уссачка

а вот у нас в Николаевке бухарица жила. в любой Николаевке такие есть. бухала себе потихонечку, когда одна, когда с полюбовником, когда с корешами. кореша - люди практически приличные, то есть бухают только по праздникам да на выходные. а так - ни-ни. ни капли в рот, ни сантиметра дальше. вот бухнула как-то бичиха эта, а догнаться решила уже на халяву, вспомнила, что Рождество, а Рождество-то Христово праздник большой, а кореша ее, муж с женой - только по праздникам. но четко бухло должно было обнаружиться на входе. отправилась бичиха в дорогу, благо кореша через два дома живут. дошла, такая, в ворота стучится, а супруги благопристойные набухались к тому времени уже, да спать легли. ну, либо просто не захотели нарушать семейного покою посторонним присутствием, не знает никто. а бичиха че - пьяная уже была - стучалась-стучалась в ворота, да и замерзла. совсем то есть. необратимо. ну, выходят супруги восьмого числа наутро, чтоб до магазина, чтоб праздник продолжался, шоу маст го он типа, а под калиткой - подруга семьи, недвижимая. они, чтоб праздник-то себе не портить, под белы рученьки ее, да к ее избушке на лавочку. а та с сестрой жила. сестра, как вышла, офигела, такая, и решила - да нафиг мне это надо, скажут еще - я ее выгнала да заморозила. и волоком ее, волоком, да к полюбовнику под калитку, недалеко, на соседнюю улицу. а полюбовник бухает, конечно тоже, но тарится по-нормальному, так, чтоб пока выходные не закончатся, из дому не выходить без надобности. короче, сутки еще пролежала бухарица замерзшая, да под воротами у мужчины любимого. бабы ходили мимо, ходили, да и решили - ментов-таки вызвать надо, ибо по весне в чьем-нибудь из огородов подснежник этот прорасти может.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.