Моя певица

Разрушенные мечты,поломаные судьбы ,две жизни,которые пошли под откос.
Уже вторую неделю,ты не выходишь из своего собственного дома.Тебя мучают вопросы,на которые ты никогда не найдешь ответа.Это похоже на бесконечную гонку за самим собой. 
Не позволяй никому оставлять себя в одиночестве.Слышишь? 
Закрыть себя в бетонной клетке,сможет далеко не каждый. Не каждому трусу в этой жизни,придет в голову шикарнейшая мысль об отшельничестве.
В эти дни,можно спрятаться от бесконечных войн на Ближнем Востоке,на некоторое время забыть о крупной утечки нефти в Мексиканском заливе,перестать думать о следующих сериях тупых сериалов по ящику.Можно уйти абсолютно от всего,кроме любви наверно... 
Она вас настигнет в любом месте и влюбое время.У вас не будет ни единого шанса от нее убежать.Она проберется в ваш мозг,словно на цыпочках и запустит туда болотных червей. 
С каждым днем и месяцем,они будут проедать ваш мозг до самого основания. Вы больше не сможете воспользоваться собственными мыслями,больше не сможете нормально общаться с другими людьми, потому что черви теперь управляют вами.Каждый день, они будут вас искушать сделать очередной поступок,угрожающий вашей собственной жизни.Ведь теперь с Вас снята защита инстинкта самосохранения. 
Всего за один год,вы станете участником более десятка неудачных попыток самоубийств: Прыжок с крыши собственного дома,езда по городу с предельно допустимой нормой в 4 раза,неудачный выстрел в собственную голову из трамватического пистолета, и даже не защищенный секс с партнершей,у которой была положительная проба на ВИЧ.
Ты хочешь умереть?
Но каждый раз тебе что-то или кто-то мешает. 
Кто это?Какова его цель?Какова причина его прибывания в твоей жизни? Зачем ему,каждый раз спасать тебя? 
Все врачи,через которых ты прошел в один голос утверждали,что ты родился в рубашке. 
Но ты единственный из них,кто знает.
Бог следит за тобой.Он тебя любит и бережет...


Рецензии
мне нравится : )

Александра Дмитренко   01.02.2011 14:49     Заявить о нарушении