без названия-не окончено

-Лизка ты где была?-проорал Колян,открыв резко правою рукою дверь,он поддался всем телом вперед,выбросив левую руку вперед ,пытаясь обнять Лизавету.
 У него это получилось,огромной рукой он обхватил девушку за талию и притянул к себе.
-Пусти-захохотала девушка-пожалуйста пусти,ты меня раздавишь!Ты медведь!
Сильные руки подхватили ее и опустили на мягкую постель.Коля посмотрел в ясные зеленые глаза девушки и нежно поцеловал.
-Ты такая красивая-прошептал он-я так тебя люблю!Рядом с тобой я теряю голову,и становлюсь дебилом!
Николай был самым удивительным мужчиной в мире,самым добрым,он носил свою Лизу на руках и даже просил о ребенке.Но ребенок у них не получался,вот уже на протяжении года.
 После бурного акта любви,Лизавета уснула,Николай долго смотрел на спящую девушку,трогал ее волосы,гладил по щеке и улыбался..
***
 -Лиза,вставай-дернул за плечо Коля.-Одевайся,нас Вован пригласил на новоселье.-Лизавета сладко потянулась и открыла глаза.Как же она не хотела идти в гости к этому Вовану."Неприятная личность.."-всегда думала она.
 Девушка решила не заставлять своего мужчину ждать,и пока Коля курил в кухне,она быстро оделась и накрасилась.Волосы оставила распущенными,Коле так нравилось.
******
-Заходите,заходите,гости дорогие!-на радостях прокричал Вован,потом уставил свой полупьяный взгляд на Лизу,промолвил-ооо,девушка-огонь!позвольте вашу ручку-не дождавшись реакции с ее стороны,Вова переключился на Колю-А ты молодец-протянул он-такая баба у тебя шикарная!Но что же вы стоите?проходите!
 Лиза видела,как менялся в лице Николай.Слышала,как хрустели костяшки пальцев,когда Коля сжимал кулаки.Все это было не к добру,и девушка пожалела что они пришли.В любом случае выбора у нее не было.Они прошли в просторную залу,там был накрыт стол,стоял веселый галдеж уже пришедших гостей.Хозяин представил гостям Лизу и Николая,и выбрал им места напротив себя.Вино и водка лились рекой,почти каждую минуту произносились тосты.Коля быстро захмелел.Лиза же напротив ничего не пила и не ела.Почему-то ее тошнило,и иногда тошнота подходила совсем близко,так что Лизе трудно было себя сдерживать.
-Я выйду?-тихо спросила она Николая
-Куда ты собралась?-рыкнул мужчина больно схватив свою Лизу за коленку.
-Коля,меня сейчас вырвет,прошу пусти меня,мне плохо...правда плохо..-И не дождавшись разрешения выбежала в коридор.
 Девушка нашла ванную комнату,и решила умыться,тошнота так и не отпускала ее.Холодная вода  приободрила Лизавету,и она присела на край ванны.Так не хотелось возвращаться за стол,видеть пьяного Николая,и косые не однозначные взгляды Вована.Вдруг дверь с силой распахнулась,в проеме стоял не кто иной,как Вова.Он осмотрел сидящую девушку,кривая улыбка появилась на пьяном лице,неимоверно длинным языком он облизнул губы и осклабился:
-А ты красивая...Я сразу заметил...Повезло твоему мужику.-он что-то еще пробурчал,но Лиза не разобрала.
 Ее сердце вдруг не приятно екнуло,так екает когда чувствуеш,что тебе что-то грозит.6е чувство не подвело девушку.Вова вдруг шагнул вперед,прямо к ней.Он сгреб ее в охапку и пытался поймать ее губы,девушка сопротивлялась,но все напрасно,Вова был сильнее девушки во много раз и больше.Тогда Лиза закричала,она звала на помощь,звала своего Колю,большого и сильного,того кто сможет ей помочь!Ей казалось что у Вовы миллион рук,которые шарили по всему ее телу,задерживаясь на груди,путали ее волосы,сдирали колготки.Она кричала так как не кричала никогда.
 Дверь ванной отворилась,на голову насильника опустился большущий кулак.От неожиданности Вова ослабил хватку ,и рухнул на колени,мотая головой пытаясь прогнать черные круги перед глазами.Лизавета захлебываясь слезами бросилась к Николаю,прижалась к его груди и просила увести ее отсюда,из этого ада.Коля так и сделал.Он собрался и вместе с Лизой они покинули квартиру,и вышли во двор.Холодный воздух обжог легкие,и остаточный хмель сошел на нет.Коля обнял девушку,он шептал ей ласковые слова и утирал слезы.Краем глаза он увидел что что-то блестнуло  в свете фонаря,Лизавета вскрикнула и обмякла.Следующий удар должен был прийтись в самого Колю,но он отбил удар,уронив при этом свою любимую.Коля огляделся,и увидел быстро удаляющуюся фигуру проклятого "дружка".Он посмотрел на свою Лизу,она лежала не подвижно и еле-еле дышала.Не долго думая Николай вызвал скорую и стал дожидаться ее приезда.Он сел на земь рядом с раненой девушкой,положил ее голову к себе на колени и стал гладить ее огненно-рыжие волосы,что-то бормоча себе под нос.Скупая слеза скатилась по щеке,костяшки хрустнули сжимаясь в кулаках..
****
Долго думал Николай как же расправиться с Вованом,с человеком который причинил боль ему и его любимой Лизе.И вообще как он мог так ошибиться в человеке и считать его другом?Но Коля решил,так он дело не оставит.Мысли метались в его голове,путались,голова "пухла" и болела.Коля закурил,достал бутылку водки из холодильника и выпил рюмочку.Потом другую и остановиться уже не смог.Пьяный мозг вдруг прояснился,Коля встал и потянулся к ножу.Наконец он решился и не отступит!Не твердой походкой он вышел из дому,и пошол  в сторону дома его обидчика.По дороге купил еще водки.
 Ну вот и пришел.Коля поднял взгляд на верх,в окнах Вована горел свет."Отличнинько,дружочек дома!"-подумал  Коля и стал подниматься на второй этаж.Остановился у двери,глотнул водки и позвонил в дверь.Открыла какая-то не знакомая женщина,миловидная блондинка,взмахнула своими длиннющими ресницами и спросила чего он,Коля,желает.
-А Вован есть?-спросил Николай совсем трезвым голосом.
-Нет,он на даче,срочно уехал по делам..-ответила блонда
-И на долго уехал?
-Сказал вернется через пару дней..может ему передать что-нибудь?
-Успеется-ответил Коля.
 Блонда решила,что разговор исчерпал себя и решила было закрыть дверь,но Коля поставил ногу между дверью и стеной,потом силой дернул дверь на себя,так,что та увлекла девушку за собой,мужчина успел поймать ее до того как она упала,и  стукнул ее в область виска,от чего блонда потеряла сознание.Коля затащил девушку в квартиру и  связал,запер дверь,и усевшись поудобнее на кухне закурил прихлебывая оставшуюся водку из горла."Что за водка такая?Пью,пью и ни в одном глазу!"-удивился Коля.Какая-то слепая ярость накрыла его и он разбил бутылку об стену.Медлить более нельзя было.Он прошол в комнату где лежала блонда,девушка лежала и что-то мычала,из глаз ее текли слезы смешанные с тушью.Она не вызывала никакой жалости,сама ввиновата,выбрала не то время и не того парня!За что и поплатилась.
-Телефон где?-спросил он блонду,та только качала головой и мычала,и рыдала-что очень нервировало Николая-Не мычи,я развяжу тебе рот,но если ты заореш я отрежу тебе язык,поверь мне это более чем не приятно!-Блонда согласно кивнула в ответ,и парень убрал кляп.
-Телефон где?-повторил Коля,он почему-то все больше злился.
-В кармане,сзади-захлебывалась слезами девушка.ЕЕ всхлипы очень раздражали парня.
 Коля полез в задний карман девушки,и видимо водка все же подействовала,потому как он не ожидал от девушки каких либо действий.Но жутко ошибался!Блонда оказалась не из робкого десятка,ее слезы были лишь отвлекающим маневром!Николай успел только сунуть руку в карман,как блондинистая стерва ударила его головой в нос,так что в глазах заплясали разноцветные блики,не дав опомниться обидчику она укусила его за руку,да не просто так,а мертвой хваткой.Коля взвыл,было жутко больно,в какой-то момент ему подумалось что эта людоедка откусила ему пол руки!Свободной рукой он попытался оттолкнуть девушку,это оказалось не так просто,тогда он просто ударил ее.Как и следовало ожидать эта фурия отключилась.Коля свалился рядом на пол,рука кровила и болела.
-Откусила кусок меня!-простонал парень и попытался встать.
Но звонить он передумал...
****

Окончание будит скоро...и название думаю тоже..


Рецензии
Очень захватил рассказ!!!! Читала и сопереживала героине. Когда читаешь и знаешь , что окончания нет захватывает еще сильней и интерес острее проявляется. Я люблю счастливые концы и буду на него надеется!!! Жду продолжения. Вам автор желаю вдохновения и музы!!!

Екатерина Максимова 4   17.01.2011 00:45     Заявить о нарушении