Тренинг для воспитания веры

Будем ли мы способны когда либо быть такими когда требуется нечто из ряда вон выходящее и непременно при этом обеспечено наше участие в этом процессе..? Совершенно нельзя однозначно в это поверить до тех пор ,когда что то такое не будет обеспечено лёгким  налётом уравновешенного стремления владеть всем этим в таких формах , при которых обнаруживается непреодолимое желание будущего лишь только одной частью казаться нам незаменимой а другой быть обыкновенной обузой всего того ради чего всё это может быть …Приходим мы в этот мир только лишь для того что бы раздумывать об этом или просто что бы сопереживать всему отходящему в небытие..? Пусть хоть что нибудь докажет нам это и мы уже готовы сами развивать эту непреложную линию нашей неотступной мечты хоть даже сделать попытку всё это принять к сведению…
Пусть хоть целое стадо слонов настигнет нас на этом пути , хотя я толком и не знаю можно ли назвать этих чудаковатых созданий слонами – ведь у них минимум по три хобота..! Мы назовём их слонами только в приступе очередного приступа СЛОНОПОЧИТАНИЯ и то лишь при условии , что мы будем сами отстаивать потом это определение ,даже если окажемся не правы..! Однако слоны при этом непременно выразят желание оставаться слонами ,даже если мы по какой то необъяснимой причине , что возможно будет понятна только нам и не захотим или будем просто не в состоянии принять этот факт как данность… При чём  здесь количество хоботов..? Что такое хобот вообще…? И какие собственно хоботы имеются в виду ,если внезапно может выясниться , что не хобот в конечном итоге определяет БЫТИЕ слона и что то не очень вяжется весь его облик с какими то совершенно необязательными условностями какими как раз и является этот самый хобот или ещё что …Как только мы определимся в осознании того ,что является первичным а что совсем не относится к этому кругу именно в тот самый момент и начнётся стремительное воплощение истинных элементов сознания в те доселе не изведанные и стремительно меняющиеся конфигурации  этих самых потаённых отголосков существования … Будем ли мы с вами сами стремиться утверждаться в этом вполне реально существующем хотя и немного на поверку несколько потустороннем осколке мирового процесса ..? Это зависит как раз от того насколько мы с вами будем в тот самый конкретный момент представлять из себя всё то что мы и должны системно заявлять в какой угодно форме и на каком угодно уровне постоянного и постепенного переходящего только на следующий уровень в соответствии степени своей адаптации к нему…
В тот самый момент выступит из небытия что то в соответствии с непреложным законом жанра и будет постоянно напоминать нам о том где мы находимся… Мы то с вами будем рады этому , даже не предполагая в какой степени.
Мы лишь попробуем немного поучиться в искусстве  “любить» и в ремесле «надо»… Очень часто они напоминают друг друга  но к сожалению не чаще того ,чем это \требуется.. При этом мы остаёмся лишь  немыми свидетелями всего того ,ради чего нам хотелось бы всё это затевать . Мысли остаются первичными хотя и несколько при этом сбивчивыми… ну и пусть –главное первичность …! Неужели кто то будет спорить с этим без риска остаться во вполне осознанном одиночестве..? Если таковые и найдутся то лишь на ранней стадии существования ПРОЦЕССА … как только СУЩЕСТВО начнёт вырисовываться количество сомневающихся моментально начнёт корректироваться в сторону сопряжённую с нолём… Будет ли им стыдно за своё неверие..? Конечно –о чём вы..!? Они же видели на конкретном примере ,чем грозит НЕВЕРИЕ в это..( помните слонов с тремя хоботами ?)


Рецензии