Прозрение. Глава 34. Как я отбил у него... охоту

      
Но наш Али-баба любил не только женоподобных, но и мужественных парней. Ведь он сам когда-то был мальчиком и в любой момент готов был вспомнить то беззаботное время, когда за него всё решали взрослые дяди и пользовали его по своему усмотрению. Однажды на тюрьму пришёл статный паренёк лет 25-ти, в дорогой кандуре (это такая восточная мужская одежда - до пят), с профилем Персидского царя. Звали его Джафар (имя на Востоке тоже уважаемое). Родом он был из  Дагестана, но в этих краях уже давно промышлял всеми видами противозаконного бизнеса. И девочек возил для мамы Розы, обманным путём заманивая их в тёплые края, и супермаркеты шмонал, и своими соотечественниками не брезговал. В общем, проходимец был – каких мало, пробу не где было ставить.
      
Гамбузи, первый раз увидев этого красавца, сразу же прилип к нему, как банный лист, сами знаете куда. Рыбак рыбака – видит издалека. В тот день надо мной освобождалась шконка и Гамбузи  привел своего нового дружка, объясняя, что это самая чистая хата во всём зиндане. В этом плане с ним трудно было не согласиться. Курить в помещении я никому не позволял. Из-за чего, первое время, бурные дебаты нередко переходили в мордобой и приходилось, по причине стремления к свежему воздуху, проводить несколько дней в карцере, где курильщиков не было. Со временем местное народонаселение усвоило, что навязать мне своё мнение не удастся и успокоилось на этот счёт. Уборка в нашей хате проводилась регулярно и после неё поддерживался порядок. Конечно, каждый новый сиделец пытался делать по-своему, но после проведения определённой воспитательной работы, ему приходилось смириться с нашим внутренним распорядком или покинуть хату.
      
Познакомившись с Джафаркой поближе, я узнал, что родился он в Махачкале, в семье потомственного жулика и начал свою «трудовую» деятельность лет в десять. В пятнадцать его уже первый раз «закрыли» на «малолетке». Потом ещё пару раз прикрывали за мелкие дела, но уже по-взрослому. Когда наш новый сиделец стал переодеваться, я обратил внимание на качественные наколки, явно сделанные на наших зонах, среди которых выделялись корявенькие, должно быть с малолетки. На плечах и коленях красовались воровские звёзды выбитые неумелой рукой.
      
Я спросил у него: «Сынок, когда это тебя короновать успели?» Джафарка весь залился краской, что ему было совсем не свойственно, и начал неуклюже оправдываться, наверно вспоминая, как ему приходилось отвечать за это самовольство на взрослой зоне: «Михалыч! Не обращай, - это на малолетке, когда мозгов ещё не было, с дружбанами за компанию наколол…» Я говорю: «Мне-то разницы нет, что там у тебя нарисовано, а вот в серьёзной компании придётся отвечать».       На что бедолага с грустным видом выдавил из себя: «Да уж не раз приходилось…»
      
Вслед за Джафаром, дня через три, в нашу хату пришёл паренёк, который иногда тусовался вместе с этим красавчиком. Он рассказал такую историю. Как-то раз, компания «зависала» несколько дней на хате у одной девчонки. Когда деньги на бухло и наркоту закончились, кто-то подсказал адрес барыги, который давал товар в долг. Тут же вызвались добровольцы сгонять по быстрому за «ширивом». Джафарка наркотой не баловался и, решив, что делать ему там больше нечего, (как бы) пошёл в магазин за куревом. Больше на хате он не появлялся. Примерно через час прибыли гонцы с заветным товаром, но не успели они раскумариться, как тут же нагрянула полиция и всех, кто был на хате, повязали.
      
По версии участников событий, их вложил Джафарка и получил за это 3000 дирхам (в тех краях за помощь в ликвидации наркопритона без проволочек выплачивается именно такая сумма). Подозрения эти возникли не с проста. Во-первых, потому что знали его гнилую сущность и он пропал бесследно; во-вторых, кто-то его видел не далеко от дома в момент ареста; в третьих, общие знакомые говорили, что у бродяги, после того случая, вдруг откуда-то появились деньги.
      
Джафарка же утверждал обратное. Якобы, когда он возвращался из магазина с куревом, то, увидев около дома полицейскую машину, в которую грузили его дружбанов, быстренько «развернул оглобли» в обратную сторону и поспешил «сделать ноги». Это трудно опровергнуть, но возникает вопрос: «Где его носило целый час, когда магазины с куревом – на каждом шагу? И откуда у него появились деньги?» На оба вопроса у Джафарки был ответ: «Я ездил к своему «корефану» и забрал у него долг».  Как говорится: «Свежо питание, да серится с трудом». Во-первых, почему раньше не съездил, когда вся компания «курила бамбук»?; во-вторых, мало верилось, чтобы ему кто-то был что-то должен. Узнав нашего «героя» поближе, я почему-то был склонен верить версии пострадавшей стороны. Хотя, никаких доказательств не было, а голыми руками этого проходимца не возьмёшь.
      
Первые дни Гамбузи не отходил от своей новой симпатии, подкармливал его всяческими ништяками, фруктами, дарил подарки. А Джафарке только этого и было надо. Они  сидели рядом с нашей хатой и о чём-то ворковали. Я думал, старый пердун уговаривает молодого потереть ему спинку в душе... Оказалось, что он и здесь времени не терял даром. Присмотревшись к этой идилии, я понял по какой причине наш юный друг сидит, чуть ли не в обнимку с Али-бабой и млеет от его щебетания.  Одной рукой Гамбузи активно жестикулировал, что-то рассказывая, а другой, проникнув в прорезь кандуры нашего красавца, не менее активно «играл в карманный бильярд». «Шарики с кием», естественно, были джафаркины. Надо отдать должное их внушительным размерам, что, должно быть, и привлекло старого пидора. Оба пребывали в высшей степени блаженства. Много ли надо обыкновенному извращенцу, наглухо зависящему от своих сиюминутных желаний.
      
Был у наших голубков и другой способ подобного общения. Когда по утрам Гамбузи открывал двери камер, то нашу оставлял на десерт. Наконец, отперев и наш замок,  залетал в хату с криками: «Намаз, намаз, намаз…» (что означает - пора подниматься на утреннюю молитву), сдёргивая со всех правоверных одеяла. После чего, задерживался около нашей шконки и, засунув руку под одеяло Джафарки, помогал ему досмотреть эротический сон. Оба «дрочуна» получали заряд бодрости на весь день.
      
Обычно в это время я пребывал в полудрёме, но частенько  просыпался раньше подъёма и никак спросонок не мог понять, что эта бестия бубнит с утра нашему красавчику, да так долго... Нас с Гамбузи отделяла глухая занавеска, свисавшая с верхнего яруса шконки и я не сильно-то заморачивался вопросом – о чём это они там воркуют. Когда же до меня дошло, по какой причине случались задержки в маршруте ключника, я решил отбить у Гамбузи охоту к этим утренним «процедурам», в прямом и переносном смысле.
      
На следующее утро, когда наш «будильник» подошёл к моей шконке, я выждал какое-то время, просчитывая за занавесочкой - где у Гамбузи находится самое чувствительное место (вам по ниже пояса будет), и ка-а-ак врезал ему в то самое место, - чуть занавеску не порвал. Гамбузи, согнувшись пополам, отлетел от шконки с воплем раненого слона. Наш юный друг сверху тоже издал подобный звук – должно быть, в этот момент он чуть не лишился своего достоинства. А я прилёг в своём укрытии, как ни в чём не бывало. Гамбузи что-то гневно пробормотал себе под нос и выскочил из хаты, громко хлопнув металлической дверью. После этого долго он к нам не заходил и вообще со мной не разговаривал. Обиделся, наверное.
      
Про сорок разбойников, в этой главе я рассказывать не буду, а то получится, как в анекдоте, который наверняка многие знают. А если кто-то не знает – рассказываю. Шла Красная шапочка по лесу, а навстречу ей Серый волк. «Здравствуй, Красная шапочка», - говорит ей Серый волк. «Здравствуй, Серый волк», - отвечает ему Красная шапочка и идёт дальше. Смотрит, а навстречу её идут Три поросёнка. «Здравствуй Красная шапочка», - говорят Три поросёнка. «Здравствуй первый поросёнок. Здравствуй второй поросёнок. Здравствуй третий поросёнок», - отвечает им Красная шапочка и идёт дальше. Навстречу ей – Али-баба и сорок разбойников… В общем, длинный получается анекдот и глава получилась бы длинная, если всех разбойников в ней описывать. Я буду о них рассказывать постепенно, в каждой последующей главе.
       
               
Продолжение следует:http://www.proza.ru/2010/04/10/113
 


Рецензии
Очень интересная история!
Спасибо! (читатель)

Головин   20.03.2019 17:00     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИЯТНОГО И ПОЛЕЗНОГО ЗНАКОМСТВА С МОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ! )))

Андрей Михайлович Троицкий   20.03.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.