Иногда она устает. Устает, по-своему, глубоко душевно и тяжело, устает не то, чтобы быть.. Устает тянуть постоянную лямку серых дней. Будни, выходные, праздники, это не важно, ведь все дни по сути не отличаются друг от друга. Утомленная обыденностью, она перестает видеть сказу и берет небольшую паузу. Ее душе нужен отпуск, она закрывает глаза и погружается в теплую тьму вечности бытия, наполненную тихими шорохами перелистываемых страниц множества книг судеб, стучащими по жизням каплями дождя слез, треска поленьев в камине неизбежности. Но все это не так страшно, как кажется на первый взгляд.. Ее душа, погружаясь туда, откуда когда-то давно появилась, начинает видеть в книгах множество интересных историй о чьих-то пламенных мыслях, в бесконечном дожде она слышит сладкие капли счастья, а в костре - счастливый случай. Ведь именно он, счастливый, по-настоящему неизбежен. Так она отдыхает, чтобы набраться сил и снова выглянуть из своего надежного убежища. Снова вдохнуть, улыбнуться и начать видеть чудо в самых обычных днях. И она определенно справляется со своей задачей, только вот иногда устает..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.