2. Родовая связь - числа и знаки. Овен

    «Я хорошо знаю людей» - говорят обычно политики и денежные воротилы.
    Именно та тонкая прослойка, которая людей не знает вообще.
    Почему же они возвышаются в социальной жизни?
    Потому что мы совсем не знаем друг друга и верим им…

    Жертвенный баран или жертвенный агнец, в нашем представлении – животное, отправляемое на заклание ради дальнейшего процветания его хозяев. А получится ли из этого – процветание, никто не знает.
    И каждый Род из своей могучей незримой жизни, желая получить новую тропу развития, завоевать те места, куда путь Роду был пока закрыт, высылает на землю Овна.
    Именно среди Овнов мы более всего наблюдаем несчастных случаев и насильственных смертей.
Род обладает устоявшейся энергией. Она – слишком инертна, чтобы защитить в жизни данного Первопроходца.
К Первопроходцам относятся: военные; спортсмены; люди, сменившие осёдлые места проживания – на новые; и - ввинтившиеся в профессию, с которой его предки даже знакомы не были. И во всех этих направлениях Овны бьются, не жалея «собственной шкуры».  Овнам даётся первоначальной энергии по более всех остальных Знаков. И проявлять себя они начинают с ранней молодости. Им много дано талантов. Женщины обладают красотой. Но чаще только в молодости. Овнам, как никому в жизни, помогает природное «чувство духовности» и вредит его отсутствие. Но в любом случае, они ощущают себя обязанными не просто - добиться цели, но и сделать это первыми! «Наживание себе врагов» – тоже является одним из талантов Овна. В ответ на все обвинительные и разоблачительные речи Овен сделает ангельское лицо. Мастерство, с каким он сделает это самое лицо, окончательно добьёт завистливых недругов. Обаяние – сильная сторона Овнов. Но не только оно.
    Если мужчина брутален на все сто процентов, будьте уверены, что перед вами – Овен.
    Овен – мужской знак. Если вам ещё не известно, то все знаки Зодиака делятся на мужские и женские. И как бы хорош не был, например, мужчина- Козерог – он никогда брутальностью не переплюнет Овна. Козерог знак женский. Но Козерог, рождённый на цифру 9, не уступает и Овну брутальностью. Потому что 9 – это планета Марс, которая руководит Овном.
   Теперь поняли, что через цифры мы можем понять разнообразие этого мира даже в одном Знаке?

    Сейчас – самое время заняться совместимостью цифр. Потому что как раз - в Овне, ярко, как ни в ком другом, проявляются «удачные» и сомнительные (для видимого успеха!) – расклады.
   Совместимость цифр практически одинакова для всех знаков Зодиака.

    Один. Солнце. Симпатичный эгоист. Сам по себе. Хорошо совмещается с Луной, с Двойкой. Причём, данный альянс замечательно хорош, если мужчина – Единица, а Луна – женщина.
    Женщина- Единица, чаще всего проживает жизнь в одиночестве и в работе. Не каждая из них соглашается на мужчину – Луну. Гордость – явная черта всех Единиц.
   Хуже всего Единица совмещается с Шестёркой, Венерой.
   Как высчитать «цифру» и характеристики цифр написано в работе о Козероге.
 
    Двойка, Луна, хорошо совместима с Пятёркой, Меркурием, но лучше всего – с Семёркой, с Нептуном.
Хуже всего, саморазрушительно, происходят вибрации Двойки и Девятки. Поэтому люди, рождённые двадцать девятого числа любого месяца испытывают много внутренних противоречивых чувств. Что забирает у них силы. Утяжеляется данное фактом, что 2 и 9 являют в сумме  Двойку или Одиннадцать, не самую сильную цифру для этой жизни. Склонную к внутренним озарениям, а не – внешним достижениям.
   Но никто никогда не скажет, вашему Роду были важнее внешние достижения или внутренние озарения. Может, Вы – единственный, который внутренним монологом высказал всему роду то, что давно не мешало им там всем услышать…
   Очень плохо двойке и с Восьмёркой, Сатурном. Но дата рождения – «двадцать восьмое» сильна тем, что в сумме образует Единицу.
   Единица – самая сильная цифра для проявлений в этой жизни.

   Прекрасно совместим друг с другом весь ряд – Тройка, Шестёрка, Девятка. Соответственно – Юпитер, Венера, Марс.
   Четвёрка, Уран, – мало с кем совместим вообще. Уживаться с ней могут Пятёрки и, как ни странно – Единицы. Потому что Четвёрка – та самая цифра, рядом с которой даже Единица не чувствует себя победителем. В жизни часто наблюдается совместное проживание Четвёрок с Восьмёрками. Для них важно – не съехать в пессимизм.

   Пятёрка, Меркурий, - большая приспособленка. Очень подвижна и коммуникабельна. Если влюблена – подстроится под каждую цифру. Но спускать накопившиеся пары будет всегда!

   Шестёрка, Венера, - слишком большая «эстетка», чтобы уживаться со всеми. Она часто будет тянуться к Трёшке, обладающей ресурсами. Ибо затратной части жизни Шестёрок предела нет. Её естественные аппетиты к роскоши под силу лишь Тройкам.

   Семёрка – самая удивительная и романтическая цифра в нумерологии. Может ужиться со всеми. До конца не будет понята – ни кем.

   Восьмёрки очень реально смотрят на жизнь, чтобы потерять на тропках любви свою голову. Тем более, что тропки достаются не из лёгких… Полная несовместимость у них с Двойками и с Тройками.

   А что получается в жизни Девяток, мы и узнаем сейчас на примере Овна.

    Итак. Самым противоречивым для Первопроходца является рождение в двадцатые числа марта. Овном управляет Марс, Девятка. Первой его декадой тоже Марс. А начало отсчёта на Двойку – никак не способствует силе альянса.
Самые большие противоречия Внутреннего и Внешнего испытывают именно эти люди. И если вы где-то читали, что Овны – большие романтики, соотнесите всё услышанное именно с этой декадой. Луна, Двойка, придаёт их Марсу мечтательность и нежность. Марс терпит пару-тройку дней подобные сопли, а потом наедет так, что Луне мало не покажется. Поняв, что разбил самое дорогое, наш противоречивый Овен снова приступит к сюсю-пусю. Через пару-тройку дней дело заканчивается тем же. И не ждите, что ваш Овен исправится. Он и сам страдает от этого не меньше.
   Вполне возможно, что Роду не были нужны воинские завоевания и лидерство в управлении. А нужна была потерянная гармония между желаниями и инстинктами, между внутренним и внешним восприятием. Вот на этом фронте Овен двадцатых чисел марта и сражается. Все эти Овны всегда очень озабочены домом и семьёй. И чем больше они хотят заработать для семьи, тем тяжелее это даётся.
   Наиболее спокойны из этих Овнов – 21, 22, 23, 24, 25.
   26 – это уже Восьмёрка, Сатурн, человек со стержнем. Такой Овен, имеющий в своём составе Луну и Венеру – не будет наезжать на кого-то. Тем легче будет наехать на него.
    27 – удачливый Овен. Это – Девятка, Марс. Но это человек – Тайна. Он обязательно будет работать в закрытых таинственных ведомствах по раскрытию чужих тайн. Интуиция зашкаливает. К этому же типу Овна можно отнести и 25 число.
   28 число – добьётся многого, потеряет – не меньше.
   Высоких социальных высот достигают Овны – 30 марта. Потому что Юпитер даёт расширение в социуме. Они не потеряют достигнутого, им прекрасно живётся в семье.
   У 31 марта – всё ни как у людей. Обычно обретают себя вдали от родных мест и умирают на чужбине.

   Вся первая декада апреля, т.е. – средняя декада Овна находится под воздействием Солнца. Солнце – правит Львом. Следующим за Овном знаком в огненной стихии. Это – творческие люди. Целостные и целеустремлённые. На семью ориентированы Двойки, Шестёрки и Семёрки. Восьмёрка больше встречает в жизни препятствий, чем исполнений. В общем, у этих цифр происходит ярко всё то, что и должно происходить по цифрам. Только в усиленном, напористом варианте.  Выбивается из своей правильности – Двойка. В данном случае её агрессивность мешает созданию семьи, а лидерства данный Овен добивает благодаря нетрадиционности и фантазии.
    Единица – немереные амбиции. Большинство из которых сбывается.
   Тройка работает исключительно на авторитет её обладателя.
    У Четвёрки и Восьмёрки в жизни много роковых препятствий.
    Пятёрка – человек-оратор.
    Шестёрка – любовный агрессор.
    Семёрка – мощная энергия тайны. Интуиция.
   Девятка – спорт, боевые искусства, приключения с драками и военные походы.

   Последняя декада Овна, кроме Марса, управляется и Юпитером. Именно люди, родившиеся в середине апреля, добиваются наибольшей известности. Способствует этому и первая единица в их датах рождения. Агрессивность здесь сильно смягчена те только боязнью - потерять авторитет, но и широким кругозором. Эти люди любят читать, путешествовать, часто встречаются за границей с любовью всей жизни или - со славой. И всё это происходит именно в той области, за которую отвечает получившаяся цифра. И если 15, это Шесть – Венера, искусство, за примером далеко ходить не надо. Наша примадонна – Алла. Причём, тут Солнце (1) усиливает творческий процесс, а Меркурий (5) – создаёт оратора определённого рода.

   Надеюсь, в данной работе стали понятней цифры, и вы разобрались в методах «разукрашивания» отдельных представителей каждого Знака.
    Просто не надо забывать, что задачу, необходимый этап в развитии Рода, выполняют именно знаки Зодиака.
   И случай с Овном демонстрирует нам активно работающее Колесо вращения в Будущее. Где Колесо из Прошлого сильно отстаёт по синхронности…
         Удачи всем Овнам в их нелёгком деле!


Рецензии
Жанна, вам, наверное, легко идти по жизни, раз вы так всё хорошо видите и понимаете. Но я не люблю цифры, больше буквы и звуки. И у меня потрясающая интуиция - она мне помогает без знания астрологии разбираться в людях и событиях. И, конечно, мой Ангел-хранитель, он-то уж знает меня, как никто и шепчет на ушко, что правильно, а что плохо. Попробуй не прислушаться, такого пинка даст, что в другой раз будешь себя вести, как надо!

Галина Кириллова   13.10.2020 09:07     Заявить о нарушении
Нет. По жизни мне идти не легко. Жизнь досталась очень не лёгкая. И вообще в астрологию и к астрологам идут те, у кого всё гораздо хуже, чем у остальных. И не заслуженно хуже (как они считают).
А кому судьба лёгкая досталась всегда считают, что это их личная заслуга. Это естественно.
Но мне жить интереснее, чем многим другим, это точно!

Жанна Марова   13.10.2020 10:18   Заявить о нарушении
Статья меня потрясла.По моему,я понял,для чего я(15.04.1956)появился на Земле.В 1982 г.меня-офицера РВСН,тётя-Варуль Анелия(12.04.1932)отвезла в г..Тарту,где я родился, к бабушке Эрне(11.02.1907).Она показала мне2чемодана с генеалогией,копиями актов о рождении,смерти,женитьбе,фотографиями19-20 века.После смерти Эрны генеалогия перешла к Анеле-овну,после смерти Анелии гене.пропала(я жил в США).Ни с того-сего,я с2006 по2018г.г.восстанавливаю её,издаю 10 экз.у меня среди детей и внуков нет овна.Есть 1 внук-(16.07.2010) носитель фамилии Варуль-не овен.Кому я должен её передать?

Игорь Варуль   25.10.2021 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.