Часть2. Коварство и мелкое хулиганство шпили-вили

 

                Внимание!Этеншен!Коишен!Тематическая
                литература.



"Шпили-вили" - это ресторан на Таганке. Еще это секс. При слове "секс" лицо заинтересованно расплывается в улыбке (широта улыбки зависит от его частоты и собственно наличия). Так что можно рассказать о сексе людям, которые все о нем знают. Ни-че-го ровным счетом. Подумаешь-ка, что там может быть интересного...секс да секс. Простите, а какого ляда тогда вы им занимаетесь? Ради удовольствия, конечно.

Хм, а что вы тогда думаете о нем..ну в общем? Кто-нибудь тут вообще задумывался об этом как о чем-то отстраненном? Некогда естественно. Либо он есть и тут нечего думать, либо его нет и хой с ним. Тогда как же тогда его качественно улучшить? Итак сойдет ( да у нас все отлично) - не катит однозначно. Кто советуется с партнером об улучшении качества секса? Процентов пятьдесят. Кому партнерша предлагает улучшить качество секса и вы (не обижаясь - " а че я не так что-то делаю", " да достала", и пр) улучшаете? Единицы. Мало кто говорит об этом с партнершей. Люди забиты стереотипами о стеснении в тех областях, где основным аспектом является общение. Секс это и есть общение иносказательно выражаясь: предельно ичное, интимное. Когда мы говорим (а чаще всего только хотим сказать о чем то, потому что боимся обидеть
любимого человека) то это чаще всего вызывает всплеск застарелых комплексов с ее стороны, возможно незаслуженное чувство обиды (она может замкнуться в принципе) или "аллилуйя" ответное желание что-то изменить (улучшить, прикупить, намазать и пр и пр).

 Как мы это делаем? - вопрос всех времен и народов.- "Как лесбиянки занимаются сексом?"(если точнее).
Ответ: весело и задорно. Все знают вид процесса, но. Качество ощущений с разными людьми разное. Почему? Потому что все у нас в голове. Бедный мозг.. мало того, что мы им думаем, так мы еще им и сексом занимаемся. Причем фактически. Им мы все представляем - как это будет. То есть "жертва" еще сидит на первом свидании, потягивая пивко, а мозг уже отцифровал ее фас и профиль и вставил во все ситуационные комиксы в голове. Кто любит первый секс "по-быренькому"? Ау! Что-то тихо или мне кажется?

Первый секс - грандиознейшее представление, выпестованное внутри многострадального органа на букву "мэ". Конечно, не все тут счастливые обладатели собственных квартир, где можно заблаговременно все подготовить и не торопясь подвести человека в "этому самому" (прибраться хотя бы, на крайний случай). Я говорю сейчас о всех остальных страдальцах. Планы - наполеоновские, туда входит и совместное принятие душа и аперитив и  танцы-шманцы. А что у нас в реале? Один сплошной "хм". Вот, как говорится, лодку
назовешь, так она и поплывет. "А, первый блин комом! Прокатит - потом круто будет, ей все понравилось".- дешевая отмазка. Может сразу по-человечески? И большими шагами в светлое совместное будущее! (я не говорю сейчас о одноразовых встречах, о них позже).Кто готов прямо сейчас честно признать все свои "первые блинные комки"?  Вот честно ? Никто. Ни единая душа. Кому хочется портить себе карму?
Зато все с воодушевлением смотрим тематическое кино и в душе злимся, как у них на западе "все просто".
Да ни фига. Проблема в голове онли. Весь каркас так называемых "серьезных отношений" базируется исключительно на сексе. Хреновый секс - хреновые отношения. И что бы вы там не говорили в защиту- это так и никак иначе. Да, она замечательная женщина (хороший друг, чудесно готовит, ей можно излить душу,занять бабла, пожить у нее и пр.) но. Если у вас что-то не клеится в постели - все сойдет на нет. Не сразу так позднее. Вышесказанное основано целиком на моем собственном опыте и опыте моих близких друзей и приятельниц. Феерический первый секс дает восемьдесят баллов из ста в сторону положительного развития отношений ( в какой форме они бы ни были). Хотя, спорить ни с кем не собираюсь, в некоторых случаях и "комковатые" вначале блинчики запеклись со временем веселее. И задорнее -_-.


Рецензии