Новый год - это красиво!

Осталось совсем немного времени до самого ожидаемого и любимого многими  праздника – Нового года. В народе говорится: «Как новый год встретишь, так его и проведешь». Посмотрим же, в чем следует входить в год Кота, чтобы получить его расположение.

Уже можно с уверенностью сказать, что в наступающем году в моде будут три цвета: рыжий (оранжевый), серый и белый, которые все вместе символизируют кошку трех окрасов, которая, как принято считать, приносит удачу. Один из основных принципов модной одежды и аксессуаров в 2011 году – это стремление выделиться из толпы,  подчеркнуть свою индивидуальность.  Умеренность и консервативность в одежде вытесняется яркими, оригинальными моделями.
Холодную зиму в год Кота актуально будет встретить в шубах или дублёнках серого цвета с оранжевыми или белыми акцентами. Мех по-прежнему остаётся в моде. Не стоит забывать и о таких аксессуарах как перчатки, особенно длинные, и варежки, которые приобретают всё большую популярность. Любительницы экспериментов могут выделиться из толпы, надев симпатичную шапочку с бубенчиками.
 Известны уже и тенденции будущей весны. Модницы заранее могут запасаться серыми плащами и светлой обувью, причем особенностью последней станет низкий каблук. Весеннего настроения помогут добавить яркая роспись и узоры.
Что касается повседневной одежды, то в новом году будут модными открытые платья с круглым или прямоугольным вырезом. Актуальными будут  как традиционные цвета (черный, белый, коричневый), так и коралловый, бордовый, лиловый, багряный, шоколадный цвета, а также  цвет жимолости. Смелым девушкам придётся по вкусу стиль «милитари», идей которому послужила военная форма. Это могут быть куртки, повторяющие стиль лётчиков, и пальто, напоминающие  морские бушлаты.
Трудно представить себе современную женщину без сумочки. В наступающем году одинаково модными будут как сумки больших размеров, так и маленькие сумочки типа клатч.

Несмотря на обилие модных советов, которыми пестрят глянцевые журналы, следует помнить, что модно прежде всего то, что вам подходит. Год Кота предлагает различные варианты одежды, от классического стиля до гранджевого, но выбор в любом случае остаётся за вами. Встречайте новый год красиво, и будьте счастливы!


Рецензии