Престиж

Здравствуйте, дорогие мои зеваки! Сегодня я покажу вам удивительный спектакль, проведу вас за кулисы нашего мира, сегодня  вы будете героями, вы будете блистать на нашей сцене.
Ваша задача внимательно наблюдать, ждать своей роли и улыбаться. Улыбка,  дамы и господа, дана вам, чтобы обмануть друг дружку.   Улыбка должна сиять на ваших губах, когда туфли будут сдавливать ваши ступни, когда ваша голова будет кружиться от боли, когда враг будет сдавливать ваше горло.
Плакать вы будете только  по сценарию, выдавливая из заскучавших зрителей аплодисменты. Слезы будут катиться по вашему лицу, смывая остатки грима,  оставляя на щеках блестящие дорожки, причудливо переливающиеся в свете софитов. Красиво, не правда ли?
 Не бойтесь, что у вас ничего не выйдет, все эти глупцы, которые собираются тут каждый день платят огромное деньги, чтобы быть обманутыми. Вы, любимые мои, слишком доверчивы! Но завтра вы будете богами, которые изменят наш мир.
Да-да, леди и джентльмены, именно вы наденете маски шутов и будете развлекать публику. Жертвы приветствуются, обман теперь ваш верный спутник. Играйте в жизнь и не забывайте о выражение лица!
Жизнь – чудный фокус с множеством спецэффектов, только, к сожалению, еще ни одному человеку не удалось раскрыть чудный обман…


Рецензии