Итерации разрушения. Трансгенизация

(Или "Как генно-модифицированные куры "победили" грипп".)

Просто смех бесконечный. Ржунимагу. Нас что уже совсем за безмозглых держат?! И опять эта Британия. Биологические эксперименты. Учёные там и те, кто за ними стоит, ПРОСТО сошли с ума. Предупреждаю: Британия перешла тот рубеж, за которым очень скоро начнётся неконтролируемый хаос. И прежде всего - для неё самой. Заплатит по счетам. По-полной. Странная страна! Извините за каламбур. Островное государство. Блинн. Подозрительно похожее на улей. Да это же Рой всех мошенников и интриганов - вот суть этого Улья. В котором заправляют, и уже давно, представители всем "известной национальности"...

Так вот. Британские ученые(?) вывели генетически модифицированных кур, не способных распространять птичий грипп, сообщает The Independent. По мнению исследователей, разработанная ими технология позволит обезопасить сельскохозяйственных животных от вирусных инфекций, передающихся человеку.

Вакханалия абсурда! Ни больше, ни меньше. Законность трансгенности - весьма и весьма спорной технологии, а главное - чрезвычайно опасной - даже вообще не обсуждается! Речь здесь идёт о её дальнейшем продвижении. А проще говоря - впаривании её в наши мозги как доступной, возможной, а главное - полезной!

Эта «коррупционная научная схема»  мне напоминает путника, заблудившегося в лесу. Ему говорят: "Иди дальше! Вглубь леса! Там - выход!" Но это ложь... Грустно. Что путник это пока(!) не понимает. Ведь чем дальше он углубляется в дремучесть тёмного и неизведанного леса, тем меньше шансов у него спастись и вернуться назад,  выйти из леса! На что рассчитывают подобные ГИДЫ? Да, ясно ж, как божиё день. На то, чтобы погубить путника, первоначально убаюкав его чувство опасности и заморочив ему голову.

Читаем далее.
Для того, чтобы защитить кур от гриппа, сотрудники Кембриджского и Эдинбургского университетов под руководством Лоуренса Тили (Laurence Tiley) добавили в геном птиц синтетический фрагмент ДНК. Кодируемая этим фрагментом молекула РНК способна блокировать вирусный белок, играющий ключевую роль в размножении вируса гриппа.

«Добавили в геном птиц». Вот так. Легко и просто. Будто речь идет о химической колбе на уроке химии. Куда добавили некий известный реагент. А между тем «геном живых существ» на Земле – это результат миллионов, если не миллиардов, лет Эволюции. Чрезвычайно тонкого процесса самонастраивания к условиям жизни на Земле в данной точке космического пространства. На этих миллионах трансгенетики ставят крест. Они кромсают «живые геномы», так как им заблагорассудится, нисколько не осознавая опасность и масштабы цепных реакций в биосфере Земли. Почти вся кукуруза и соя на Земле уже трансгенизованы. Очередь за пшеницей и картофелем. Для «устойчивости» в них водят гены скорпиона, рыбы, лишайников, бактерий. Не хило так, да! Помидор с геном камбалы. Или кукуруза – с геном черного скорпиона. А ведь из кукурузы готовят так называемый модифицированный крахмал, который, не указывая в составе!, - добавляют почти во все наши продукты. Из сои – готовят растительный белок, который добавляют во все сосиски, колбасы и пельмени с котлетами.  Картофель сейчас у нас – с генами лишайника. И т.д. Нам говорят: постойте, но ведь желудочно-кишечный тракт расщепляет все ингредиенты до аминокислот, глицерина, карбоновых кислот и глюкозы! Разве  важно из чего их извлекать? Важно. Наши желудок, поджелудочная и иммунная система кишечника уже достаточно подорваны химией в течении десятилетий её использования в пищевой промышленности. Томаты с генами камбалы выстраивают в своём теле особый – модифицированный белок! Которого нет и не может быть в Природе! Этот белок не едят даже полевые паразиты и насекомые. Вот в чём причины сверхприбылей трансгенизаторов! А в наших слабых желудках такие вот белки не разрушаются до аминокислот! Потом проходят в тонкий кишечник с ослабленным иммунным ответом – а оттуда – прямая дорога в кровь и лимфу.

Уверен. Рост раковых заболеваний – результат применения трансгенов. А вы знаете, что пчёлы по всему миру вымирают. И тараканы – тоже исчезли из городских квартир. Вот так начала реагировать биосфера на применение трансгенов. Но это только начало конца. Дальше начнут возникать высокоагрессивные микробы, бактерии, вирусы, потом – грибки, насекомые, короче. - паразиты всех мастей, которым будет «по зубам» новая «устойчивая к вредителям» кукуруза, соя и картофель. Понятно, что в новых агрессивных условиях жизни нормальные природные картофель и кукуруза будут истреблены в первую очередь. Что делать – борьба за существование. Биологический закон.

Далее. Структура выбранного в качестве мишени вирусного белка одинакова у всех вирусов гриппа типа A. Таким образом, генетически модифицированные куры оказались защищены от "птичьего" (A/H5N1), "свиного" (A/H1N1) и ряда других разновидностей вирусов гриппа.

Вот так создали «Живой арбидол». Проще говоря. Который однако может плодиться и размножаться в скоростных режимах! К чему это может привести?! Уже известно, к чему привело бесконтрольное применение антибиотиков – к появлению резистентных к ним высокоустойчивых микробов. Люди начали гибнуть тысячами от пневмонии, туберкулёза... Да и новые штаммы гриппа, появляющиеся в последнее время – никто ведь не знает – ОТКУДА они берутся. А тут нам предлагают «размножающийся антибиотик»... Да еще такой, который мы должны ЕСТЬ! Чуть ли не ежедневно.

По словам Тили, опробованная на курах методика борьбы с вирусными инфекциями применима к другим птицам и животным. Внедрение подобных технологий в сельское хозяйство весьма желательно с точки зрения эпидемиологической безопасности, поскольку вирусы гриппа, поражающие сельскохозяйственных животных, представляют угрозу и для человека.

Вот оно! То ради чего написана статья. Проведены сложнейшие исследования. И теперь вот началась раскрутка в СМИ.

Воистину: нет такого преступления, на которое не пошёл бы «буржуа» при 1000% нормы прибыли...

Мелкие сошки (коих у нас среди бизнеса – абсолютное большинство) рассуждают банально просто: «набью брюхо – а после меня – хоть Потоп!». Их хозяева повыше уповают на собственную элитарность и олигархичность их доступа к наивысшим научным супертехнологиям, которые, по их наивному убеждению – смогут всё! Самые высокие хозяева всех земных хозяев – просто устали от «жизни», собственный жир их уже почти задушил и они давно уже от него перебесились и поэтому им жить- насрать! – тошно. Вот и решили умереть, вырезая дрожащей рукой в предсмертной записке кровавым ножом:

«Умри Земля вместе со мной!!!».

Есть ещё - самые самые высокие хозяева...

Или Хозяин...

Вы его видите на картинке вверху текста!

Узнали?!

.


Рецензии
Ник, добрый вечер!
Не много авторов на Прозе... поднимает столь актуальные и животрепещущие темы нашей повседневности.
Поэтому уже одно это позволяет сказать ВАм - браво! И спасибо!
"Мелкие сошки (коих у нас среди бизнеса – абсолютное большинство) рассуждают банально просто: «набью брюхо – а после меня – хоть Потоп!». Их хозяева повыше уповают на собственную элитарность и олигархичность их доступа к наивысшим научным супертехнологиям, которые, по их наивному убеждению – смогут всё! Самые высокие хозяева всех земных хозяев – просто устали от «жизни», собственный жир их уже почти задушил и они давно уже от него перебесились и поэтому им жить- насрать! – тошно. Вот и решили умереть, вырезая дрожащей рукой в предсмертной записке кровавым ножом:

«Умри Земля вместе со мной!!!».
В этом, по-моему, "заслуга" тех демонических сил, которые сегодня правят бал на Земле. И становится страшно за будущее.
Светлана Демченко

Светлана Демченко   02.02.2011 22:32     Заявить о нарушении
Я бы сказал "правили" бал, Светлана, в последнее время.
Посмотрите, что происходит в Египте.
Америка и Израиль зомбировали его народ 35 лет. Применяли сложнейшие "технологии омрачения сознания" (особенно Израиль) к местному, в общем-то бедному и неграмотному населению. И вот - взрыв. Конечно, народу надо отдать должное. Но, уверен, что за ним стоят более мощные, хорошо организованные антиизраильские, антилибертариансткие силы, которые объявили войну мировой безнационально-олигархической элите. Конечно, жаль, что гибнет народ. Но ведь мир начал меняться! Удар нанесён под сердце самого мирового глобализма.
И эти смелые, во многом романтические и беззаветно служащие человечеству силы в настоящее время дОлжно считать светлыми!
Благодарю за отклик.
С уважением,
Иван.

Ник Иванов   03.02.2011 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.