Девчонки отличная диета

Не могла не поделиться, соблюдение этой диеты приносит результаты. К сожалению фотки до и после не дает разрешения Опубликовать моя крестная.
Сила воли и нет места жареному, сладкому, алкоголю, продуктам с высоким содержанием калорий.

Есть можно:
- утром обязательна овсянка,на воде без соли и сахара, кушать с фруктами
- после восемнадцати часов –  грейпфруты, они полезны и помогут утолить город. А вот ананасы нужно кушать в первой половине дня.
- основа помимо фруктов – овощи, морепродукты, вареное мясо.
- соки – необходимость для худеющего организма и непременная составляющая диеты
- продукты белый хлеб, сахар, соль, сливочное масло. Их употребление необходимо сократить до минимума.
Супчики, борщи, щи - очень полезно и низко калорийно (потому что все идет с бульоном, а больон даже свиной примерно 11 калорий на 100 грамм), помидоры, огурцы, салат листовой.
- любые вареные овощи.
- распорядок дня – питаться не просто здоровой пищей, но и в одно и то же время. Конечно, тем, кто работает, это удается не всегда, но стремиться к этому нужно обязательно.
Необходимо заняться фитносом или даже просто дома зарядками и упражнения.
- баня – отличный способ вывести из организма шлаки и жир.

Девушки не забывайте есть и витамины они необходимы иначе можно довести свой организм до выпадения волос и угрей и т.д сидя на диетах.

Вроде бы всё, если что нить ещё расскажет выложу


Рецензии