Письмо
Милый а. не грусти, пожалуйста, без меня, просто мне надо было знать, что ты есть в моей голове. Что ж я доказала себе твое присутствие, а теперь можешь плакать. Ты не можешь больше ничего делать, поэтому тебе приходится жить по моему сценарию. Бедняжка, ты всего лишь сплетение букв, игра слов, ты – очередная моя недописанная история. Ты простишь? Никогда не задумывалась, куда деваются недописанные истории, может быть, они приходят к тому, у кого есть силы их дописать? Как ты думаешь? А в чьи руки попадешь ты? Пускай это буду очень талантливые яркие руки, которые сплетут тебя надежней меня, оденут в самые красивые слова. Я обещаю, что твой новый создатель будет гордиться тобой, ты будешь его открытием, его путеводной звездой. Обещаешь, что напомнишь ему обо мне?
Извини, что так легко расстаюсь с тобой, но А., пойми, я не знаю, что делать с тобой дальше. Пускай, это будет неудачной шуткой, детской игрой, теперь мне нужна новая история и в ней не будет тебя. Если тебя это сможет успокоить, ты не один такой, я растоптала многих таких историй. Каждая из них была особенной, но все они надоедали мне или уходили в чьи-то чужие заботливые руки. Интересно, а они любили меня? А ты А., любишь меня? Теперь я оставляю тебя в темной комнате, разбитого и жалкого,, ведь, ты мог стать самым интересным моим персонажем. Пока, А., надеюсь снова увидеть тебя, но, наверное, уже в сплетении чужих слов. Ты будешь пахнуть новой книгой, и сиять в глазах тысяч читателей. У тебя все это будет, милый А., я обещаю. Ты мне еще веришь?
P.S. Я вас всех люблю. Простите мне собственную безалаберность.
Свидетельство о публикации №211011200667