тоже выпейте эту таблеточку, она успокаивающая и ложитесь спать.
-Да, ничего мне не надо, я в порядке.
-Да,видно в каком порядке,нельзя так нервничать,нельзя.Понятно, что за друга переживаете, но всё равно надо поспокойнее быть, а то никаких нервов не хватит, у самого сердце прихватит или ещё чего по хлеще.
-Спасибо, но я в полном порядке.
 «Скорая»,покачав головами,уехала,положив Эду таблетку на стол.
-Ну,вот чего они ко мне привязались?- возмутился Эд,когда врачи уехали, оставив их с Игорем вдвоём.
-Эд,серьёзно,выпей таблетку и ляг, поспи, на тебе же лица нет,- проговорил Игорь, глядя на Эда, уже сонным взглядом.
-Ты-то сам как?- спросил Эд у Игоря.
-Уже ничего не болит, только спать хочется.
-Ну и поспи, а я рядом посижу,- сказал Эд, усаживаясь рядом с другом.
-Эд, ляг, прошу тебя.
-Я не хочу,я лучше рядышком.....с тобой..... посижу, а ты спи,- проговорив последнюю фразу, Эд, с какой-то нежностью и заботой, убрал прилипшую прядку волос со лба Игоря.
   Сидя рядом, Эд и не заметил, как уснул, разбудил его стук в дверь.Встав и посмотрев на часы,он увидел,что прошло всего часа полтора.Открыв дверь,он обнаружил на пороге маму Ольги. Женщина раньше никогда не была у Игоря, хотя адрес знала. Но тут она пришла, волнуясь за парня.
-Эд, как он?- спросила она с тревогой, входя в комнату.
-Сейчас спит, но был совсем плох. У него опять приступ был. Я «Скорую»вызывал,приехали,сняли ему ЭКГ, дали таблеток, накололи уколами. Сказали, что у него был приступ стенокардии из-за стресса.Хотели в больницу забрать,но он не поехал,сказал,что не хочет туда ложиться именно сейчас,так как Ольга узнает и будет винить во всём себя.Боится испортить ей праздник.А Вы то как же с праздника-то ушли?
-Молодые поехали на неделю на море, оказывается, жених купил путёвку и никому ничего не сказал, решил сделать сюрприз. Они сегодня уехали. Остались только родственники. Посидели и разошлись, а Вы же тут близко живёте. Вот я и решила, прийти к Вам. Что-то мне Игорь сегодня совсем не понравился, вот я и волнуюсь за него.
-Да, уже, слава Богу, ему легче, сейчас поспит и совсем в норму придёт.
-А ты-то сам как?
-Да-а, нормально.
-Точно нормально? Тебе бы поспать. Хочешь, я тебе успокаивающее принесу,выпьешь, поспишь немного, а то ты выглядишь не ахти как?
-Да мне, вон, «Скорая», таблетку оставила, тоже всё советовали выпить и поспать. Ну, а как я Игорька сейчас оставлю?
-Хочешь,я с ним посижу,а ты ляг, поспи, тебе отдохнуть нужно. У тебя такой вид.....
-Да что с моим видом не так, врачи мне тоже самое говорили и Игорь тоже. Что не так?
-Эд,ну,в общем,у тебя такой вид,ты только не обижайся, в общем, ты очень бледный и какой-то очень замученный.
-Оленька,-пробормотал в это время,во сне Игорь, переворачиваясь на спину.
  Эд тут же оказался около кровати, поправив одеяло, парень сел рядом,вглядываясь в лицо спящему,а увидев,что тот не собирается просыпаться, провёл ему рукой по волосам и с нежностью прошептал, не обращая внимание на то, что рядом кто-то стоит:
-Спи, всё хорошо, спи.
-Вот, теперь понятно, отчего ты такой замученный и бледный,- проговорила Ольгина мама,- он только пошевелился, а ты уже весь побледнел и мигом оказался рядом. Ты просто себя извёл. Игорю плохо, а ты всё больно близко к сердцу принимаешь, начинаешь нервничать из-за него.
-Ну,а как мне не нервничать? У него же никогда ничего подобного не было ...... с сердцем, а тут плохо, реально плохо.
-Так,всё ложись в кровать,-решительно сказала женщина,а я с ним посижу.
   Проспав, буквально, пару часов, Эд проснулся в жутком беспокойстве за брата, но увидев, что тот спит и с ним всё хорошо,успокоился и отпустил женщину,сидевшую вместо него,рядом с Игорем, домой. Сам сел возле него и просидел так до утра.
   Утром у Игоря уже всё прошло и он уговорил Эда не вызывать врача.
   Через неделю вернулась Ольга и сразу же позвонила ребятам, пригласив их к себе. Жизнь продолжилась. Эд через неделю уехал, окончательно убедившись, что Игорь уже в порядке и ничего с ним больше не произойдёт. Ещё через пару месяцев Ольга, вдруг, объявила,что беременная от мужа. Игорь,услышав подобное, понял, что Ольга счастлива, а он только мешает её счастью. Тем более муж, что-то заподозрив, стал смотреть на визиты Игоря с подозрением.И Игорь стал ходить к Ольге всё реже и реже. Да ещё к тётке стала захаживать какая-то девица,которая строила глазки Игорю и не двусмысленно намекала ему о том,что он ей нравится и не мешало бы развить их отношения. А однажды, утром, Игорь обнаружил себя в постели с этой самой девицей, лениво потягивающейся и нагло его лапающей.
  Но он не помнил, когда они оказались в постели. Помнил только то, что они сидели и пили чай, а потом ..... потом, провал в памяти ...... и он уже в кровати, с девицей. А через месяц та принесла ему справку из поликлиники, где было написано, что она беременная.Тряся справкой у Игоря перед носом, она уверяла, что этот ребёнок от него. Игорь был в каких-то растерянных чувствах и никак не мог понять, чего она от него хочет. Но девица его быстро просветила:
-Женись на мне, у нас же с тобой ребёночек будет,- сказала она.
-Но я же тебя не люблю,- попробовал возразить Игорь.
-Полюбишь,в кровать затащил, а жениться не хочешь?- Выдала та,- тогда давай деньги на аборт.
  Игорь всегда хотел ребёнка, но только от Ольги. А тут у него будет ребёнок, но от другой женщины, но это его ребёнок, его кровиночка. Как можно допустить, что бы его убили? Игорь не мог даже думать об этом.
   В каком-то шоке он позвонил Эду, рассказав тому всё. Эд стал убеждать,что бы и не думал о женитьбе.Но Игорь,подумав,вспомнив Ольгу, которую он потерял, как ему казалось тогда, на всегда и.....согласился. Эд ругался долго,но на свадьбу приехал, сразу же невзлюбив жену Игоря. От чего? Почему? Он и сам не мог себе этого объяснить.Просто чувствовал,что она не пара его братику и всё тут.
-Ты ещё хлебнёшь с ней горя, ой как хлебнёшь,- проговорил он, приглядываясь к девушке во время церемонии и в то время, когда они скромно праздновали свадьбу. На которой со стороны невесты никого не было, только пара подруг и старая бабушка,взглянув на которую Эд передёрнулся, уж очень она была, как показалось Эду, злая,больше похожая на колдунью.А со стороны жениха была,как не удивительно, тётка Игоря,причём подозрительно довольная. Эд,его родители, которые просто не могли пропустить такое событие в жизни их мальчика,их второго сына,кем они всегда считали Игоря. Ольги не было так как она в это время лежала в больнице, на сохранении, но всё равно передавала Игорю свои поздравления. Но Ольгина мама пришла, тоже невзлюбив сразу же его молодую невесту. Отметили тихо и скромно, посидев в кафе. Радости сие события у Игоря не вызвало, а наоборот поселило в его сердце мысли об ужасной ошибке, которую он совершает. Но он отгонял от себя дурные мысли, думая о будущем ребёнке. Вести молодую жену Игорю пришлось к тётке, так как та, его жена,очень сдружилась с тёткой и они обе поставили условие, что жить будут на старом месте, что опять вызвало злость и досаду у Эда,а так же вселило в него беспокойство за друга. Он пытался зазвать молодожёнов в Питер,но Татьяна,жена Игоря,заявила,что Питер она не любит и не поедет туда ни за какие коврижки, чем опять же настроила Эда против себя.
-Игорь,- говорил тот другу, наедине, сразу же после разговора о Питере,- она же неспроста отказывается ехать туда,где тебе было бы хорошо и комфортно, где вы жили бы в нормальной квартире,где я был бы рядом и мои родители, она что-то задумала.
-Эд, ну ты что выдумываешь, делаешь из неё монстра,- слабо улыбнулся Игорь,- просто она не любит этот город, ну мало ли почему?
-Это не спроста. А с тёткой,почему она с ней скорешилась? Тётка же, даже, к тебе стала лучше относиться, почему, а?
-Ну, просто, она тётке понравилась.
-Ха,понравилась твоей тётке,да не смеши меня. Ей ничего и никто не нравится из тех с кем ладишь ты, она же тебя ненавидит и всё что или кто с тобой связаны. Будь осторожен,я очень тебя прошу. Что-то у меня на сердце не спокойно. Она может показать своё лицо не сразу, а постепенно, но всё равно будь осторожен и чуть что, сразу звони мне. Вдвоём мы быстрее сообразим что к чему.
  Пробыв ещё где-то недели две, Эд, с тяжёлым сердцем уехал домой,вслед за родителями уехавшими туда ранее. А у Игоря скоро родился долгожданный ребёнок и началась новая жизнь, без Ольги, но с новой женой, которая пока, именно ПОКА, относилась к нему неплохо. Ребёнка Игорь любил,жену заставил себя полюбить и пока в его жизни было небольшое затишье,как говорится,"перед бурей". И затишье это прорвалось не просто бурей, а ураганом.
  Через пару месяцев Татьяна объявила,что у них,с Игорем,будет второй ребёнок, но второго она хочет именно девочку. Почему, отчего,не объяснила,хочу девочку и всё тут.Игорю было всё равно кто у них родится. Будет девочка,значит девочка,мальчик, значит мальчик. Но он всё равно,как-то подсознательно, чувствовал, что это будет мальчик и что любить он его будет в тысячу раз сильнее первого. Что этот ребёнок уже будет только его.Почему у него была такая уверенность он не знал,просто чувствовал и всё. Старший сын был похож на мать, от Игоря в нём ничего не было,но он знал,что в младшеньком много будет именно от него. И думая о ещё не рождённом ребёнке, он испытывал такое тепло, что и сам себе удивлялся.
               
                КОНЕЦ 1 ЧАСТИ!!!
               ------------------

 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
------------------------
            


Рецензии