В кабинете...

Еще у двери кабинета она почувствовала запах, запах лекарства. Но почему этот запах манил ее, а не отталкивал? Почему? Она не понимала.
- Входите, - услышала она и робко вошла в кабинет. Ее руки нервно перебирали бумажную салфетку, которой она вытирала перламутровые губы. Ее не видели. Он что-то дописывал в чужой карточке.
- Садитесь...
Она мягким шагом, совсем не слышным, дошла до кресла и села в него. "Боже, почему же я одела эту юбку..." Ее стройные ноги ровно легли на кресло. Руки, как продолжение юбочки, закрывали колени.
Наконец он закончил писать, встал и подошел к креслу. Его взгляд пулей приковался к ее ногам, таким ровным и таким красивым. Руки-юбочки то закрывали колени, то опускались ниже. Его взгляд медленно и так нежно поднимался все выше и остановился на двух торчащих бутончиках, совсем не спрятанных в прозрачной блузке. Ей казалось, что кресло уходит из под нее. Ее, еще чуть перламутровый ротик, как будто бы произнес: "Прикоснись..." Он словно услышал это, и теплой рукой коснулся соска, который стал еще тверже от его прикосновения. Халат стал мешать. За секунды он стоял перед ней в красивом мужском обличии. Никогда она еще так не хотела мужчину. Кресло в миг превратилось в любовное ложе. Страсть... Не человеческая страсть... Он и она...Она и он...


Рецензии
Гормоны,гормоны, как их трудно обуздать, понравилось!

Севинч Севинч   29.10.2014 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вред Нюшка   29.10.2014 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.