Чтобы жилось на свете легче

Дни тянулись словно горячий парафин. Сил терпеть больше не было. И не то, что бы не было, а НЕ БЫЛО СОВСЕМ! Кофемашина сломалась, не вытерпела безумного, несовместимого с жизнью напора. «Сrazy bone» подумала она и сдохла, как продажная сволочь. С сигаретами было сложнее, их было много и они были везде. Несколько блоков в шкафу, пачек шесть - семь на досягаемом взору спокойном расстоянии, и кучи жалких,вонючих окурков в уже засохших объедках на грязных тарелках,в жестяных опустошённых  банках и  ещё в пепельницах, и цветочных горшках. Дышалось не легко. Скажем так - ощутимо. Когда? Когда, чёрт возьми он позвонит. Этот наёмник грёбаный. Его экономическая выгода должна была уже давно пересилить все «против». Наступить на горло упрямой совести и положить на лопатки  мнимую брезгливость. Говорили мне, что он только начинает прокладывать свою чёрную стёжку - дорожку. Одно лишь меня зацепило. Стреляет он метко. Снайперски. В десятку. И ещё. Молодой, а на язык дерзкий. И не грубил вроде как, а непочтительно  общался. Корректно, но не деликатно. Это вроде мой стиль пера. Подумалось, на одной волне, не плохой знак. И...
вот... сука, выпить охота, но пока нельзя. Не время. Не время...



Сумма не плохая. Хм... вот уж не думал, что о боге вспомню. Нет не стыдно, нет не западло, и не то чтобы верю. Кто там смотрит с неба? Не видно никого. А вот и совесть мою не видно, а она вдруг проснулась. Полуношничает в бреду. В душу смотрит сентябрём. И не то тошно, что баба красивая, а то что она у этого жиртреса лысого уже четвёртая. Гиперсекссимвол бл...
 Дура малолетняя. Поди душа ещё ангельская. Только семнадцать стукнуло. Извращенец недалёкий. Больной, психованный,спидозный придурок. А как он всего боится...а девок сначала заражает, а потом …да-а-а... месть у него.Пёс трепетный.И надо же, как говорит обо всём не стесняясь.
 Эх, да жить то ведь ей всё равно не долго с таким диагнозом. Хоть и не знает она пока, чай поди не успела провериться за две недели. Ладно. Дело сделаю, бабло возьму и его завалю. Чтобы жилось на свете легче. И дышалось веселее.


Рецензии
Интересно и необычно пишите - в стиле модерн.
Успехов!
Татьяна.

Татьяна Шмидт   27.03.2011 16:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо за хороший отзыв*)*

Елена Верина Лена   27.03.2011 22:50   Заявить о нарушении