Неужели это правда?! Я смотрела на свои руки, потом подошла к зеркалу и долго рассматривала свое отражение. Вроде просто я, но там ещё есть кто-то. Я плакала, на клавиатуру лилась кровь из носа, пальцы стучали по клавишам. Хотела написать то, о чем возможно скоро забуду. И откуда она вообще взялась? Эта Настя. Я боюсь себя. А они тоже бояться меня, и больше не хотят жить со мной, конечно, я понимаю, тоже бы не хотела жить с психом. Я распадаюсь постепенно, как же болит голова. Зачем она так со мной? Я лучше умру чем буду мириться с тем, что Настя это тоже Я. Она меня ненавидит, за то что я якобы на ее месте, но на самом деле это она на моем. Что же мне делать? Убить себя что ли, чтобы не мучиться, и чтоб других не мучить. Я так и сделаю наверное, потому что я больше некому не нужна. Блин откуда такие мысли? Я же всегда была оптимисткой, мне так страшно. Мамочка, она хочет чтобы я тебя забыла, вчера я забыла как зовут папу. Как же трудно это терпеть. Я боюсь сама себя. Не хочу жить так… И это хуже всего, меня бесит то что я нечего не могу с этим сделать. Она может управлять мной. Долбанная кровь из носа, когда же ты остановишься, но лучше терпеть это, чем собственные мозги.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.