13. Заметки на спичечном коробке

13. Заметки на спичечном коробке

ФУ!  Где-то я слышал такой афоризм: «Даже если вас съели, у вас есть два выхода!»

+++

КАРА. Сильные наводнения затопили на Западе не сёла, не отдельные улицы, а целые города, видимо, самые грешные. Одновременно проснулись дремлющие доселе вулканы. Это предупреждение Свыше. Но глобалисты, масоны, так называемые «восьмёрка» и «двадцатьчетвёрка» столь беспредельно тупы и алчны, что по-прежнему считают себя Царём Мiра и Природы, выколачивая личные блага великими вредами для Земли. И по своей натуре так будут считать и не покаются в своих глобальных грехах перед Всевышним и человечеством, даже если при Потопе они останутся на последнем островке!

+++

КАК ИХ НАЗВАТЬ? В нацменовской ТВ передаче "Большая разница" эти…, как их?  обкакивали образы любимых многими поколениями Хрюшу и Степашку. Например, в их мерзких либерастических репризах была такая, где любимый детьми персонаж говорил о человеческом подвиге следующее: "Был бы орден, а подвиг мы сами придумаем", и т.п...

+++

КАК ОБАНКРОТИТЬ ФУРШЕТЫ С  ТУХЛЫМИ ПРОДУКТАМИ. Откройте белорусские продовольственные магазины в России, и вообще в СНГ, - и все «Фуршеты» враз обезлюдят и обанкротятся! Не надо объяснять причины?

+++

РУСАЛКА НА ЁЛКЕ. Показывают, как русский Дед Мороз, словно забугорный Санта, открывает Новый год, находясь под водой. Завтра русалки будут сидеть в лесу на ёлках!

+++

ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ ДЕЛИКАТЕС. Украина решила с голодухи ввести в сельскохозяйственный оборот мрачные пустующие чернобыльские земли. А кто будет знать, чем обмениваются капиталисты Украины и России? Так – поедим!

+++

РОССИЯ ОХРАНЯЕТ ЧУЖОЕ НЕБО. Самый мощный истребитель последнего поколения, созданный в РФ, охраняет небо Индонезии. В России используется устаревший вариант. Так кто же торгует безопасностью Руси?!

+++

ВЕРНАЯ ПРИМЕТА. Если на телеэкранах появились высокопоставленные госчиновники с юркими речами о том, что «в настоящее время для повышения цен на продукты нет никаких оснований», - жди нового скачка!

+++

ДЕВИЗ УГОДНИКА. Кто не гнётся – тот ломается!

+++

МОГОСТРАДАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК! Даже самые престижные СМИ, в том числе «АиФ», пишут (например, о фотографии): «в профиль и в фас». Между тем, грамотно – не «фас», а «анфас». Вот пример: «Похудели словно Мефистофели/Нет анфас, остались только профили». А «фас» - это собачья команда.

+++

БЕДНАЯ РОССИЯ! На одном из телемостов на политические темы «Украина-Россия» Российскую Федерацию в Киеве на мониторе представляла… эта, Собчак.

+++

ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ. На Украине есть сёла Бухаловка и Баламутовка.

См. Заметки 1 – 12 по ссылке, внизу данной страницы:
http://litzona.net/rusreporter/


Рецензии