Давайте рисовать...

Откуда приходят к нам ощущения?..

Нашу жизнь надо бы исчислять не годами, а днями ... часами ... минутами ... мгновениями ...
Так было бы разумнее, потому что иногда прожить день значительно сложнее, чем год ...

Каждый день с чистого листа ... Просыпаешься ... и видишь белый как снег лист бумаги. Не прикасайся к нему дурными мыслями, лучше ... залей его светом изнутри ... и уже потом наноси рисунок. Пролившийся свет, вступая в реакцию с наносимыми тобой мазками, создаст всего за один день КАРТИНУ ЖИЗНИ. Там будет столько всего интересного!!! А перед сном ты внимательно посмотри на то, что ты своей рукой сумел нарисовать за день ... Это ты, главный герой, смеялся и плакал, злился и радовался, любил и ненавидел ... Это твой листочек ... и если что-то тебе не понравилось, винить некого ... потому что у каждого есть свой ... Хорошо бы еще, чтобы все наши дела и поступки отображались разными цветами: плохие - черными, хорошие - голубыми или розовыми ...

Мы все художники от рождения, но не каждый берет в руки кисть, ссылаясь на все, что угодно: нехватку времени, плохое самочувствие, отсутствие желания ... А жизнь не стоит на месте ...

Прожил столько - то лет ...

А дней?.. А часов?.. А минут?.. А  м г н о в е н и й?..........

Давайте рисовать ..........




Рецензии
Из мгновений соткана жизнь. Замечательная миниатюра. С теплом...

Людмила Григоращук   13.10.2011 20:50     Заявить о нарушении
... что нарисуешь - то и увидишь ... прокладываем мы себе дорожки прокладываем ...

С огромным теплом, Антонина

Антонина Алексеева 2   13.10.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.