1331
***
Все трутни, все, весь педагогический институт, к примеру, потому что учат не так и не тому, воруют детство у бедных ребятишек, ведьмы, суки, старые хрычи, и детишки после их учебы совершенно ничего не знают, даже то вранье, что им упорно навирают, и потому идут из школы и с горя хулиганят, и ломают дверь, к примеру, не только школы, но и института, а также некоей конторы, где тоже тунеядствуют или даже тунеядят, изобретая уродские новые слова…
***
В принципе, моя религиозность для меня – наименее приятное явление из тех, что наблюдаю у себя – а наблюдаю даже лунное затмение. Настоящий верующий ни разу не употребляет слово Бог и сто раз делает добро, день и ночь размышляя об отличении последнего от зла…
И я бы не ругался, ни от кого не отчуждался – а я в чужие записал весь мир – но дайте ж мне пожить, расслабиться, пофантазировать чуть-чуть! Когда кругом напряг, обман, то поневоле отупеешь и думаешь ругаться…
Я раньше думал, что люди – волки, а теперь, скорее, полагаю, что они овечки – наивны, пугаются нового, чужого – по крайней мере, по сравнению с человеком или львом… (Овцы с волчьей головой – кентавры без всякого обмана. Под лозунгом «добро должно быть с кулаками», с челюстями. Или до зоны волк, а после зоны овца у них ненастоящие…)
Любимая жена меня лелеет, холит, меня освободила, а не напрягла и, казалось бы, рисуй, пиши, но что-то мне мешает. «Что? – спрашиват жена. Не знаю. Мысль кака-то. Думаю об этом» – отвечаю. И так до самого конца – пишу и рисую, но всё о проблемах, в том числе, крестьянских, без конца… Напоследок в воздухе махая ручкой что-то нарисую. Мол, привет жене и детям. Пусть берегут наследство, но не очень, потому что воздух лучше. Воздух небом, тучей пахнет и лелеет как моя последняя жена…
***
Людей, в основном, не нужно атаковать, в чем-то убеждать – сами они гораздо лучше развалятся – от скуки, настолько банально то, чем они занимаются, что утверждать хотят, да некому, кругом в том же убежденные (да, в жизни я ни левых, ни правых не встречал!)
Вид мой - видео такое. Его больше слушают, цветное, а радио иначе как между делом видеть не хотят. Хладнокровие у себя особенно приятно наблюдать, оно – в герои…
Думаете даром, от папы с мамой, вид кайфовый мне достался? – нет, приходится много думать, своим духовным развитьем заниматься, на природу выезжать – от лицезрения природы особый блеск в глазах и всякие в высшей степени образованные дамы на него удовлетворительно склонны западать, потому как и на работе, и дома заперты в комнатах, и там лишь как мебель мужиков могут выбирать… (П.С.: не потянул я вид кайфовый, судя по всему – но самому-то наплевать. Кроме того, что немцу в кайф, то русскому если не смерть, то совершенно не близко, не понятно…)
А вообще, Бог вмешался в блуд Адама с Евой и для Себя у них ребеночка украл и им же на воспитание подкинул. Но воспитания, опять же, нету никакого и «ах, не могу Я с вами поселиться» – Бог сказал. «Лишь на секунды». Вставит Еве или, там, Марии - и тикать…
Да, любовь выглядит, конечно, деревянно, когда нет понимания в глазах. Подходят и трогают тела, потом губами лижут губы – все это деревянно, поэтому утилитарно начинают раздеваться и под одеялом хоронить себя. Без понимания недоступны высокого класса разговоры и слово с делом соединяется почти как пятилетний план…
Может ли жить человек в лесах, если его общество отвергло? Если его общество отвергло, то даже джунгли городские казаться темным лесом будут… Конечно, можно жить в лесах, уже ещё как жили. Только бессильных, глупых лес отвергнет, а больше никаких, так что я бы даже посоветовал ему ещё отвергнуть злых…
Сижу в лесу и, подышав тем самым воздухом, что вызывает блеск в глазах, на который бабы западают, чтобы не одичать, принимаюсь книжечки читать – они меня не отвергают, если только я… К примеру, книжка про короля французского, а так же королеву – какой же был дремучий человек – с удовлетворением скажу – а королева просто ****ь… Правильно, что в лес таковских не пускают. И книжечки такие не читают. А ведь книжечек так много и они столь упоительны, что это просто как вагон курительной травы или с вином цистерна. Плевать поэтому, что меня в город не пускают…
Воспоминанья, кстати, - те же книги. Как дух над жизнью пролетаю и вижу даже то, чего не видел и тогда. Потом зеваю – это вместо нервов – и снова делаю дела, потому как, когда компьютер есть и спутниковая связь, ты и в лесу со всеми связан – с их отчужденным и бескнижным миром…
Свидетельство о публикации №211011300448