Любовь вне времени и пространства

...Парень идет по улице... Ночь... лишь одиноко светит луна.. Она так же одинока как ион...У нее нет второй половинки...нет таковой и у него. Мороз... Дует шквальныйветер... Онна легке.. Идет и ежиться отхолода, от одиночества. Он покинут этим миром....Он для мира не существует...Несуществует не для кого...Он брошенный зверек....зверек которого бросили этомумиру как подачку....Но зверек идет к хозяину...он к нему привык...он еголюбит...и идет не смотря на то что лапки замерзли и ничего не чувствуют....Вотон герой.. Он идет к той которую любит без ума и больше жизни...больше себясамого....Он идет...И каждый шаг дается все труднее...Ветер играет траурнуюмелодию...подгоняет его в спину и смеется ему в лицо.....Ему ничего ненадо....только увидеть ее одну, желанную....любимую....дорогую...и самуюкрасивую...Кажется ветер зря подшучивал над героем....Наш герой доходит донужного дома...до второго подъезда.. а дальше?.....дальше пятый этаж и угловаяквартира слева... И вот он на месте. У той двери что стала ему как родная....Онплачет...Когда еще увидите плачущего парня...Он плачет не от отчаяния...нет отболи.....нет от одиночества....Он плачет от счастья...что добрался, дошел и всевытерпел. Он стучится и слыша лай собаки и шаги за дверью он падает на пол безсил...открывает девушка необыкновенной красоты и видит того которому не верилаи недоверилась....и понимает что он любил и любит ее.. Но уже поздно....Он напоследних силах.. Все силы были вложены в то что бы дойти и увидеть туединственную и неповторим что живет за той дверью...Он получил обморожение....Руки,ноги....все отморожено и он ничего не чувствует...Лишь сердце что пылалолюбовью к ней все так же любит и пылает....Он умер ...неувидев в последний разту которую любил...Но он прошел через все преграды...Дошел туда куда моглапривести только любовь....и туда где мог спокойно умереть на руках той что онвсю жизнь любил....


Рецензии