Порыв

Найти, поймать взгляд. Упасть, разбиться, понять, уйти, убежать, пропасть, но рвется назад. Подбежать, прижаться, разбить поцелуем в кровь, оттолкнуть, пропасть и раствориться, мечтая. О, ненавистный выжигающий взгляд! Бороться, цепляться и не отдавать. Не прийти, забыть, а после сорваться, отдаться и вновь разбивать. Кровью осколков наслаждаться и упиваться. Упиться, не до конца. Истребить в себе и истребиться, покачиваясь на маятнике часов, оборваться и соскользнуть. Теплота и вжитое, уже вживиться, а потом с болью пытаться назад. В сторону, в себя, но рвется струной, бьется свысока. Не остановиться, а врастать и вживаться, кровью разбитой становиться, плетью удара и ударом принимать. Безысходностью пролиться, а после воскресить и воскреситься. Несокрушимой надеждой восстать, на цепочке часов покачиваясь, и стремиться, а после вновь убегать. В изъеденность души въедаться, с разбегу, с размаха. Топором. А после над поруганным тосковать и пытаться вновь. По капле, по крупице. Не получиться, но повториться, не срастется, но оживится. Остановиться, вдохнуть и задохнуться, а после отпустить и раствориться. Перевоплотиться и вновь в бег пуститься. Споткнуться, но не упасть. Сжимать и сжиматься и уже не отпускать, а до предела срастаться и сжигать. Продираться, чуткой игрой отзываться и стремиться, не разрываться, не отрываться. Стремиться, стремиться, не убегать, а оставаться.  Штормиться и не прогоняться, безумием врываться и теплотой отзываться. Взрываться и разрушать, а после тенью скользить и вновь выживать.


Рецензии