Босиком по мостовой

Жизнь – это несколько прикосновений, а выбор – это возможность определять их количество и качество. Это может быть нежное прикосновение последних осенних лучей солнца к вашей коже или прикосновение холодной ладони к заиндевевшему стеклу окна,…  может быть, вы обожаете, когда ручка касается чистого листа бумаги и независимо от времени, обстоятельств, места начинает выводить загадочные симфонии вашей души? Это неважно!
 На самом  деле важен тот простой факт, что жизнь не имеет никакого смысла,  она просто состоит из прикосновений, а все что выходит за их рамки – это иллюзии, которые человек создает в своей голове, чтобы казаться  нормальным.
Словосочетание «нормальная жизнь», друзья мои,  совмещение двух несовместимых понятий, своеобразный оксюморон.
Отсюда, логичный вывод, дамы и господа не пытайтесь быть нормальными, не ищите смысла в каждом вашем проступке, просто попытайтесь насладиться прикосновениями, потому,  что к концу жизни вам обязательно покажется, что их было слишком мало…
Касаясь босыми пятками чужих душ, она совсем незаметно вошла в его какую-то слишком неудачную и прозаичную жизнь.  И не сказать, что он был слишком рад этой нечаянной находке, но время заставило смириться, а сердце заставило полюбить. И вся эта история сводится к необходимости нежности, заботы, любви  в нашей жизни.
А какой вывод, спросите вы? Вывод заключается в том, что любовь не лечит от сумасшествия, она  помогает его понять.


Рецензии