Про не тех мужчин...

  Почти у каждой женщины в жизни был хоть один НЕ ТОТ МУЖЧИНА.Если его не было,то нужно задуматься,всё ли хорошо с этой дамой ,раз она пребывает в таком милом неведении относительно мужчин.
  Так вот.НЕ ТЕ МУЖЧИНЫ напоминают мне банку рыбных консервов, обитающую на дверце холодильника на случай всемирного голода или третьей мировой войны.Однажды ,засидевшись до ночи перед телевизором,ты понимаешь,что не смотря на позднее время,диету и навязанное самой себе желание не есть после шести-голод всё же победил.Договорившись с совестью и мыслями ,рисующими жуткий целлюлит на бёдрах, ты направляешься туда ,где ждёт тебя баночка консервов,и в твоём сознании она  ничуть не уступает осетрине,которую ты видела в русских-народных  сказках .Прикладывая не дюжую силу,ты долго мучаешь её перекошенной отвёрткой.Она с трудом поддаётся и ты думаешь,вот ведь кто-то может одним махом открыть эту банку,а у меня вкривь и вкось!Не банка,а жертва извращённого насилия!Вдохнув аромат того,что когда-то было рыбой,ты понимаешь,что французские духи рядом не валялись!И отбросив мысли о стружке ,возможно попавшей внутрь от неумелого открывания,прихватив с собой пару кусков чёрного хлеба бежишь к телеку,ведь реклама прошла.А если внутрь попала стружка?Ну и хрен с ней!Последнее время я бледная,лишнее железо не помешает.Так что на пользу!В Индии факиры сабли глотают,а стружка от банки ведь не сабля?
  Следующая рекламная пауза возвращает тебя в реальность.Ты боязливо рассматриваешь наполовину опустошёную банку консервов.Грязно-жёлтые маслянистые пятна устрашающе поблескивают,ты удивляешься сама себе,как вообще могла это есть?Да,голод ушёл,но на его место пришло не приятное ощущение внутри и желание почистить зубы.Боже,какая гадость ваша консервированная рыба!Взяв двумя пальчиками жирные края банки относишь её на кухню, стараясь даже не вдыхать,так прежде желанный аромат.Полоская рот,ты думаешь,что зря поставила банку обратно в холодильник.Вонь не выносимая!Но лень и вернувшаяся сонливость заставляют тебя забыть о банке и заснуть ,уткнувшись в одеяло,твёрдо пообещав себе,никогда не есть консервов.Когда сон начнёт затягивать тебя,твоё второе я ухмыльнётся представив,как перекосится твоё лицо,когда ты утром откроешь холодильник и в нос ударит резкий запах убиенных сардин.
  Не делайте так, если уж вы согрешили против здоровой пищи,то хотя баночку в пакетик кладите и потуже завязывайте,что бы утро себе не портить.
 ... а если вы забыли,то это я про НЕ ТЕХ МУЖЧИН!


Рецензии
Не тот...
МУЖЧИНА

Юрий Казаков   10.02.2011 11:00     Заявить о нарушении
НЕ ТЕХ МУЖЧИН ВЫ - ЕЛЕНА ВСТРЕЧАЛИ В ЖИЗНИ и КОНСЕРВЫ ТОЖЕ

Александр Дегтярёв   31.10.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.