Неожиданно, но верно

Странно.

В последнее время жизнь не очень-то щедра на хорошие события. Близится «час расплаты», как это назвала одна знакомая женщина (я не про 2012, если что), дела упорно не хотят идти на улучшение, родственники погрязли в своих проблемах. Кроме того, успела окончательно разочароваться в людях, которых когда-то считала друзьями. Во всех сразу, в один день. Причём в какой – 31 декабря! Прибавить ко всему этому пару-тройку добивающих мелочей и получится горько-солёный коктейль «Депрессия». Только в этот раз вместо него подали воздушную сладкую вату.

Я пою. Вроде как по сему должна сидеть на полу и лить слёзы под вальс Евгения Доги и Secret Garden - Song from a Secret Garden. Или пересмотреть «Хатико», чтобы вдоволь нареветься. Однако нет. Включаю звук в колонках как можно громче и кричу, кричу о том, как ненавижу всё об абстрактном тебе вместе с Three Days Grace. И так 2 часа подряд, песня на повторе. Что-то близкое к эйфории. А ещё радуюсь. Радуюсь доброте людей, подкармливающих дворового пса, мягкой погоде, вкусному мороженому, книгам и морю. И небу. Утром, днём и вечером. И всё это без лозунга «Жизнь прекрасна!».

Не унываю, ага. А впрочем, наверное, это психическое. Оголённые провода под названием «нервы» наконец-то не выдержали. Как бы птичку какую-нибудь не поджарить.

Хотя, чему тут удивляться. Мама всегда говорила, что я «странная девочка».


Рецензии
Я просто пишу, когда становится совсем невесело. Хотя ваш метод мне тоже нравится.

Гритчина Елена Олеговна   31.01.2011 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.