Пиар на русской крови

     15 января 2011г. исполнилось 40 дней, со смерти Егора Свиридова. Теперь многим русским стало ясно, что в России на горе семьи и друзей Егора, делается политическая пиар-акция.
     Если 11 декабря 2010 года в день похорон Егора на Кронштадтский бульвар в Москве пришли около 10 000 тысяч человек, хотя их особо никто не звал и официально никто не подготавливал эту акцию, то 15 января пришли уже менее 1000 человек. И это не смотря на то, что всё было заранее организованно, получено разрешения на проведения акции от государственных органов на имя партии «Яблоко» Сергея Митрохина. От метро было организованно поминальное шествие, во главе его были движение ДПНИ и Славянский Союз с венком от ДПНИ, который они возложили около Преклонного Креста, который был установлен активистами не связанными с этими как называемыми «русскими» организациями.
      Сам Сергей Митрохин сказал в блоге 15 января 2011 года и на Эхо Москвы: «Считаю, что сделал правильно, показав, что память об этом молодом человеке, чья гибель и ее неуклюжее расследование вызвали столь мощный резонанс в обществе, не может и не должна быть «приватизирована» националистами», «Да это история стала политической и очень важно не допустить, чтобы националисты разыгрывали её как свою козырную карту».
       Отсюда следует вывод, что отныне тема русского патриотизма не должна и не может быть «приватизирована» националистами. Многие  политические и общественные силы в России, хотят присвоить эту «тему» себе, уповая на поддержку своего электората. Проблема только в том, что современные партии и общественные организации на данный момент всё уже испортили, опорочили себя и своих лидеров, доказали свою несостоятельность, продемонстрировали огромную дистанцию с русским народом. Народ понемногу прозревает и начинает кое-что понимать. Дай Бог, чтоб это понимание пришло как можно раньше. Так, что теперь номер "Ельцин на Танке" не катит. Мало вероятно, что кто-то из сегодняшних политиков сможет стать  лидером нации.  Молодые люди на это не ведутся, а явных лидеров и новых имен в политике сегодня нет.
      Спрашивается, почему в этот раз пришло меньше людей, чем тогда?
      Да потому что, тогда 11 декабря 2010 года это была воля русского народа, а не воля политических, общественных организаций. Тогда люди из разных уголков Москвы и МО пришли туда по зову сердца, по зову совести, выразить протест против официальной политики власти в отношении того, что происходит с нами, с русским народом.
      Но руководителям националистических движений, организаций, политических партий было удивительно, что они такие брендовые и раскручены в СМИ и Интернете, а на их «русские марши», митинги, акции и т. д. не собиралось добровольно, без предоплаты или иной выгоды большого количества людей. А тут убили какого-то дворового парня, и поднялась народная сила, которая поставила крест на всей публичной политике.  А сейчас 15 января 2011 года было получено официальное разрешения на проведение акции памяти от партии «Яблоко», плюс к этому официально общественная организация ДПНИ и Славянский Союз возглавили всё это дело и даже растянули свой политический плакат около остановки - места убийства Егора Свиридова. Но народ особо не пришел. Потому что русский народ уже понял: хватит давать этим проходимцам пиариться за счет нас, хватит давать им занимать уютные кабинетные места в Думе или около Кремля, хватит эксплуатировать русских в своих партиях, организациях и т. д. в своих корыстных целях, а не на благо народа. Яркий пример тому партия «Родина» и Рогозин, который якобы был против власти, но удивительно прошел во власть и бросил свой проект, со всем своим электоратом.
 Нас русских они считают быдлом, но мы с вами уже не являемся этим «немыслимым электоратом», мы учимся на своих ошибках, понимаем, что дальше так жить нельзя.
        Мы Русские должны спросить у них, почему они (Митрохины, Демушкины, Поткины, Ивашёвы, Квачковы, Беловы и прочие, прочие) имеют право выступать от имени русских, если русские им это право не давали?! Или разве мы им это право давали? Когда? На референдуме, честных выборах или земском соборе или учредительном собрании???
  Почему именно русские должны их обеспечивать должностями, своими деньгами и креслами в кабинете Думы? Чем они это заслужили? Что они сделали для блага русского народа? Мы должны сказать им «хватит, устали мы от ваших речей, прошлых явных стукачей» - слова из песни И. Талькова.
   Мы должны понять, что пока они нам навязывают свою волю, свою болтовню, не имея ничего общего с нами, с русским народом, с реальной нашей жизнью, мы так и будем платить за свои ошибки смертью близких и друзей. Нам давно пора понять, что пока они у «трона» грош цена всем нам!


Рецензии