Трудно быть хорошей женой... Миниатюра

Отрывок из повести – «Мои любимые.»

………………………….

Несколько дней Нина продолжала на меня дуться, ожидая, что я захочу близости с ней и сделаю первые шаги к примирению, но мне, но понятным причинам, это было совсем не нужно. С Мариной мы продолжали общаться, делая вид что совсем не замечаем «надутого» выражения лица Нины. Наконец она не выдержала и решилась на разговор с матерью …
- Ты же видишь, что мы поссорились, а продолжаешь, как ни в чём не бывало, разговаривать с Сашей …
- Это вы поссорились, а у меня с Александром хорошие отношения и я не хочу их портить из-за твоих глупых выходок …
- Откуда ты можешь знать, что это я виновата …
- Милая девочка … я опытный человек и вижу твою навязчивую сексуальность … мужчин это привлекает … какое-то время … а потом это начинает надоедать. Так устроены мужчины … им необходимо разнообразие … и потом, очень частые контакты ослабляют сексуальное влечение мужчины … не забывай – они отдают и их возможности не беспредельны … а мы принимаем … и можем принять значительно больше раз, чем мужчина сможет отдать … даже если очень захочет … Вон, восточные и китайские женщины это понимают и кормят мужчин особенной пищей, которая поддерживает потенцию. По-моему, это ласточкины гнёзда и трепанги. У нас тоже есть продукты для этого … Ты же читаешь эротическую литературу, там наверняка об этом говорится … ты просто не обращала на это внимание … Вообще-то, должна тебе сказать, что быть хорошей женой, это очень, очень трудная работа. Да, да - именно так - трудная работа ... если, конечно, ты хочешь чтобы у вас были хорошие сексуальные отношения. Надо быть нежной, ласковой, разнообразной, постоянно следить за своим внешним видом, быть интересным собеседником и умным и тактичным другом, уметь вкусно готовить ... и ещё многое другое. Я знаю, что ты хочешь мне сказать ... поверь - все эти труды с лихвой оправдаются, если ты будешь желанна для мужчины. Некоторые, неумные женщины, после свадьбы позволяют себе командовать мужчиной и даже покрикивать на него, а потом удивляются - почему он потерял к ним влечение. Есть даже такие, что пытаются оказывать влияние на мужчину через детей, когда происходят ссоры. Это совершенно недопустимо. Нельзя мужчину принуждать к чему либо - это противоречит их природным наклонностям. Запомни хорошенько - если мужчина не захочет, то никаких сексуальных отношений у вас и не будет. Так физиологически устроены мужчины. «Заруби себе на носу» - если мужчина не хочет женщину, то заставить его пойти на сексуальный контакт НЕВОЗМОЖНО. В этом они сильно отличаются от женщин, которые могут жить в браке без любви годами, а иногда и всю жизнь. Не испытывая никаких радостей от сексуальной жизни, они тем не менее рожают детей ... Раньше у женщин вообще не спрашивали - любит ли она. Главное - чтобы хотел и мог муж. Ещё хочу тебе сказать, поскольку уж у нас зашёл разговор - нужно беречь мужчин. Мы привыкли, что они сильные и уверенные в себе, но на самом деле, они очень ранимы … и любая неприятность отражается на сексуальном влечении и сексуальных способностях … Женщина
какой-нибудь насмешкой или неосторожным словом может навсегда отбить желание близости, а может даже превратить мужчину в импотента. Мне вспоминается случай, его мне рассказала подруга … Она собиралась выходить замуж. Они, с будущим мужем, летели куда-то на самолёте. Рейс задержали и они, чтобы убить время, начали играть в шашки (лучше бы они занялись любовью). Мужчина был уверен, что легко обыграет, но подруга раньше занималась этим спортом и начала обыгрывать его раз за разом … Её так захватил азарт победы, что она пропустила момент, когда мужчина стал раздражаться … она спохватилась, но было уже поздно … После этого случая их отношения резко испортились и свадьба расстроилась … Для женщин такое покажется странным и даже смешным, но мужчины устроены совсем по-другому и даже такая мелочь может «отбить» желание близости. Мы, если не хотим сексуального контакта, то можем легко обмануть мужчину, применив немного геля, причём мужчина даже не заметит, что у нас нет желание близости. У мужчин это так просто не происходит. Некоторые женщины пытаются давать своим мужьям гормональные таблетки, чтобы стимулировать сексуальную активность – вот это уж настоящее издевательство над человеком. Такие таблетки могут нарушить общий гормональный фон у мужчины и он начнёт болеть и может даже умереть … Если ты чувствуешь, что у мужчины пропало желание близости – не приставай к нему … всё равно без его желания ничего не произойдёт. Такое часто бывает после «медового месяца», когда мужчине начинает надоедать однообразие семейных сексуальных отношений. Нужно даже уметь закрыть глаза на то, что муж будет иметь другие сексуальные контакты … Да, это больно, но если хочешь жить с этим мужчиной – надо привыкнуть и к этой ситуации и довольствоваться тем, что даёт тебе муж или без всякого скандала расстаться с этим человеком. Поверь мне – этим ты сохранишь его уважение и, конечно ни в коем случае нельзя использовать детей в вашим отношениях. Этим ты только вызовешь злость и ненависть мужа и, в конечном итоге, это отразится на развитии детей, а уж восстановление сексуальных отношений будет совершенно невозможно. Ты умная девочка ... оцени своё поведение … Как ты думаешь … трудно будет Саше найти новую женщину … молчишь … думай, думай … и если хочешь удержать мужчину - думай всегда … Извини за такое сумбурное "выступление". Надеюсь, что основное ты поняла.

Укладываясь на ночь в постель, Нина, как маленький котёнок, забралась ко мне подмышку, и ничего не говоря и не требуя, просто поцеловала …


Рецензии
Муж и жена, мужчина и женщина, - вечное разногласие... И женщины продолжают сопротивляться мужчинам, на 100 свадеб - 200 разводов, статистика. Я тоже попыталась написать рассказ - мужчина и женщина - есть комм. что женщины благодарили, за некоторые советы, о которых они и не подозревали. Но главное, что мало женщин, знают законы Бога, только известно им, что женщину, Бог создал из ребра Адама, но не задумываются над этим. Бытие 2 : 23 - Тогда человек сказал: - Вот наконец кость от моих костей. И плоть от моей плоти. Она будет называться Женщиной, так, как ВЗЯТА ОТ МУЖЧИНЫ. - Но также женщины, не хотят мириться с тем, что мужчина, а потом женщина. 1 Коринфянам 11 : 3 - Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине, глава - Христос, ЖЕНЩИНЕ ГЛАВА - МУЖЧИНА, а Христу глава Бог. - Не хотят женщины быть на вторых ролях, себе же и вредят этим... Что я и попыталась объяснить женщинам в - Мужчина и Женщина. - ))))) Что и вы, Владимир попытались донести до женщин, пусть сумбурно, по своему, по мужски, но всё правильно... А женщины всё сопротивляются, увы себе во вред... С уважением.

Тома Снегова   07.04.2018 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Буду рад, если моя миниатюра принесёт пользу женщинам.

С Уважением

Владимир Горбачев   09.04.2018 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.