Боль, краткий обзор. Может кому пригодится

Речь пойдет, не о привычной всем боли, а о боли внутренней переходящей в физическую. Весьма интересный объект рассмотрения. Начнем с того, что каждая иэим имеет свой духовный болевой лимит, в пределах которого, боль относительно успешно перерабатывается и не оказывает интенсивного разрушающего влияния ни на тонкие тела, ни на физическое. При превышении оного лимита, разрушения принимают галопирующий характер и способны привести к тяжелым энергетическим и физическим дисфункциям и нарушениям, при запущенной форме или малой резистентности индивида - к летальному исходу. Прежде всего духовная (энергетическая) боль, как явление близкое к чувствам по своим параметрам относится к сердечной чакре (анахата), накопление боли процесс постепенный и происходит когда количество непрерывно приходящей боли превышает способность индивида к ее переработке. Формирование данного типа энергии происходит в случае проявления индивидом соответствующих психо-энергетических реакций, на тот или иной внешний, реже внутренний, раздражитель. Специфика формирования указанных реакций исключительно индивидуальна и зависит от всех, без исключения, параметров иэим. Чем выше и тоньше психоэмоциональный уровень индивида, тем выше риск накопления боли. По тому особое место, при оценке потенциала к накоплению боли, занимает морально-этический комплекс иэим и духовный уровень в целом.
При превышении лимита, происходит взрывной выброс данного типа энергии, к сожалению, при этом вся боль не расходуется, а только то, что сверх лимита и немного из основного накопления. Таким образом следующий рецидив аварийного выброса, заставит ждать себя не долго если условия воздействия на индивида не изменятся.
Как правило выброс происходит через анахату, волнообразно, с утечкой по каналам. Практика показывает что наиболее часто утечка происходит в каналы: Тай-инь, Шао-инь, Чжун-инь, Чжу инь. Могут так же затрагиваться иные каналы, в частности "тройной обогреватель", радиус поражения каналов, с эпицентром в анахате, зависит от количества накопленной боли, ее интенсивности и плотности. Данные параметры в свою очередь зависят от свойств иэим. Данная энергия имеет деструктивный характер, ее влияние условно делится на 2 типа: прямое и косвенное. Прямое заключается в нарушении энергоинформационной структуры органа, как его энергетики, так и непосредственно тканей органа. Косвенное заключается в первую очередь, в дестабилизации работы цнс, влекущей за собой, нейрорегуляторные сбои и соматические растройства.
 Органы и системы  наиболее страдающие при этом: сердце, цнс, легкие. Неизбежно, так же, менее интенсивное  влияние на все остальные системы органов. 
Симптоматика: повышение давления, частое дыхание при собственно затрудненном дыхании, тремор конечностей, помутнение сознания, нарушение вестибулярных функций, резкие боли в области груди различного генезиса, лихорадочное состояние, слабость, судорожные сокращения мускулатуры по всему телу, особенно грудная область и область солнечного сплетения, неконтролируемое слезоотделение, т.к. поражаются легкие - в течении до 5 минут развивается кашель. При общем течении, воможны короткие всплески особой силы, при которых указанные симптомы интенсифицируются, а цнс и в частности мозжечек, на короткий период утрачиивают способность корректно контролировать моторные функции организма. Если индивид при этом находится в положении "стоя", то в лучшем случае, он упадет на колени.
Интенсивность симптомов зависит от количества накопленной боли и уровня резистентности индивида к ней. При перенесении (если индивид способен), данного состояния "на ногах",  интенсивность может несколько снизиться, однако при этом уменьшается количество выброшенной боли, увеличивается время рецидива и затрачиваетя большое количество энергии на поддержание работоспособного состояния. Необходимо блокировать на это время каналы связи с другими индивидами, во избежании поражения их данным типом энергии. Крайне необходимо контролировать при этом состояние легких, т.к. при отсутствии контроля могут образоваться очаги деструктивного воздействия, в которых клеточная структура будет деформирована, при деформации днк клетки или и-рнк, митоз клеток будет нарушен, что может привести либо к некрозу тканей в данной области, либо к формированию новообразований доброкачественного или злокачественного типа. После прекращения рецидива неодходим сон, забор энергии, энергодиагностика всех систем и своевременное внесение корректив в случае тех или дефектов.


Рецензии