Конец времён

 Изучение Библии каждую неделю даёт постоянное  углубление знаний о сотворении мироздания. Казалось бы сколько можно читать одни и те же  главы Библии? Но эта книга не имеет «Дна» Она бездонна в своей мудрости. С каждым годом всё глубже и глубже вникаешь в смысл каждой строки. Озарения приходят только при чтении этих живых слов. Вот и сейчас после очередного прочтения книги Петра, фраза «конец времён « открылась совсем с другой стороны. Понимание пришло как молния, как озарение.
 Что же есть конец времён?  Многие считают , что это Армагеддон, конец света, последние дни человечества.  Но в Библии написано, что люди в конце времён Бога узрят. Чтобы появился на свет мессия Иисус Христос необходимо  было смениться 77 поколениям в роду Даниила. 77 раз нужно было  родиться поколению, чтобы оболочка и генная структура человеческого рода смогла принять совершенную душу Бога-человека. Конец времён-это и есть завершение рода, последнее рождение человека в этом роду. Именно рождённая душа должна на протяжение последней жизни прийти к Богу, стать просветленной и этим закончить земную школу совершенствования души. Все функции души развились до такого состояния, что способны с помощью мышления увидеть невидимые миры, которые следуют за нашим видимым. Только развитые механизмы внутреннего человека способны не это. Как говориться «Яблочко созрело»
             С человеком происходит то же самое. Его душа созрела для просветления.
Конец времён и есть последняя жизнь просветлённого человека. Он готов перейти из смерти в жизнь, но будучи жив на Земле через своё внутреннее зрение и расширенное сознание способен увидеть новый мир, который следует за нашим, Земным миром. Это подобно тому, как  мы в нашем мире видим мир с более плотной средой- это наши моря, реки, океаны. Эта среда не пригодна для обитания человека и все, кто там развивается и живёт не могут видеть нас, живущих в более разреженной  среде. Но мы можем наблюдать за этим удивительным миром, исследовать его, любоваться им, но жить там не можем. Так и за нашим миром существует другой- эфирный план, с более разреженной средой. И мы не можем видеть , что там происходит, только через мышление способны его увидеть. Но с высшего мира за нами наблюдают, нас исследуют, нам помогают, нас любят и стараются вступить с нами в контакт. С теми, кто этого желает и просит. Как для нас жизнь под водой представляет не более чем занимательный и неизведанный мир,  так и в эфирном плане живут Высшие Существа, которые мало интересуются нашими проблемами. Они не вступают с нами в контакт без нашей просьбы, не влияют на процесс нашего развития. Но они СУЩЕСТВУЮТ.
Конец времён. Если вы не просто верите, что мир подобен матрёшке и различие всего лишь в уровне вибраций,. Если вы слышите внутренним слухом , как с вами говорят наши высшие братья. Если вы верите в Бога и Иисуса-мессию, значить для вас наступил конец времён. Будьте уверены, что вас ожидает более интересный  мир. Мир, где творчество и развитие, любовь и добрые отношения   являются главным. Это как пропуск в новое измерение.
           Конец времён- это последняя жизнь на планете Земля, а потом…вечность. Там не умирают, там только развиваются и совершенствуются…


Рецензии
Одни по незнанию, другие нарочно называют это время - конец Света, на самом же деле это будет конец Тьмы. :)

Спасибо, что пишите, я чувствую то же.

Екатерина Новокрещённая   20.06.2012 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Лия Верная   07.09.2012 20:11   Заявить о нарушении