11 - 12 января 2011 года от р. х. соза страхи моли

38. "..Люди с истинно-человеческими достоинствами (по значению вышеизложенному) должны столько стараться о боголюбивой и добродетельной жизни, чтоб их добродетельная жизнь сияла между другими людьми, подобно тому как малая порфира, набрасываемая поверх белых одежд в украшение им, выдается и бывает всем заметна. Ибо таким образом надежнее будет их ревность о душевных добродетелях.." - обращался к Болдену из глубин веков ПРЕПОДОБНЫЙ АНТОНИЙ ВЕЛИКИЙ (ЕГИПЕТСКИЙ)

11 января 2011 года от Р.Х. по новому стилю

    Вторник 34-ой седмицы по Пятидесятнице. Глас 8-й.

 •  Попразднство Рождества Христова.
 •  Мучеников 14 000 младенцев, от Ирода в Вифлееме избиенных (I).
 •  Прп. Маркелла, игумена обители "Неусыпающих" (485).

 •  Прп. Марка гробокопателя, Феофила и Иоанна Печерских, в Ближних пещерах (XI-XII).
 •  Прп. Феофила Омучского (XV).
 •  Прп. Фаддея исп. (818).

    Святки.

АПОСТОЛ
ЕВАНГЕЛИЕ

      Андрей Платонов. Сокровенный человек


    "..Этой повестью я обязан своему бывшему товарищу Ф. Е. Пухову
и тов.  Тольскому,  комиссару  Новороссийского  десанта  в  тыл
Врангеля. (Прим. автора.).."

      1

    "..Фома Пухов не одарен чувствительностью: он  на  гробе  жены
вареную  колбасу  резал,  проголодавшись  вследствие отсутствия
хозяйки.
   
" - Естество свое берет ! " - заключил Пухов по этому вопросу.
   
После погребения жены Пухов лег спать,  потому  что  сильно
исхлопотался и намаялся. Проснувшись, он захотел квасу, но квас
весь  вышел  за  время болезни жены - и нет теперь заботчика о
продовольствии. Тогда Пухов закурил - для ликвидации жажды. Не
успел  он  докурить,  а  уж  к  нему  кто-то  громко   постучал
беспрекословной рукой.." - сообщался с Болденом АНДРЕЙ ПЛАТОНОВ иэ ближней эпохи.

"..Блин ! До чего ж складно излагает, Мастер !.." - восхищался Болден.
"..Тяжелейшее время пишет.. а такой позитив непотопляемый !.."

"..И тебе доброй ночи, пап !.." - в 01.12 напутствовала его на сон грядущего у затворяемого ноутбука Аталенька Рома.. красивая его Женушка.. восточная стройноногая красавица..

"..Везет же тебе, урод.." – иронизировал он над собой.
И ушел в крепчайший сон. И весь сон его Женушка занимала.. И лицо близко.. и такие знакомые карие глаза.. и другие упругие части вкусные.. и он слышал во сне их запах.. И ее низковатый голосок веселый..

"..Истицание плахое чувство р.а.с. – в 6.38 прислал анонимный Слан - инвалид су аль из Го Града.
Делился с Болденом проблемами похоти.
У Бога случайностей не бывает.

"..Не за что !.." - в 13.28 восстав он сна прислала Таленька Рома, в ответ на благодарность за железную шоколадку на стену холодильника «Не ешь после 6ти»..

Руська сдавала впервые в вузе латынь. Никто особо не переживал. «..Сдаст !..» - уверенно утверждала Тали Рома. «..Онька же умная..» - подтверждал младший его сын Дрюфи.
Иронично.
А Болден чего-то нервничал.

Дети устроили из его комнаты кинотеатр. Перетащили внутрь два здоровенных кресла. Приперли у него с работы остатки бэушного компа, со свалки бэушный экран.
И устроили отцу вместе с собой просмотр большущего шикарного фильма «Царствие Небесное» Рассела Кроу.
О временах крестоносцев и все такое..
А он все напрягался. Молитвенное правило привлекал пацанов читать вместе.
Апостол и Евангелие по очереди.
Акафист Сергию Радонежскому о помощи в учебе.

Ехал с работы 16 трамваем до Ак Янге мимо любимого Би Леса и все читал-дочитывал Преподобному Сергию, допивая винтовой кефир.
Последний ужин До 6ти.   

"..Сбросила почему-то.." - в 16.25 прислал Дрюфи про про звонок Руське.
Болден затревожился и начал акафист Серафиму Саровскому.
Сам звонить дочери он стеснялся.
«..Опять лошарой созависимой будут клеймить..» - пугался он.

"..Она в институте. Напишу как вернется.." - в 16.31 ответила, спровоцированная им Тали Рома.

Он вышел на конечной трамвая. И долго примерялся-выбирал – где бы ступить в снежно грязную кашу при минус два погоды. Шел не спеша в Би Лес спального тамбура Сквы Таново Верное длинным маршрутом домой на улицу Виль.
В метро ехать было невыносимо тоскливо. В лесу напротив - было было необычайно красиво.. Стеклянные ветви деревьев создавали в густой массе неповторимый уютный ледяной шорох.. Время от времени где-то в глубине леса трещали и рушились с осыпающимся шорохом, не справившиеся с тяжким гнетом льда.. большущие дерева..

Люди попадались крайне редко.
Правый ботинок был абсолютно промокшим.
А левый ничего себе.
«..Хорошо, что только минус два..» - благодарил Болден.
И напевал в уме.. «..Ублажааем.. ублажааем тя.. Преподобне Отче наш, Серафиме.. И чтим честную паамять твою.. Наставниче монахов.. и собеседниче Ааангелов !..»

"..Сдала на 4.." - в 17.21 прислала Атали.

"..Она не готовилась.." в 17.26 добавила она.

"..Ты не промок ?.." - в 19.21.

"..Сушись давай.." - в 20.03.

"..Тяне завтра перенесли русский язык с 4 на 5 часов. Скажи ему, дома у вас трубку никто не берет.." - в 20.23.

"..Это бабушка. Так ей и скажи.." 11 Января в 22.50 прислала Атали свой респект Гренни в ответ на комплимент Болдена.

От издателя

"..Лу Хей - автор пятнадцати бестселлеров. Она помогла тысячам людей уверовать в свои силы и избавиться от мучительных болезней. Работы Лу Хей были переведены на двадцать три языка и изданы в тридцати странах мира.."

ПРЕДИСЛОВИЕ

"..В этой книге содержится большое количество информации.
Не думайте, что вы должны усвоить ее всю целиком и с первого прочтения.
Некоторые идеи вы примете сразу. Постарайтесь воплотить их в жизнь в первую очередь. Если вы не согласны с чем-то, просто не обращайте на это внимания.
Если вы извлечете из этой книги хотя бы одну полезную идею и воспользуетесь ею для улучшения качества вашей жизни, значит, я написала ее не напрасно.

Читая книгу, вы обнаружите, что я употребляю множество сходных терминов: Сила, Разум, Беспредельный Разум, Высшая Сила, Бог, Вселенская Сила, Внутренняя Мудрость и тому подобные.
Я делаю это, чтобы показать вам: вы можете выбрать любое название для той Силы, которая правит Вселенной и живет внутри вас.
Если вам не нравится какое-либо название, замените его другим, которое вам больше подходит. Бывало, читая какую-нибудь книгу, я даже вычеркивала не понравившиеся мне слова и выражения и вписывала те, которые меня больше устраивали. Вы можете поступить так же.

Вы, наверное, обратите внимание на то, что иногда я отклоняюсь от правил правописания.
Например, название болезни СПИД я пишу строчными буквами: спид, для того чтобы уменьшить силу этого слова, понизить его значимость.
Тем самым уменьшается и сила обозначенной им болезни.
Эта идея принадлежит преподобному Стефану Питерсу.
У себя в Хей Хаус мы с энтузиазмом приняли ее и предлагаем читателям присоединиться к нам.
Эта книга написана как продолжение и развитие книги "Вы можете исцелить себя". С момента ее выхода в свет прошло немало времени, и мне открылось множество новых идей.
Я хочу поделиться ими со всеми, кто писал мне все эти годы, желая больше узнать о проблемах, рассмотренных в той книге.
Я чувствую: самое главное - сознавать, что та Сила, которую мы вечно ищем вне нас, находится и внутри нас. И мы всегда можем обратиться к ней для своего блага.
Пусть эта книга откроет вам вашу истинную силу.." - писала Болдену Лу Хей.
"..Эт-точна ! Все, кто лечат - учат излечиваться от страха !.."

Ему на глаза попались прошлые смсы.

"..Мам, с тобой лучше. Благослови.." – в 01.37 писал он Атали испуганно, опасаясь, что не ублажит его интимно.
"..К телефону надо подходить. Я тебе звонила.." - 8 Января в 01.57 прислала раздраженный ответ Супруженька Тали.
"..Виноват.." – в 2.01.

Аннотация

"..Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам
гарантирует уникальный и эффективный метод Ле Карра. Сбросьте вес без диет,
подсчета калорий и применения силы воли.
Программа питания, разработанная Ле
Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес.
Благодаря
этой программе вы сможете:
— есть любимые продукты и блюда;
— следовать своим привычкам;
— избегать угрызений совести;
— наслаждаться вкусом свежей пищи;
— избавиться от болезней органов пищеварения;
— изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;

Ле Карр: «Легкий способ сбросить вес»
— доверять своему аппетиту.

Ле Карр и ЛЕГКИЙ СПОСОБ СБРОСИТЬ ВЕС тоже учили Болдена излечиваться от страха.

".Пацаны скачали в новый комп Псалтирь с музыкальной оранжировкой вкусной.. и я засыпаю безмятежно.. Доброй ночи, Мам !.." - 12 Января в 01.11. 

"..Не то слово, собрат ! Сегодня первый день трезвый, Го Град !.." - в 6.43 ответил на смс инвалида су аль Слана Болден Ныч.

"..Доброе утро, Онечка ! Ангела Хранителя и благословение Сергия Радонежского в дороженьку, моя хорошая !.." - в 8.07.

"..Мам, доброе утро ! Спасибо за железную шоколадку на холодильник !.." - в 8.12 Послал Болден Жене.

"..Как там у девочки, Мам ?.." - в 16.30.

"..Молодчина Ребенок ! Видать сложно пришлось.." - в 17.25 отправил Болден Атали.
И немножко загрустил. Пятерку ожидал. Хотя сам в юности еле-еле зачет по латыни получил.
Спиртное квасил да балбесил тревожно-мнительно.

"..Молодчина ! Видать, непросто пришлось, Онечка.. Поздравляем с Четверкой !!.." - в 17.29.

"..Я дома. Пацаны поздравили Руську. И помылись. Правда, не без эмоционального напора с моей стороны. В лесу сказочно красиво.. Зарево в ночи над Сквой. Тепло. Прости мне мое потребительство, Аталенька.." - в 19.17.   

"..Промок, но это мелочи.." - в 19.37.

"..О К, Мама Солнышко !.." - в 21.24.

"..Мы с Тяней поглядели видюху ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ и я проваливаюсь в сны, Мам. Очень радуюсь за Руську ! Это все ты.." - 11 Января в 22.47.

12 января 2011 года от Р.Х. по новому стилю

    Среда 34-ой седмицы по Пятидесятнице. Глас 8-й.

 •  Попразднство Рождества Христова.
 +  Свт. Макария, митр. Московского (1563).
 •  Мц. Анисии (285-305).
 •  Сщмч. Зотика пресвитера, сиропитателя (IV).

 •  Ап. от 70-ти Тимона (I).
 •  Мч. Филетера Никомидийского (311).
 •  Прп. Феодоры Кесарийской (VIII).
 •  Прп. Феодоры Цареградской (940).

    Святки.

АПОСТОЛ
ЕВАНГЕЛИЕ

"..Доброе утро в экипажах, Мам !.." - 12 Января в 11.14 отправил Болден.
Не покидая, что называется койки.
Любовью и уважением излечиваясь от страха похотей.

"..Привет, пап !.." - 12 Января прислала Атали, проснувшись.

«..--  Кто?--  крикнул  Пухов,  разваливая тело для последнего
потягивания.-- Погоревать не дадут, сволочи !..» - отзывался великолепный мастер слова Андрей Платонов.

39. "..Благоразумным людям должно осматривать свою силу (рать) и держать в строю находящиеся в душе добродетели, чтоб таким образом быть всегда готовыми воспротивиться нападающим страстям с сущею в душе их силою (ратью добродетелей), естественно дарованною им от Бога.
Таковы суть: против красоты и всякой душевредной похоти - воздержание;
против нужды и бедности - терпение;
против досаждения и гнева - незлобие, и подобное сим.."

ПРЕПОДОБНЫЙ АНТОНИЙ ЕГИПЕТСКИЙ.

Со 120 кг 4хлетней давности Болден на 12 Января 2011 сбросил до 107.
Худелось легко.
От благодарности наверное.
Натощак фрукты.
И не есть после шести.
И все были свои..
Проза.ру
Болден
Антоний
Платонов
Лу Хей
Ле Карр
И все сродники и благодетели наши !

А как у Вас со страхами.. созой.. и молитвами, Проза.ру ?
Поделитесь наблюдениями..
С РОЖДЕСТВОМ И СВЯТКАМИ, АВТОРЫ !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.