Полуночные сумасшествия комнаты-подвала. EG
В голове сливается тошнотворно мерзкий привкус одиночества.До боли знакомые пол, и лампочка на стене притворяются мне родными.Запах оглушительного провала давит на мои ладони и кажется, что весь этот бред я не донесу до того далёкого окна, которое так и манит своим оцепенением бессознательности.Пол держит на себе листья бумаги, на них мой почерк и мои глупые признания.Всё растоптано пагубными задираниями эгоизма и безропотно нежным холодом любви.Обои на стене выкрашены в нежно-лиловый цвет оглушительно безжизненного сердца.С потолка свисают вены платиновой бесполезности, которые цепляются за тело и всеми своими силами пытаются вырвать эти ужасные, сухо-чёрные волосы.До безобразия прекрасная картина изображает драму печально-положительной истории двух недоумков, которые заплатили своими душами за то, что бы вечно держать друг друга за руки.Гулкая тень пытается удавиться за плинтусом, нервно кашляя и срывая с себя отражения прошлой негодности.Время, как удав перетенуло гланды говорливости.
Пришла ночь.
Седовласая старушка-печаль завопила в углу комнаты.Пышнобровый старичок-ужас затрещал зубами на подоконнике.Луна завыла в занавески.Ветер отворил створы и ворвался в эту густонаселённую комнату-подвал, срывая со стен обои, поднимая листья с пола, затягивая всю наготу брюзгливости бесстрашных созданий, и унося всё это в подполье людских однотерзаний.
Тишина.
Как цунами страхов прошлось своими шпалами по этому пространству, так и монотонные мысли выцыпели всю обезображенность души.Распахнутые окна впустили якро-красный свет зарева с половинного неба.Повеяло легкой обмороженностью сознаний и послемраком земли.
Так вот оно какое-сумасшествие безответно-немой любви.
© Copyright:
Евгения Гибсон, 2011
Свидетельство о публикации №211011500031
Рецензии