Однажды... давным давно...

Однажды, это было однажды, наверное утром, да утром, хотя, проснувшись трудно было понять утро это в сумерках, или вечер… было сумеречно и по стеклу сползали медленные капли ,они оставляли дорожки, и смотря как катится капля, а следом другая, начинала кружится голова, голова итак кружилась, от того,  что уже несколько дней не могла встать и просто смотрела в окно, не было никого, и никто не приходил, уже давно… тысячу лет …Живой, это когда тебя помнят? Или когда ты помнишь себя… капли текли, одна за другой, и сумерки плотно обнимали за окном мир, растекаясь и обнимая все в единую массу..все было призрачно…призрачно, как жизнь…подумалось, что можно вот так вот, просто пролежать очень долго…и никто не придет, чтобы сказать, вставай.. это в кино, всегда кто то приходит…пронеслась мысль...внутри  ухмыльнуло…
Что то промелькнуло за окном и притянуло….
Капли стекали независимые в своем движении, и сквозь сумерки стали видны силуэты Деревьев, они притягивали и звали к себе, захотелось подышать ими, подышать этими сумерками, почувствовать влагу на щеках, промокнуть, прикоснуться к мокрому стволу, прижать себя и вдохнуть все запахи мира…как странно… захотелось , очень захотелось ощутить все это, и почувствовать Жизнь….
 


Рецензии
Шаня! Очень интересно и своеобразно отразили капли.
С улыбкой.

Татьяна Чуноярочка   10.02.2017 15:31     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за отзыв, вы уж простите что давно не заглядывала сюда.
Спасибо сердечное.

Шагана   29.09.2017 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.