Папирус. 8

«Почему мы живём? К чему нам это наказание? Странное чувство последовательности…. Постоянное повторение в действиях и любая хронология не изменяемая форма с двумя ногами и руками, где каждый шаг и движение, уже миллиарды миллиардов раз повторялось!! Обнимем небо руками! Растопчем ногами! А ведь думаем головой, мозгом, а не мышечной массой! Суета в повторении действия, заставляет нас буксовать, бить копытом и стоять с протянутой рукой в небо. Катастрофа! Катастрофа не в то виде которой мы её представляем, а катастрофа, с подчинением мозга конечностями! Вся работа направлена на производства действий со временем превращаемых в инстинкт. Что у нас сейчас главное в существовании? Конечно же поддержание этого существования, через жориво и воспроизводство себе подобных, с завязками так называемой любви. Любовь это и есть движение в повторяемости, где эти самые завязки кандалы. Ну родили мы с женой сына и что!? Да ничего! Мозг работает в думах об этом существе, которое по сути уже видовое разнообразие от разнице во времени и не имеет к нам никакого отношения! У него другие взгляды, другое виденье мира к которым нет интереса! Приходит, «Папа-мама! Дайте денег!», да пошел он на …., его родили, его взрастили до рабочего состояния, а он, дайте! Почему у детей эта дурацкая привычка просить!? У них есть мозг и пусть думают! «Вы плохо воспитываете своего ребёнка!», а вообще кто знает как воспитывать детей…. Никто на планете Земля не знает, как воспитывать детей! Кругом одно тамагоче или как там ещё, пи-да-го-ги-ка вроде!  «Посмотри, как на тебя внук похож?», да трава везде одинакова с той лишь разницей, что человек дольше живёт!
Хрен спокойно дадут пожить нам эти создания! «Ну родные наши, почему бы вам не завести детей!». О! Надо быть как все! Тупыми молодыми глазами и давай трах-бабах и уже родители! Вся жизнь по одной дороге со всеми! А потом, «Матвей! Денег займи!». «Ой! Не с кем рёбёнка оставить!». «Ути-пути!», а в ответ, «Скорей бы вы сдохли!».
Моя, «Да дай ты ему денег! Подобреет! Снова нас полюбит!». Ага! Отдай свою любовь, а сам ходи голодным! «Вот состаритесь, будет вам опора!», «Любите! А он вам потом долг отдаст!». Ага! Так подопрут детишки, быстренько ноги протянешь и руками лицо закроешь, чтобы не видеть своего позора! Какая радость, когда дети уходят из дома! Это состояние не передать! Будто заново родился! К жене любовь возрождается от первого взгляда на дверь! Это и есть счастье, жить без детей! ..... ».

Семён закрыл книгу с тесненным золотыми буквами названием «Евангелие от Матвея» и посмотрел на стену метров пятидесяти в высоту. Откуда-то сбоку хлопая крыльями, подлетел ангел и вырвав книгу, стрижом взмыл вверх, и крикнув, «Книга моя!», скрылся за стеной.
-  Шамбала! Страна мудрых существ! Гнездо любви и счастья! Санаторий инфицированных на бессмертие! Смерть! Страх перед ней разламывает жизнь на части и заставляет прислушиваться и принюхиваться, создавая формы существования в полной противоположности того что заложено, и что заставляет жить! Человек первый раз выйдя на свет, сквозь ветви деревьев увидел звёзды, и звёзды дали человеку разум, и от звёзд он сотворил время. Разломав свою жизнь на кусочки времени, человек создал свою смерть и сломал вечность своего существования, в котором жил до своего вступления в свет.
Гранит превращается от шлифовальной машины в пыль, от разума правда превратилась в ложь! В ложное восприятие того, что происходит вокруг и в виденье всего, что рядом от понимания чистой, светлой красоты, со всей её ипостасью животного впервые вышедшего на свет! Животным становишься оттого, что видишь впервые, что разламывает всё что было раньше, с чем жил и в чём существовал, с полным переделом сознания, с ложным восприятием, которое творит форму, подобие того во что окунулся и что ощутил! Человек вышел из тьмы и от света превратился в подобие того куда ступил. Свет, звуки, запахи, всё это для него первозданное и впервые им ощутимое сотворило стену между светом и тьмой и превратило в то, чем является сейчас. И чем человека привлекла обезьяна? Видимо это существо человеку показалось забавным, и он избрал эту форму для своей сущности человека. Шамбала! Рай! Мир серости! Мир изначального, где всё что за его пределами, очеловечено памятью тех кто был в свете, как просто в противоположности тьмы! Шамбала патология! Мир мутант созданный от после смерти не возвратившимися домой, где вечность правит жизнью уже мутанта человека в которой лидирует существование в реинкарнации, для обманутых Матвеями! Тьфу! Лучше уж в Ад, туда стена не преграждает путь и тьма там дом родной! - громко проговорил Семён и положив голову подмышку, двинулся в Ад.


Рецензии