О девочках

моя жизнь состоит из ваших мозгов, которые часто посещают маниакальные мысли смелого эгоизма. Мы ходим отдельно от совести и доброты, но требуем этого к себе. вы спесивые дураки, думающие, что вокруг замыкается на ключ весь мир жалких тараканишек.

Мои девочки убивают своих поклонников словом и режут им лоб, чтоб тоже окружится их мозгами. Жалко быть окруженным телом. А так...мозг!

Одна рвет на мелкие кусочки любое проявление нежности. Другая одета в мысли о Елисейских полях. Есть та, которая в клетке умудряется быть свободной , как горный орел. Мама любит остроту языка и не любит мягкость мужских костей.

Я наверное берегу своих девочек, которые дают мне возможность подумать о себе не так, как вы. Потому что это едва ли не единственное, что нам остается – хотя бы беречь друг друга.

Мы вместе ни разу не бываем, что  не мешает чувствовать себя огромной страной, где собираются человеческие чувства и дробятся на мысли, отправляясь в нужную голову

У нас , у каждой есть свои мальчики, которые способны завести, вывести, оставить и придать нужной высоты. Они как махровые носки. можно снять, можно одеть, можно подождать и постирать, а одеть потом. Только не уходите, мальчики. мальчики. Только не бойтесь нас.

Покупайте нам туфли, угощайте нас какао, улыбайтесь нам самыми красивыми зубами.

Только знайте, глупые существа, внутри есть четкий курс на построение своей жизни имено с тем и именно с таким.

слышишь? именно с тем. и именно с таким.

не нужно думать, что девочки – это девочки.

это сильнейшие волны твердости, от которых сносит уши самоуверенных трусов.

нужно только запомнить: пока мои девочки добрые, они просто думают.


Рецензии