Keath

Пора уже закончить плакать по ночам в подушку и писать глупые тексты, полные обиды на весь мир, в тетрадках. Может быть лучше начать, наконец,  дышать полной грудью, запоминая каждый сантиметр воздуха, заполняющий твои легкие.  Так ведь никому не будет хуже?
Девушка уже около получаса наблюдала за огромным костром, не забывая поддерживать огонь   воспоминаниями.  Ночь выдалась ветреная, поэтому некоторые, особенно счастливые, листки  уносились  из рук хозяйки куда-то в сторону океана. Ветер небрежно играл с бумагой, а девушка наблюдала за причудливыми узорами чудного бумажного танца.
Так и растворялись в прохладной августовской ночи бессчетные строки, наполненные чьими-то мечтами и страданиями. Расставание с прошлым, вопреки ожиданиям, далось ей и не слишком тяжело.  Наверное, сил на слезы и всхлипы не осталось.
Она не знала,  куда пойдет дальше, чем хочет заниматься, не хотела прорисовать детали своей будущей жизни.  Ей было известно только то, что времени не бывает  слишком много, особенно если мерить его неделями.  Впереди у нее было ни мало дней,  наполненных  слезами, улыбками, радостями, переживаниями и еще множеством различных бонусов.
По щеке Натали потекла первая слеза,  и девушка, капризно мотнув головой, ладонью стерла маленькую капельку живой боли.
Она ждала,  пока костер погаснет, чтобы потом, полюбовавшись на встающее из-за горизонта  солнца, продолжить долгий путь внутрь себя.
Что будет дальше? Как продолжать жить? На кого рассчитывать? О чем мечтать?


Рецензии