про идеального героя

Вся эта поэтическая проза про красивых существ навивает на меня грузные раздумья. И вот я тут подумала. А были ли в моей жизни по настоящему красивые особи. Возможно. во всем как всегда виноват мой ненадежный орган, но как такового  божественно чистого образа непридуманной красоты с импонирующей мне душевной организацией в моем сознании не отложилось. Пожалуй только нечто… ой нет так не красиво. НЕКТО, сумевший разбудить во мне возвышенные чувства. Как всегда могу писать по горячим следам и обрывкам теплых. нет обжигающих воспоминаний. К моему н-летию в сознании окончательно застолбился образ  нездешней, дурманящей красоты. Высокое существо с большими(на фалангу превосходящими мои) четко очерченными руками, зеркалами души цвета не совсем поэтического вещества,(для меня горького  шоколада) и полными, будто из малины, клюквы, клубники губами. Встреча с созданием подобного типа в моей биографии всегда именуется, не иначе как «****ец». Для осознания этого факта пришлось не раз убедиться, что за моей обожаемой демонической внешностью покоится вовсе не душа ангела, или безбожность темного отродья, а попросту ничего. Как завороженная, прикасаясь пальцами к такой теплой и шелковой шкурке, царапая на спине узоры зарождающегося чувства, я снова и снова обожествляло сие явление. Копаясь в своей голове и общаясь с ее обитателями дотошна составляла образ губительного суккуба искусителя, после отчуждения которого хочется на стенку, на дыбу или в монастырь. Поскольку только он, только с ним, и никак иначе. растопив айсберги вокруг себя и пустив шалящие северные ветра в мое тихое царство ржи, я наслаждалась ,упивалась красотой моего нового Настоящего. готова была смотреть часами на вздрагивание слоя эпидермиса над тяжелой диафрагмой, во время путешествия его в царство Морфея, любовалась жемчужными бликами лунного света на оголенной плоти.. и создавала, лелеяла, хранила. но в момент, когда с губ демела срывалось нечто похожее на : «бляяяя, я нажрался, давай ты…»непонятно почему все мои воздушные фантазии благополучно продолжали свое плавание в общем потоке грез, оставляя меня разбитую, нежеланную и разочаровавшуюся один на один со светлым образом, который я так до сих пор нигде не обнаружила.


Рецензии