давай займемся уважением

-Док, нет, я не извращенец. В прямом смысле, конечно, абсолютно нет.
Доктор промолчал, но сделал вопросительное выражение лица с мотивирующим к диалогом налетом.
Пациент продолжил: -Но, если учесть, что понятие "извращенец" используется только в нетрадиционных способах получения удовольствия, то я, бесспорно, извращенец редкий.

-Давайте поподробнее. Я буду спрашивать, а Вы либо кивком либо ответом подтвердите, либо опровергните утверждение о Вас.

-Окей

Уже через пять минут Док понял, что перед ним обычный парень 35 лет, с нормальной, полноценной семьи. Не изнасилованный отцом, не был свидетелем актов насилия в детстве, начавший свой путь мужчины, а не мальчика в комфортных душевно-территориально-моральных условия. Ни единого отклонения, ни в поведении, ни в прошлом.

-Знаете, пациент, либо Вы мне врете, либо Вам кажется, что у Вас сексуальная дисгармония. Я не вижу зацепок, может Вы сами расскажете в чем суть?

-Док, я сам хотел сразу все рассказать, но Вы же сами начали с кивков и кучи странных вопросов.

-Итак, в чем проблема. По Вашему? Не торопитесь, расскажите как есть.

-Я расскажу коротко, так как Ваша минута стоит больше одного доллара, и я не смогу не торопиться.

Пациент не зло ухмыльнулся и начал.

-Я не могу влюбиться. Никак не могу. И это не все. Я не могу заняться сексом даже с самой красивой девушкой. Даже если она доступна.

-Вот как? Так было всегда?

-Что было всегда? Док, Вы про то, что я не могу влюбиться или про то, что я не могу заняться сексом?

-Я имел ввиду половые отношения, как-то смущенно сказал Док, -я ведь сексолог, а любовь - дело Божие...

-А для меня важнее любовь, но вот беда в том, что я не могу влюбиться, пока не займусь сексом.

-Ну, дорогой мой, - сексолог заулыбался, предчувствуя, что нащупал решение, простое до безобразия, - так займитесь сексом с несколькими женщинами и в одну из них Вы влюбитесь.

-Да, но я же сказал, что и сексом -то я заняться не могу, пока не проникнусь....

-Глубокой симпатией и возбуждением...
Профессор-сексолог выдохнул как-то устало, уныло, посмотрел на часы и чуть не подскочил от резкого ответа пациента подавшегося вперед всем телом, аж привстав с кресла.

-Нет. Нет. Пока не проникнусь уважением! Доктор, что Вы скажите про уважение? Как от него избавиться? Я не могу заняться сексом, пока не зауважаю эту женщину, пока не пойму ее, не заинтересуюсь. Только потом мне хочется узнать как она выдыхает, какая у нее гримаса во время оргазма и сразу после него, как она пахнет...Вы меня понимаете, Док?


продолжение следует...


Рецензии
ну и где продолжение? :)

Тавви   14.02.2011 21:33     Заявить о нарушении