Гл5 Поиск Истины Что такое элита общества

                Поиск Истины       
                Глава 5
                Что такое элита общества
Элита или уникальные, чистокровные и сильные породы животного и растительного мира,  это наиболее устойчивые и приспособленные формы жизни способные перенести резкие колебания природной среды.
Элиту   формирует сама  природа методом селекции, избирательности,  отбора  на основе права сильного.
Беря пример с природы, человек  научился этими же методами создавать элитные стада в животном мире и устойчивые и сильные формы в растительном.
Какое огромное количество элитных лошадей, оленей, голубей, кошечек и собак  не допуская негативного кровосмешения элитных групп со  слабыми группами,  создало человечество. 
Надо знать и понимать, что только элита способна воспроизводить сама себя,  элиту.
Раньше человечество  тоже стремилось поддерживать  чистоту элитного происхождения рода племени народа.
Все помнят княжеские, царские, дворянские, купеческие  и иные  чистокровные родовые элиты, которые тщательно контролировались.
Носителями чистоты рода всегда считалась женщина. Физиологически и природно она и была таковой.      

К сожалению, человечество, научившись формировать элиту и чистокровную породу  в животном и растительном мире, в своей среде упустила контроль над  этим вопросом.
Вспомните, как раньше человечество контролировало и не допускало смешение рас, наций, племен  и родов. Как контролировалось, не допускалось и осуждалось смешение чистокровного рода с иным не благородным родом.
Как раньше контролировалось, хранилось и защищалось девственное состояния девушки во многих религиях,  нациях, племенах и родах,   которая природно несла в себе функцию  хранительницы рода, племени и народа. Она единственная своей чистотой была способна  сохранить  род, племя и народ.
Женщина могла и  испортить этот род кровосмешением  с чужим родом  случайным добровольным или насильственным путем.            
Попробуйте даже сегодня какому-либо селекционеру собаководу,  коневоду или  голубятнику   подсунуть его элитной  лошади, сучке или самки голубке  не элитного, безродного коня, кобеля или голубя самца, если такое происходит, то он сразу убьет и свою  лошадь, и суку, и голубку. Он знает, что  все три самки  бесповоротно испорченны безродным самцом.
 
Надо понимать и  знать что род,  племя, народ приспосабливается жить в определенных условиях жизни,  в определенной среде обитания, с определенной болезнетворной микрофлорой, к которой у него вырабатывается иммунитет, и устойчивость на генетическом  уровне к болезням,  которые  несет в себе эта микрофлора. 
Выходя за пределы своей среды обитания и сталкиваясь с другими народами, человек  может столкнуться и с несвойственными его среде обитания болезнями. Это может обернуться для него и его рода трагической катастрофой.
Именно поэтому, выезжая в некоторые страны и континенты,  человеку делают  вакцинацию от гибельных для него  болезней, которые  он может там получить. Его генетика не приспособлена к этим болезням. 
Еще в  древности народам, которые занимались скотоводством,  было известно, что женская особь имеет свойство менять свою генетику  под воздействием облучения сперматозоидом мужской и получать от него генетическим путем различные заболевания.
Коневода заметили, что после спаривания лошади и коня  различной окраски,  которое, происходило без оплодотворения яйцеклетки (без зачатия) и   спустя  длительное время после спаривания  этой же лошади с конем одинаковой с ней окраски рождались жеребцы окраски коня  который  был у этой лошади ранее.  Заметили это и оленеводы, такое же происходит с курами, утками, голубями. Свиноводы обратили внимание, что очень часто среди свиней  ярко выраженного белого цвета, когда какая-либо свинья  случайно имела связь с диким кабаном, но не имела от него потомства,  неожиданно рожала  поросят  от белого хряка   с темной  окраской, и это продолжалось  ежегодно на протяжении всей жизни свиньи спарившейся с диким кабаном. 
Надо признать, что подобная ярко выраженная мутация и именно ярко выраженная,   происходит не часто, чаше всего это не так ярко выражается.       
Люди еще в древности стали обращать внимание на то, что  женщина,  которая длительно живет с одним и тем же мужем к старости становится похожей на своего мужа.
Иногда женщина, в каком-либо роду тоже рожала от белого мужчины темного ребенка, хотя до этого никогда не рожала вообще  и в ее роду небыли  темнокожие. Причиной оказывалось то, что она была ранее изнасилована темнокожим мужчиной. Впервые это заметили и обратили на это внимание  в период  колониальных   захватов  англичан.   
В медицине и в генетике в частности, этот эффект назван "эффектом  самца" или по научному "телегонией".

Это значит что те женщины,  которые  занимаются беспорядочными  половыми связями,  под воздействием облучения (презерватив не помогает) сперматозоидами всех мужчин которых она имела в течение своей жизни, меняют свою генетику и пожизненно несут в себе эти изменения. Сколько у нее будет мужчин столько и будет эта женщина нести в себе генетических изменений и болезней.
Как говорят в народе от проститутки не жди элитного потомства и чаще всего они и рожают больных детей и  мутантов.          
К сожалению, сегодня, люди,  считающиеся  высшим звеном  животного мира,  потеряли естественное  жизненное  устремление  хранить свой род в элитной  чистоте.
Странно, ища в животном мире чистокровную элиту, человек под воздействием жизненных соблазнов потерял чувство самосохранения.  Ему  стали не нужны такое понятие как чистокровность своего рода, племени и народа. Рискуя ради удовлетворения своей плоти и жажды наживы, они спокойно и не задумываясь идут на кровосмешение  с другими этносами и  если для мужчины это, как правило, остается без последствия, то для женщины и ее будущего поколения это может обернуться трагическими неприятностями.          
 Женщины, у которых родились ненормальные и  больные  дети, оглянитесь назад и  поинтересуйтесь, и спросите  себя самой, почему это случилось с вами.      

 К сожалению, человечество перестало естественным избирательным путем формировать элиту  поддерживать и контролировать  ее развитие.   
Почему-то пример средневековья,  более древних времен и  опыт человечества не служит нам примером.  Мы  стали спокойно относиться к психическим болезням  и вредным привычкам. 
Неужели нам, особенно так называемым цивилизованным европейцам  непонятно, что  особи не традиционной сексуальной ориентации, которые библейским, божественным предписанием должны истребляться  по примеру Содома и Гоморры как отбросы общества ведущего его к дегенерации,  распаду и полному  исчезновению, должны обществом  хотя бы изолироваться.
В ранние,  в дохристианские времена и в начальный период, вплоть до средневековья,  всю эту дегенеративную, больную среду просто сжигали времена  по примеру Содома и Гоморры.
Понимая, что очищая душу они убивали  тело, а это  варварство, они прекратили прибегать к сожжению дегенеративных психически больных людей, хотя библия и Бог настаивает  на продолжении того чему он учит человечество.
Но человечество ослушалось Бога и решило ослабить божественную узду  и не идти против гомосексуалистов и лесбиянок на то, к чему призывает его Бог своим библейским напутствием.
Человечество стало просто изолировать гомосексуалистов и лесбиянок, как это было в средневековье в монастырях.
К сожалению, человечество снова проморгало и перестало контролировать дегенеративную сторону человечества и не стало изолировать  ее в монастырях и закрытых от внешнего человеческого мира пространствах.
Почувствовав слабину,  эти не совсем ненормальные, больные люди,  стали открыто пропагандировать дегенерацию и приучать к нему все общество. Они стали  проповедовать и пропагандировать свой образ жизни, и даже проводит демонстрационные марши на глазах у психически здорового общества.
Сегодня  уже массово распространилась порнография, с оральным и анальным  сексом, которая свободно пропагандируется и на телевидении и издательскими средствами массовой информации.      
Конечно, возвращаться к монастырям как-то смешно, но в  современном мире это могут быть иные формы изоляции от естественно и элитно  развивающегося человечества. 

Надо иметь в виду, что катастрофически снижает уровень элитарности и благоприятного развития общества  не только  такие страшные психические болезни связанные с нетрадиционной сексуальной ориентацией, о которой писали,  говорили и с которой  боролись  такие очень умные и авторитетнейшие в мире  психиатры швейцарец Августо Форель и знаменитые еврейские психиатры  Зигмунд Фрейд 1856-1939 и знаменитый потомок древних раввинов  Ломброзо, но и такие страшные болезни как курение, пьянство,  алкоголизм, наркомания,  токсикомания.
Самое удивительное, что люди не замечая опасности, сами открыто пропагандируют, рекламируют,   распространяют и культивируют среди людей, особенно  среде наивной молодежи до 20 лет, которая еще не прошла стадию биологического развития все эти болезни, ведущие к  дегенерации не только личности, но всего общество в целом.
Возникает парадоксальная ситуация, при которой отбросы общества, самая его негативная, интеллектуально ограниченная часть,  влияет на элиту человечества и ведет его  к дегенерации.
Именно об этом говорили и боролись с этим вышеназванные психиатры.
Именно об этом нас предупреждает через библию Бог.

Нельзя сказать, что с этими пороками и психическими болезнями человечество совсем не борется.
Борется,  посмотрите на мусульманский или азиатский мир.   Но  в то же самое время эти пороки  и психические болезни в некоторых странах Европы   рекламируют и стараются распространить с целью наживы.
Это недопустимо и  тем более в цивилизованном обществе, претендующем на звание элитарного.
Наивно и глупо считать цивилизованным и элитарным сообществом европейски союз,  который погряз в разврате и вредных привычках, с которого сегодня пытаются брать пример многие страны.
Пока еще держится  в этом отношении США, но и они неуклонно катятся по наклонной.
Конечно, никакой полной катастрофы с человечеством не произойдет и оно не исчезнет. Уже сегодня просматривается тенденция к плавной замене дегенерирующего европейского  общества, элитарным,  ведущим более естественный образ жизни, обществом   из  Азии  и мусульманского мира.
Они  наиболее устойчивы и способны противодействовать катастрофически надвигающейся опасности всеобщего заболевания всеми выше названными болезнями ведущими к дегенерации, если не человечества в целом,  то отдельных наций и народов.    
Очень умным и авторитетным психиатром Ломброзо, потомок древних раввинов, и знаменитый,  крупнейший и авторитетнейший психиатр мира  Августо Форель
2001г   


Рецензии