Духовный мир отстает от технического прогресса

Мы постепенно сознаем
Что нет причины бить в литавры,
Что 90 лет живем
В стране, где правят динозавры.



Если кто-то появляется в твитере и умеет пользоваться мобильником, это говорит о прогрессе данного человека и о прогрессе общества. Но если этот же человек является винтиком в машине геноцида населения страны, мы можем говорить в лучшем случае о духовном застое данного человека и страны в целом.

Чтобы разобраться в настоящем, надо определиться с прошлым и с сигналами, которые нам посылает прошлое.
 
Владимир утверждал: «Наша нравственность подчинена вполне интересам классовой борьбы пролетариата». – Так оправдывались любые преступления.

«Ленин насаждал в стране террор. Захваты заложников, массовые расстрелы – все это его инициативы. Сталин произнес единственную правдивую фразу: «Я только верный ученик Ленина». Тут он был прав» - пояснял А.Яковлев.

Октябрьский Пленум ЦК ВКП(б) 1924 г. принял решение о введении водочной монополии. Спаивание населения, продолжающееся и поныне, является одним из звеньев общего геноцида населения.
 
Надежда после января 1924 г. работала в Главполитпросвете, где подписывала циркуляры, запрещавшие книги Достоевского, Лескова и подобных «идеологически чуждых авторов». Хлопотала большей частью безрезультатно за арестованных соратников: крестьянину Емельянову, укрывшему ее супруга в шалаше в Разливе, благодаря ее усилиям смертная казнь была заменена ссылкой.
 
Советам власть никогда не принадлежала. До переворота ее требовали передать Советам на плакатах, изготовленных на еврейские деньги, полученные из Генштаба Германии. После переворота Советы были исполнительными органами большевиков. А сама партия управлялась кучкой евреев, которые действовали в соответствии с распоряжениями высшего еврейства.
    
Владимир много раз учил, что власть никто никогда добровольно не отдаст, что ее берут с оружием в руках. - Учитывая, что у большевиков и их последышей коммунистов никто власть не отбирал с оружием в руках, вывод однозначен: все те же люди стоят у власти, проводя политику геноцида.
    
Большинство соратников Владимира и Л.Троцкого были беспощадно уничтожены в подвалах ГПУ сородичами. - Когда старый большевик Каменев (Розенфельд) был привлечен к суду, его обвинителями были: Ольдберг, Давид, Рейнгольд и Пикель, а судьями - начальники отделов НКВД - Слуцкий, Фриновский, Пакер и Реденс, все девять - иудеи.
 
Был лозунг у партии: без Ленина по ленинскому пути. Потом - колымским трактом идучи - приходило в голову людям, что идут они тем самым путем, которой начертал для них Ленин.
      
 В.Солоухин рассуждал: «Но вот Россию завоевала группа, кучка людей. Эти люди тотчас ввели в стране жесточайший оккупационный режим, какого ни в какие века не знала история человечества. Этот режим они ввели, чтобы удержаться у власти. …Неужели ради этого надо потрошить народы, истреблять физически лучшую часть каждого народа, морить его голодом, держать в тюрьмах и лагерях, загонять в колхозы, лишив земли, лишив заинтересованности в труде, не говоря уже о поэзии труда, о его радостях, хотя и сопряженных с тяжестью».
 
М.Слоним утверждал: «Он не создал ни своей философской, ни своей социально-экономической теории. Он всегда исходил от учителя, понимая Маркса, как имя Аллаха, и только приспособляя, подчас искажая и коверкая, некоторые из положений марксистской доктрины. …Что оставил Ленин как теоретик? Ничего или почти ничего».
    
В 2000 г. при опросе дети отвечали: «Ленин не выговаривал букву «Р». – «Владимир Ильич был немного болен, и в эпоху его правления были убиты 15 миллионов человек. В основном это были интеллектуалы». – «Ленин был чем-то вроде президента. Он был маленьким, злобным, сварливым. Он без причины убил много людей».
 
 «Деятельность Ленина направила страну в социально-экономический и ДУХОВНЫЙ тупик, затормозила цивилизованное развитие и изолировала ее от всего цивилизованного человечества. … Ленин и Сталин совершили преступления против человечества, которые не имеют срока давности» – констатировал и. о. директора института российской истории РАН, доктором исторических наук, В.Лавров.
    
Сейчас видно: политика геноцида, начатая марионеткой Владимиром при поддержке еврейских денег и проводимая советскими властями, продолжается нынешними псевдодемократами. Это проявляется в задержках зарплат и пенсий, в отсутствии доступных медикаментов и медицинской помощи, на постоянном колоссальном оттоке капиталов из страны, на накапливании золотовалютного резерва.
    
Памятник перед входом в Смольный говорит: администрация города - является продолжателем геноцида народа, организованного создателем первого концлагеря для инакомыслящих.
    
Мавзолей кричит: нынешние властители являются продолжателями дел кровожадного вождя, продолжателями идолопоклонничества его мумии.
    
И наивны речи о его захоронении с той точки зрения, что не примет останки этого изверга, узурпатора, террориста и бандита ни одна земля!
    
И сейчас существуют те, кто считает правильным, что он при поддержке кайзеровской Германии и еврейских денег пришел к власти, был мало что значащей без еврейских денег марионеткой, морил население голодом, развязал кровавую Гражданскую войну, проводил жестокую политику «красного террора», «военного коммунизма»; был инициатором беспрецедентных репрессий по отношению к инакомыслящим и по отношению к «социально чуждым элементам» - дворянству, духовенству и др. Поэтому и стоят памятники этому с детства больному на голову террористу, попирая мораль и ДУХОВНЫЙ МИР.


Рецензии
Так и не понятно.
Об чём?

Солнца Г.И.   20.04.2012 21:17     Заявить о нарушении
Уважаемый Г.!
Может быть, вырастите и тогда поймете о чем.

Евгений Миронов   21.04.2012 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.