Бредовые мысли

Автор: Владимир Бортников

Научно технический ускоренный прогресс явно способствует уничтожению всего живого на планете земля в ближайшее время. Относительно существования планеты. Жизнь исчезнет, возможно, полностью или частично! В итоге, человечество повторяет историю исчезновения цивилизации. Так что «Всемирный потоп» это просто информация из дальнего, дальнего прошлого человечества! Человек на земле существует свыше ста миллионов лет на нашей планете! И это уже доказано археологами! Просто это не выгодно публиковать! Рушится вся творческая фантазия Дарвина.  Далее  все сказки  о появлении человека в религиозных течениях мгновенно разрушаются!  Как известно религия помогает управлять человечеством! Это выгодно всем руководителям государств.
Но, я не против эволюции. На территории Антарктиды найдены Новозеландцами разрушенные капитальные постройки наших предков, там так же жили в прошлом динозавры.
1 причина:
Нужно в кратчайшее время ввести мораторий на запуск спутников земли, которые имеют металл, так как они отрицательно воздействуют на магнитное поле земли! Космос вокруг планеты напоминает свалку металла! Стоит произвести разработки спутников, которые не смогут влиять на магнитном поле земли. Полагаю, что из-за большого количества спутников вокруг орбиты земли  происходит смещение магнитных полюсов на земле!
2 причина:
Так же следует пересмотреть высоты полётов авиации до безопасного воздействия на магнитное поле нашей планеты! Ученым  следует проверить достоверность этой мысли в лабораторных условиях в ускоренный срок!
3 причина:
Вся земля окутана сетью железных дорог! Есть много территорий на планете, где земная кора покрыта железнодорожными путями как паутинно.Включая метрополитены.
4 причина:
Разветвленность сеть автодорог в плотно заселённых районах планеты к примеру Европа, наличие множества автомобильного транспорта.
5. причина:
Плотные застройки больших мегаполисов, где при постройки используется металл. Чем выше плотность застроек, тем сильнее отклонение магнитных полей!

Итоги моих мыслей:
Возможно, в ближайшее время может наступить магнитный хаос  планеты земля. И  плазма солнца сожжет нашу землю, повышение температуры начнется от экваторов постепенно приближаясь к полюсам. Магнитный пояс земли это защита от плазменных потоков от солнца!  И эта защита прекрасно работала до технического прогресса, защищая миллиарды лет нашу землю! Хотя научно доказано, что полюса холода и магнитные полюса постоянно менялись на нашей планете. Изменения происходили от ударов крупных астероидов о нашу планету.
 В крупных мегаполисах должны чаще происходить аномальные катастрофы! Сдвигаются погодные условия, нарушается традиционное магнитное поле земли. Произойдет массовая гибель птиц, которые традиционно мигрируют ориентируясь по магнитным полям земли. Увеличится многократно массовая гибель морских животных, которые будут выбрасываться на берег! Отсутствие этих трагедий говорит о прекрасном здоровье нашей планеты!  Если  примитивно объяснить, то это словно добавить в электродвигатель дополнительную оплетку (экран), которая в итоге, просто остановит  вращение якоря в электромагнитном поле статора. Электромагнитный принцип работы якоря в нашей планете  выполняет расплавленная магма в земной коре!
После разрушения магнитного поля земли потоки плазмы солнца нагреют нашу планету не ниже + 150 градусов, начнется обильное испарение воды с планеты! Даже страшно представить нашу землю, окруженную горячим паром  в 150 градусов по Цельсию, может и выше Парниковый эффект! Где всё живое просто сварится и исчезнет на несколько тысячелетий! В придачу в начале этого катаклизма начнутся  войны за места на планете, где можно ещё проживать с использованием  современного оружия. Что в разы повысит температуру планеты. Тогда человеческий фактор мирного существования на земле не будет учитываться! Останутся в живых только  простейшие организмы, рыбы в глубинах океана и возможно люди и животные по полюсам остатков холода.
 Ледники как гаранты температурного режима современной планеты исчезнут! Наступят жаркие времена, на много тысяч километров расширяясь от экватора. Многочисленные лесные насаждения земли и тундра ( залежи углерода) начнут гореть от засухи, что приведет к сжиганию кислорода ! Повысив процент присутствие углекислого газа в нижних слоях атмосферы. Солнце исчезнет под дымовым слоем, который окутает нашу землю. Углекислота с продуктами горения (дымом) соединившись с облаками будет выпадать на землю грязными кислотными дождями. Тем самым, разрушая все постройки человеческой цивилизации. Планета земля превратиться в пустыню. Искусственные спутники  со временем упадут на землю! Планета земля сама себя  очистить от тех, кто пытался искусственно изменить её облик! Возродятся вновь магнитные полюса. Восстановиться нормальный природный процесс… Но, нас уже не будет!!!!
11.01.11год


Рецензии