хэпи энды. жестко

Хреново что мы не верим в хэпи энды. На самом деле чертово общество пропагандирующее повсюду  депрессию и отчаяние доводят нас до исступления верой в боль. Производители сигарет и алкоголя неплохо наживаются на наших муках, и что бы не говорили это погано.  Маленькие девочки порвавшие свою целку с каким-нибудь мудаком и усиленно пытающиеся этого же мудака в себя влюбить вливают в себя тонны всякого рода пойла чтобы истребить тараканов размером с мамонта в душе, нихрена не готовой к любви. Да что вообще за тупая система, разрушающая самое прекрасное что есть на свете, что еще нужно кроме любви двум людям? Почему для отношений этого недостаточно? Да что вы вообще знаете о любви,когда вы боитесь и прячетесь в коканах отчуждения и пофигизма, ваших маленьких девочек трахают на задних сидениях машин придурки ,которые точно как и вы забыли о своих девочках и трахают чужих. Вы пьете и наслаждаетесь жизнью и ****е себе мозг, вспоминая о нежном существе с глазами обиженного котенка, но нет блять ****острадальчество сейчас в моде, да и девочка давно уже не девочка, а подрастающая женщина которую ебут ваши же знакомые, и у вас мать вашу нет времени чтобы понять от чего так происходит, от чего маленький цветок, дает срывать с себя лепесток за лепестком, царапает чужие спины и пьет обжигающие жидкости. Да блять чтобы не реветь, чтобы не думать, чтобы хоть на секунду, минуту, час, соврать себе что все хорошо. А все потому что вы конченые мудаки и не в состоянии верить в любовь.вам блять драма нужна.


Рецензии
Жесть какая-то. Крик души?? Прочитав ничего нового для себя не прояснил. Миниатюра-эмоция бьющая по нервам и повышающая градус ненависти.

Андрей Тюльканов   21.01.2011 17:07     Заявить о нарушении
Предупреждала что жестко..да, пожалуй крик.. Но если по нервам бьет то я хоть чего-то добилась, спасибо Вам.)

Крис Хард   23.01.2011 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.