Состояние абсолютного счастья

Секунды без любимого человека – часы.
Часы с любимым человеком – секунды.

Мне очень нравится это изречение…
Так хочется, чтобы секунды и часы, проводимые рядом  с любимым человеком, превратились в прекрасную, счастливую бесконечность…
И, тогда, думаешь лишь об одном – только бы не закончилась эта сказка , только бы не помешали, не сломали её.
Улыбка не хочет сходить с твоего  лица, глаза сияют радостью до такой степени, что могут осветить своим блеском даже безлюдную дорогу в ночи…


Состояние абсолютного счастья…   Думаете, не бывает  такого?! Бывает! Я точно знаю!
Умиротворение и спокойствие качают тебя на волнах любви, когда идёшь, рука об руку с любимым человеком по берегу моря и, кажется, что звёзды улыбаются только вам, одним.

Состояние абсолютного счастья…   Это тогда, когда страх, прячась за каждым углом, напасть так и не решается потому, что твёрдо знает – тебя есть кому защитить. И это мерзкое чувство постепенно начинает сдаваться, отступать…

Состояние абсолютного счастья…   Это, когда утром просыпаешься от нежного поцелуя, да и…   вообще – просыпаешься, а не, в полной прострации и отрешённости от внешнего мира, по инерции, начинаешь ещё один бессмысленный день.
Это когда с работы спешишь домой…   Не в четыре холодные стены, а в тёплый, наполненный светом и улыбками очаг.

Состояние абсолютного счастья…   Это, когда не нужно лгать и изворачиваться, когда можно поделиться с родным человеком всем тем, что гложет и не даёт спокойно жить.  И тебя не просто выслушают. Тебя поймут, помогут  советом, согреют… Да…    Такое отношение дорогого стоит.

Состояние абсолютного счастья…   Это тогда, когда, даже молчать вместе – уже праздник и, слова не нужны для того, чтобы рассказать о своей любви.
Достаточно, лишь одного взгляда, полного нежности и преданности.
Если всё это  присутствует в  вашей жизни, то  секунды без любимого человека, превращаются не в часы, а в бесконечное проклятие!

Единственным, но, очень существенным препятствием на пути к абсолютному счастью, может послужить лишь одно -  отсутствие этого, самого ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА…
14.01.11

 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.