часть1. Коварство и мелкое хулиганство разуй глаза

               
 Недолго думая, начнем пожалуй. С чего? Сразу с основного -  что мы, так сказать имеем. То есть пока видим, а потом, может и поимеем. Мы видим женщину. Точнее мы видим женщину в толпе других женщин. Одну, потому что мы не извращенцы (ну..если только самую малость хе-хе). В нашем субъективном понимании, только лишь она одна прекрасна аки андел божий. Вот эта, например.
 У каждой у нас свой, очень специфический вкус и редко кому из нас нравятся абсолютно одинаковые дамочки, чтобы "ах, мы млеем обе, не продохнуть".В душе абсолютно каждой из нас заложены лекала, которые примеряются на следующую возлюбленную и, если есть хотя бы пятьдесят процентов совпадения, то - "вот оно - озарение! мечта, как говорится поэта, женщина-сказка", которую мы сразу с этого момента начинаем хотеть, постепенно наслаивая
на жажду тела свои надуманные фантазии. В наших мечтах она уже несет нам на подносе вкусно пожаренные котлетки на завтрак, стирает вашу любимую футболку и ( в самых запущенных случаях) качает на руках новорожденного вашего общего дитятю. Но все-таки сначала мы видим. Смотрим и как чаще всего, видеть не желаем. Почему? Да потому что в мозгу прочно засели стереотипы мечтаний, скрупулезно накопленных годами под названием "мне нравятся вот только такие пышненькие блондинки с грудью пятерочкой и невысоким айкью".
 А вот нет блондинок. Нет их, хоть ты тресни. И не будет. И на склад
бесполезно звонить, потому что там тоже запасы иссякли, а производитель перешел на худощавых шатенок. Что делаем, какие выходы (кроме"повеситься к чертям")? Может правильнее зациклиться и ждать свою блондинку годы? Может к сорока пяти своим годам мы ее точно найдем-отобьем-откормим-перекрасим? Если было бы все так просто..то и рассуждать более не было бы о чем.
 Тут (не сразу, но) пробегает контакт в полушариях и возникает мысль :- а что, если мне нравятся еще и брюнетки? и почему бы в принципе не фанатеть от чернооко-волоокой красотки (размер бюста оставим из прежней мечты на скидку).
И бац, тут же из-за барной стойки (угла, кабинки туалета, плеча мужа, одеяла - у кого-как) появляется именно такая. Ты ее - хвать! И, пока держишь за ногу, быстро глазами по сторонам тудым-сюдым - нет ли еще одной поблизости? Смотришь, а на горизонте еще одна приветственно вам бедрами покачивает. Эх, блин, откуда вас столько сразу? Что делать? Мыслительный процесс тут сложный (что отражается на лице не лучшим образом). 

 Пока шарики в черепушке крутятся и решается сложное уравнение (путем исключения-сравнения) появляется третья брюнетка, а первая выдергивает ногу из вашей руки и убегает. Откуда вас столько понавалило, блин?! - вопит внутренний голос. Короче, надо выбрать и вы выбираете. Блондинку. Потому что пока вы решали уравнение про трех брюнеток, она пришла, пожарила вам котлетки на завтрак, и выстирала
футболку. Приехали...
Это смысл лесбиянки. Дуреть от несбыточных мечт, млеть от выдуманных ангелов, потому что самая желанная женщина - это сто процентов самая недоступная. И чем больше вы уверены в том, что ничего у вас с ней не будет, тем больше вы вращаете своими шариками и тем сильнее вы хотите ее и дуреете от этого еще больше, забивая своим же бредом свою многострадальную черепушку. И  все это время  рядом с вами (на работе, в универе, в поезде, на даче,хрен-знает-где) семенит маленькая блондиночка со свертком ваших
любимых котлеток по-киевски, с носовым платком (которым будет вытирать ваши слезы и сопли во время страдания об идеале)со своими многострадальными ушами, которые всегда готовы вас выслушать, с понимающими глазами  и со всем остальным, что вам-для-щастя-нада.
  А почему мы ее сразу не заметили? Да фигня вопрос - она не пышечка и грудь у нее всего лишь второго размера...и волосы у нее из шатенки мелированые...То есть она получается и не блондинка...но в то же время, она оказывается "та, что". Вот так.
За сим первую часть рассуждений благополучно завершим.


Рецензии