Чтобы в вас жили бабочки...

…Иногда … бабочкой…сиреневой…или оранжевой с тёмно-коричневым шикарным рисунком на крыльях. Лёгкой, изящной, невесомой. И с травинки на травинку, с  цветка на цветок. Жизнь-полёт, жизнь-тепло, жизнь-радость. Без зависти, ревности, любит-не любит и других проблем. И вокруг красота такая! И солнце для тебя, и нектар самого красивого цветка.
   И я не верю, что осень приходит забирать. Зелёные листья, цветы, синь неба. И бабочек. Что жизнь их всего сезон.
   Ведь есть же, есть другие миры, ведь много говорят о том, что существуют они параллельно с нашим. И там тоже времена года. И перелетают бабочки из лета в лето. А с наступлением тепла опять к нам. Наверное понимают, как нам в нашем, не очень уютном мире, их не хватает. А, может, и вовсе так должно быть. А нам смотреть и удивляться. И жить. С этим удивлением и восторгом в душе…
не верю, что осень забирает бабочек. Быть может. С приходом холодов, поселяются они в душах людей, тех, которые им приглянулись, тех, которые могут и хотят любить.
   Любовь – это  прекрасная  бабочка. И с этим вряд ли кто будет спорить.
    И иногда улетают бабочки. Вдруг. По каким-то своим, непонятным нам причинам. И тогда любовь уходит. И с этим, наверное, тоже никто не будет спорить. И догонять её, и ловить бессмысленно. Ведь бабочка в руках умирает. Её нежные крылышки рассыпаются в ладонях. И всё. И нет её.
   Я желаю вам всем, чтобы в вас жили бабочки. Всегда.
И ещё…не надо их никогда… руками…

   


Рецензии
Спасибо!!!
За бабочек :)))))

Чувственное Познание   16.01.2011 21:24     Заявить о нарушении
пожалуйста, а вам спасибо за хороший отзыв. Тома.

Вита-Тома Родина   17.01.2011 22:59   Заявить о нарушении