Ролевик. Дух материй

Появилась идея не давно.
1)Персонаж:
  Сначала об персонаже и характеристиках-
   (положение в мире)Девушка.Закончила колледж.Безработная леньтяйка и сидит на шее у бабули.Родители разведены и за границей.Как бы брошенный ребенок. Для бабули-просто со-жительюНе дает соскучится и боятся одиночество!
   (опыт с ролевиками, ее характеристика и класс)Игроманка.сидит за компом и играет разные компютерные игры,в том числе и ММО.Нравится классы типа мага.Считает ,что маг как гейша-изящен и тонк в деле.Все разум!Любит гулять с друзьями ,но большую часть дня проводит в квартире.Любит фэнтези и так же есть друзья с общими интересами.Эзотерика,восточе-ная философия и анимэ.
   (обликбх,характер,поведение)
ФИО- Лилита(Лиля или Лиль) Минеренко Светланова
19 лет.Не высокая-коло 165 см.Не стройная,не большие бедра,грудь еще не выросла(размер 2),волосы кудрявые,длинные.носит косу.(сантиметров 50-60).


Характер-тихая в обществе ,не любит привлекать внимание.Хочет что бы люди думали об ней, как девочке таинственной и милой.Но не всегда получается.В любви она очень стеснительна,но пошла.Не с кем не свтречалась.Ей хотелось бы ,что бы ее заметили ,но она не хочет разговаривать или общатся с лицами противоположного пола,избегает контактов.Можно сказать она еще совсем найвный ребенок.
Любит чай.Пьет самый разный и очень больших колличествах.Любимое моесто для ее *чайных церемониях*- диванчит или постель.Также любит спать.Особо ведет себя ка животное-ест,пьет и спит.В свободное время сидит за кампом :в чатах,игры или аниме.Немного рисует,но из не художник не какой.
Любит слушать хаус и электронику
   (ее здоровье с слабые места)Сонливая,совсем слабая и не спортивная.Очень сильно нервничает, если ей приходится выходить на публику.Прямо даже плачет,говорит *Мне б лудше сдохнуть *.
 
2)История и проблематичные вопрсы( чем мое произведение хорошо?ценность истории и чему учит).
Тема-Человек и его чувства.Общество и личность в обществе.

История-хронологическая *змейка*:


1.Попадание на ролевик Девушки.Ее внезапная смерть.(сама ее смерть должна будет раскрыта в течениия произведения.Девушка не знает что с ней там случилось)
2.Место опроса.Так называемая бездна.Арагорн-использет место для опроса жерты.ведь он бог и должен соблюдать законы,а точнее правила для того ,чтобы *еще одна жертва выбранная им (или подопотный кроллик?)который подходит на роль его интрумента для *грязных* дел.
3.Из другого мира, ее двоиник ,душа которого является батарейкй для сил, а тело-контейнер для настоящей души.
4.Девушка ничего не помнит,когда попала в новый мир.она ничего не знает,даже что она не из этого мира.Она к концу это узнает.
     вариант а:
 Она потом понимает что она была на какомто священном ритуале, где якобы *монахи* переродили избранную и которая по пророчеству ,должна  ...
     вариант б:
 она очнулать непонятно где(лес,пустыня,горы...) и пытется найти помощь
     вариант в:
 она еле жива и якобы упала в неба.она лежала в лесу, пока ее не нашел старик,живущий один в лесу
     вариант г:
 она просыпается в постели,якобы потеряв память он несчастного случая
     вариант д:
 она очнулась на улице,типа упала в обмлрок на несколько секунд и потеряв память...
     вариант е:
 она очнулась и заметила ,что она вся в крови и в ее тело было вонзено копье.Типа поле битвы на войне.Словно тут ад.Все были вокруг мертвы.
     вариант ж:
 Ей снится сон,будто она на поле битвы и вокруг много крови.она оказалась гдето вроде больницы .она была серьезно ранена на войне между 2 царствами.Но она ничего не помнила...

5.Что она должна вспонить?
 1-Отрывки из кровавой битвы.
 2-типа то что настоящяя душа в ней глубоко внутри и она совершила пакт между высшим сушествой (душой без тела)
 3- Арагорн на поле битвы.
6.Задания типо квесты:
    1)Кто она такая?
    2)Использование силы или ее класс?
    3)Узнать что она не с этого мира.
    4)Встреча с Арагорном.Конечная тайна(кто она)
    5)Квесты в мире,а точнее ее работа как асистентка магу-перевозчику.Она вечно вляпывется во всякие неудобные ситуации.позже она выполняет разного характера задания.раскрывает преступления...
    6)любовь.....он ее потерял.она написала письмо ему и он ее спасает...но он даже не знает что он ее больше никогда не увидит.
    7)Клавный квест Арагорна!-собственно почему он набирает других людей?во что он вляпался?Что было на том самом ролевике?Зачем он переправляет людей в этот мир?Это цели...
    8)
 
3)Цели,что нужно достигнуть при написании.
  1-много продуманного текста!!!!
  2-Показать что она очень слаба и силой почти не пользуется,точнее не подозревает об этом.
  3-Очень много переплетений при приключениях.
  4-реалистично.
 
4)Заметки при написании(ошибки и т.д.).
 1-Арагорн-наглец и она его немного боится.
 


Рецензии