Не судьба...

Вот все вокруг упорно говорят: "Не судьба значит".Вздыхают,кто-то с видимостью сочувствия,а кто-то совершенно искренне и говорят: "Не судьба..."А я внутри себя танцую.Нет,конечно мне больно,конечно какое-то запотевшее отчаяние обволакивает ту самую,сильную мышцу организма,но я прогоняю прочь все туманы.И стараюсь улыбаться на это черствое "не судьба".Ну какая же "не судьба"?

Какая?

Когда только я знаю четное количество родинок на его теле,могу продолжить за ним каждую фразу,угадываю его настроение по одному взмаху бровей-птиц.Знаю, что он ест на завтрак и в какой позе ему удобнее засыпать.Знаю наизусть его любимые книги и песни.Знаю его заветную мечту и скольких детей он хочет. Мне иногда кажется,что я могу просто сказать о чем он думает,когда лицо его состредоточенно серьезно,а губы неестественно сжаты.
Какая же это "не судьба",когда расходясь миллионы раз по сторонам,мы все равно сталкивались лбами в самых неожиданных местах,когда мое обоняние,слух,да что там!Сердце! чувствуют его присутствие без всяких очевидных подсказок.Когда спустя столько времени расстояния я помню его запах,тепло рук,шелковистость волос,пряность губ.
Какая же "не судьба",если у него под надежной охраной-броней большая часть моей обнаженной души....

Пусть говорят,что не судьба.
Но вот только я точно знаю,что осень никогда не делает ошибок,сводя во единое людей....


"Ты мне ниспослан был судьбой..."
 

от Н. к Н.


Рецензии
Если честно, то многие другие миниатюры мне больше нравились, но........... осень ....неужели стольких людей она делает счастливыми. ))))Кстати, раньше новый год праздновали 14 сентября, может в этом есть какая-то магия начала ))))))))

Карина Горячева   13.02.2011 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.