Наш Новый год!

Радостно осознавать, что вновь мы  празднуем новогодние и рождественские праздники, но вместе с тем и грусно. Вы спросите: почему?, а потому, что на год становишься старше, новые проблемы и хлопоты, однако,  это  совсем не мешает человеку ждать с огромным нетерпением новых новогодних праздников.

           Эти праздники обожают как  детвора, так и взрослые. Подарки, дед мороз и снегурочка, зима, каникулы и многое  другое, что заставляет любить эти  зимние праздники.

         Несмотря  на то,  что в Австралии в это время жаркое  лето,  но это не мешает  народу праздновать Новый год, а елка  мило украшает  пляжи Австралии,  а  эта страна   находится  это   по ту сторону земного шара.

              Целых два три дня усердно   мы готовимся к  новогодним торжествам.   Наряжаем елку игрушками, делаем самые вкусные  блюда, печем   разныe торты,  убираемся в своей квартире, приводим себя впорядок, а перед Новым годом еще и  частенько стараемся  наведывать салон красоты и магазины, что-бы доставить себе удовольствие, купив украшение или вещицу.   

       Встречая новогодние праздники, всегда хочется быть нарядным и красивым, порой иногда  также чувствуешь себя  настолько  восторженной, что именно  ты  королева торжества.

           Когда бьют часы 12, мы все дружно  загадываем самые  заветные желания, которые  должны исполнится в Новом году, а затем   начинаем каждому человеку желать искренне  всего того, что пожелаешь например себе, говоря тосты за любовь, здоровье, удачу  при этом  дегустируем самые вкусные блюда приготовленные тобой собственноручно.

             Радостно, когда встречаешь Новый год в компании родных и близких, а тaкже и  друзей, но  праздновать эти паздники все-таки приятней с родными у себя дома  ибо кто знает, а будет ли еще раз такая возможность быть всем вместе. Жизнь - штука непростая и неожиданая и никто не знает, что нас ждет завтра, а мы все ходим под Богом и не вечны. Но что-бы не  закруглятся на печальной ноте,  хочется всем Вам  пожелать в этом 2011 году, здоровья, удачи, спокойствия, радости и встретить Новый 2012 год.

         Пусть  год Кролика и Кота принесет всем  Вам счастья и улыбок, творчества, радости, удачи, а главное здоровья  ведь его   немного поскольку каждый год всем нам приносит  и свои испытания и мы выкладываемся по полной программе, что-бы достичь результата  поставив перед  собой цель. Хочется пожелать   всего самого прекрасного яркого, красочного, прекрасного.

                С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!


Рецензии