Нелитературно

Я больше не могу терпеть надуманную боль, гигантскими темпами пожирающую мое нутро!
Руки целы, ноги ходят, голова думает, организм работает без существенных сбоев! Неприятности отсутствуют вовсе, психофизическое состояние индивида  должно быть в полной норме.
Тогда почему  сердце взрывается от жизни, трепещущей в словах?
Когда я успела стать такой надуманной?
Если бы еще что-то пылало….
Нет же!
Душит что-то, медленно заражает все существо каким-то странным ядом!
Досадно, становиться от того, что уже не  можешь взлететь! Понимаешь же каждое движение, каждый поворот головы знаком, механика крыльев души изучена до мельчайших деталей. А повторить не можешь! Как ни старайся!
Я больше не хочу искать никаких ответов! Слышите!
Не надо мне вашей мудрости! Спасите только  воспаленный разум!
Синяки надоели, потому что придуманы мной еще очень давно!  Кто же распространял этот странный миф о моей исключительности?
Бумага по инерции  заполняется предложениями; быть может она тоже жалеет, что не осталось живых, по-настоящему живых, слов.
Я не знаю, зачем пишу эти буквы!
Хотелось выговориться? Может быть….
Как же противно злиться на всех подряд, разочаровываясь в себе!
Как мерзко говорить то, что  делает твои беспричинные слезы больными!
«Не могу! Не хочу! Не надо!» -  бесполезно кричал кто-то.
Это была я? Кто знает…
Кто знает…


Рецензии