Выхожу один я на дорогу-9

Выхожу один я на дорогу-9
Фото Виктора Хажилова

ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ
Начало 6:30 5.07.1998 года
Окончание 18:15 5.07.1998 года

Планета Земля!
Знаешь ли ты,кто Я-Старый Новый Год?

Пошевели извилинами головного мозга.
Посмотри на ночное небо и пересчитай количество звезд Вселенной.

Я-Бог Вселенной-Старый Новый Год.
Я-число 13-ть, БОГ и ДЬЯВОЛ.
Старый Новый Год.

В фразе из трех слов-философия всеединства и божественный смысл.

Старый библейский завет о чем говорит?
Говорит о том, что Бог Вселенной выбрал НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ , в котором 12-ть КОЛЕН Вселенной и каждому дано ГЕНИАЛЬНОСТЬ союза Науки-Религии-Мистики.

12+1=13
Вам знакомо это УРАВНЕНИЕ БОГА Вселенной?

Подумайте и пошевелите ИЗВИЛИНАМИ, почему 12+1=13 в старом и новом библейском завете!?

Я-БОГ Вселенной-СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.
Число 13-БОГ и ДЬЯВОЛ
И Вы-Мой ИЗБРАННЫЙ НАРОД.

В фразе из трех СЛОВ находится философия всеединства и божественный смысл.

Новый библейский завет о чем говорит?
О тайне и откровении числа 13-ть-УРАВНЕНИИ БОГА Вселенной
12+1=13

Не вы ли ПРЕДАЛИ и РАСПЯЛИ –моего Сына-НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ Вселенной?
Кто такой ИУДА!?
ИУДА-это планета Земля-ваш ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ-Запретный Плод, имя которому УМ-дерева познания ДОБРА и ЗЛА.

Вы почему не умеете считать до трех!?
Вы-ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и не желаете видеть в Центре Рая Вселенной-НОВОМ ИЕРУСАЛИМЕ  Три Дерева, но не одно, от которого вы ВКУСИЛИ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-Добро и Зло.

ДОБРО и ЗЛО вас ПОГУБИТ.
Мудрость Иисуса Христа-дерево вечной жизни и Святость Бога творца Вселенной-дерево вечной любви-ваш СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД, число 13-ть БОГ и ДЬЯВОЛ.

Новый библейский завет о чем говорит?
Говорит о том, что Бог Вселенной ПОСЛАЛ вам НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ-МУДРОСТЬ Иисуса Христа и СВЯТОСТЬ Бога-Творца Вселенной и для какой цели!?

Не ужели для того, что бы Вы-ПРЕДАЛИ И РАСПЯЛИ МУДРОСТЬ И СВЯТОСТЬ своим УМОМ-патологией мышления и патологией ВОЙНЫ и МИРА-подготовкой к новой войне!?

Одумайтесь 12-ть колен-БОГОИЗБРАННЫХ и подумайте для чего вам дана ПОСЛЕДНЯЯ Книга БИБЛИИ,имя которой АПОКАЛИПСИС-УМ Смерть и ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА,шизофреника от Иисуса Христа -в котором МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ НОВОГО ИЕРУСАЛИМА и СУД БОЖИЙ Старого.

Планета Земля!
Знаешь ли ты,кто Я-Старый Новый Год?

Умеешь ли ты, шевелить ИЗВИЛИНАМИ и думать,почему:БИБЛИЯ -это СВЯТАЯ СКАЗКА ЛОЖЬ и в ней нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ УМА.В БИБЛИИ-Мудрость Иисуса Христа и Святость Бога-Творца Вселенной.

Так что же, планета Земля, ищешь ты в БИБЛИИ:Старый или новый ГОД!?
Старый Иерусалим-СУД БОЖИЙ
Новый Иерусалим-МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ.
Что ищешь Ты-в СТАРОМ НОВОМ ГОДУ!?

ПРОБУДИТЕСЬ-орали АНГЕЛЫ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ.
И что вы с этими АНГЕЛАМИ слелали!?

Не пустили АНГЕЛОВ света на ПОРОГ своего и чужого дома!?
И почему!? Да потому,что в вашем ДОМЕ другой АНГЕЛ, имя которому ДЬЯВОЛ.

Куда КАТИТСЯ Мир,спрашиваете вы, друг у друга!?

Мир катится к БОГУ, а мешает катиться ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК.
Ищите вы НОВЫЕ ИДЕИ, для кого и для чего!?

В новом нет ничего нового, чего нет у старого нового года, а именно УРАВНЕНИЕ Бога Вселенной управляет Вселенной 12+1= 13.

Пробудился ОДИН и написал ЗАПИСКУ БОГУ в которой нижеследующий текст........Мэтью Роршах
Ужасы, мистика, драма... Иногда они переплетаются причудливым образом и уже трудно понять, где что.
Я приглашаю Вас в мой мир, мир иллюзий и историй, порой реальных, порой не очень, - в мир, где искажается реальность и происходят необъяснимые вещи.

ОДУМАЙТЕСЬ,Пригласители!
И подумайте, почему:БИБЛЕЙСКИЙ БОГ приглашает Вас в МУДРОСТЬ Вселенной-Иисуса Христа и в СВЯТОСТЬ Вселенной-БОГА Творца.

Куда вы ПРИГЛАШАЕТЕ друг друга:Для какой цели и почему!?

Вчера вечером к моей палатке подошел мужчина-немец и задал коварный вопрос:А ты не боишься быть один ночью.Тебя могут и убить добрые  и злые люди.

Я ему ответил:Меня спасает ТРУСОСТЬ и убьет меня-мужество и смелость доброго  и злого человека.Трусость никого не убивает.Убивает-мужество и смелость,добро и зло.

Да, хранит тебя Бог, скзал мужчина и ущел на ночлег в свой уютный и теплый дом.

Ночью прибегали два зайца и всё выспрашивали:Почему РУССКИЙ СТАРИКАН бродит по территории северной Германии, а его поят и кормят бесплатно, да еще деньги на дальнейший путь дают!?

День сегодня прохладный.
Пошел моросящий дождь и ноги мои промокли до самых колен.
Захожу по пути в Gasthaus-гостиницу , что бы поставить ПЕЧАТЬ, удостоверение о посещении данного пункта на моем маршрутном пути.
Сегодня меня накормили бесплатно и дали на дорогу 8 DM

Сегодня впервые увидел РОКЕРОВ-группу мотоцеклистов, одетых в погодную униформу и, вероятно, живущими своими интересами -мотоциклетного мира.Они о чем -то дружелюбно спорили и на их лицах отсуствовала злость  и все саще и чаще раздовался дружелюбный смех.

К РУССКОМУ СТАРИКАНУ они проявили интерес лишь одной брошенной фразой...ein Russe....и,  с мотоциклетным рёвом умчались по своим изведанным маршрутам на бешанной скорости.... куда ... в жизнь или в смерть!?

О рокерах говорят по-разному.....Вопреки общественному мнению, не все рокеры пьяницы и дебоширы. Многие занимаются серьезными делами и лишь изредка любят покуролесить
 
История тянется с начала 50-х годов и все, как это не странно, пришло от мотоциклов. Слово рокер для многих являлось оскорблением, ругательством, но затем люди стали сами себя так называть и все это превратилось в целую субкультуру.

В некоторых деревнях и городах стали на глаза попадаться старые дома из кирпича -малопривлекательные дома, свидетельствующие о относительной бедности хозяина этого дома.

Все чаще почвы песчаные, на которых произростают сосновый,дубовый лес и иногда акациевые рощи.

Вечером,с помощью Бога-Дьявола-Иисуса Христа, я нашел укромное место от посторонних глаз и оборудовав палатку для ночлега-приступил к философскому БРЕДУ о РАВНОСТОРОННЕМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ Вселенной-вершиной вниз и состоящем из трех первых чисел Вселенной, а именно числа 10-число Бога Творца Вселенной....числа 11-числа Дьявола..... числа 12-число Апостолов у Иисуса Христа.

Тот кто не верит, тот может проверить, что сумма этих чисел равна числу 33, а именно ТРИЕДИНСТВО 10 ...11...12 и есть ВОЗРАСТ земной жизни ИИСУСА Христа на планете Земля, имя которой Ад.

Философский БРЕД числа 10 может быть представлен, как тайной и откровения НЕВИДИМОГО БОГА, который из НЕВИДИМОЙ ПУСТОТЫ-ВАКУУМА создал всё видимое:Звёзды и планеты Вселенной и всё многообразие живого и не живого на необитаемых и обитаемых планетах.

Философский БРЕД числа 11 может быть представлен, как тайной и откровением ВИДИМОГО В ВИДИМОМ-Запретным плодом дерева познания Добра и Зла-это и есть Дьявол Вселенной, который СОБЛАЗНИЛ и ВОШЕЛ в ТЕЛО ЕВЫ-Жизнь и ТЕЛО АДАМА-Смерть и существует в трижды грешном теле,человечества планеты Земля.

Число 11-является вершиной,РАВНОСТОРОННЕГО ТРЕУГОЛЬНИКА, направленного вниз-и символизирует тайну и откровения появление первочеловечества на континенте АФРИКА и его распространения по всем другим континентам,планеты Земля.

Число 11-это ИУДА-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, который ПРЕДАЕТ и РАСПИНАЕТ НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ ИИСУСА ХРИСТА в каждом Теле человека, в независимости от его религиозного и мистического  вероисповедания.В это можно верить или не верить, но число 11-это ВЕРА, но не ЛЮБОВЬ.

Число 12-это философский БРЕД Апостолов Иисуса Христа, которые в ТРУДНУЮ МИНУТУ покинули Иисуса Христа и своим МОЛЧАНИЕМ отправили ОДНОГО Иисуса Христа на ГОЛГОФУ-КРЕСТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА и РАСПЯТИЯ.

Триединство чисел 10...11...12...это ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Святого Лживого Библейского Текста,в котором ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ Вселенной-всех Звёзд и планет и ИСТОРИЯ Старого и Нового ИЕРУСАЛИМА -божественный смысл которого:МЕСТО НАЧАЛА МИРА на НЕБЕ и ЗЕМЛЕ.

Здесь МУДРОСТЬ и тот, кто возьмет в руки 13-ть одинакового размера МОНЕТ с надписями цифр от 0 до 9 и трех чисел Вселенной 10...11...12 и попытается МУДРОСТЬЮ и СВЯТОСТЬЮ Души и Духа ОСМЫСЛИТЬ Шаровую Звезду Давида-Строения Атома Водорода Вселенной...ТОТ будет учиться через БИБЛЕЙСКИЙ ТЕКСТ открывать для себя ТАЙНУ и ПРОИСХОЖДЕНИЕ Вселенной и ИСТОРИЮ её Прошлого-Настоящего-Будущего.

Пока небо такое загадочное, безумно красивое, то есть прекрасное, с нами, ЗЕМЛЯНАМИ, ничего не случится. Удивительное НЕБО увидел и подарил нам Виктор Хажилов-ДУРАК, но не дурак. Спасибо.
Счастливого пути!

Карл Шифнер 2   01.08.2011 09:20 

Продолжение следует в Выхожу один я на дорогу-10
http://www.proza.ru/2011/01/14/1446


Рецензии
Пока небо такое загадочное, безумно красивое, то есть прекрасное, с нами, ЗЕМЛЯНАМИ, ничего не случится. Удивительное НЕБО увидел и подарил нам Виктор Хажилов-ДУРАК, но не дурак. Спасибо.
Счастливого пути!

Карл Шифнер 3   01.08.2011 09:20     Заявить о нарушении